Marítimo
90'
Aves
  • 90'
    O Aves vence e ultrapassa o Marítimo. Inácio consegue três vitórias em quatro jogos. Mama Baldé fez o sexto golo na Liga e decidiu.
  • 90'+5'
    JOEL TAGUEU AO LADO! A melhor oportunidade do Marítimo! Getterson cruza na esquerda e o avançado falha!
  • 90'+4'
    Agarra Bernardeau! Cruzamento de Correa na direita.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de desontos.
  • 90'+1'
  • 90'
    Mais um canto para o Aves. Ganha segundos preciosos.
  • 89'
    Os madeirenses carregam a área do Aves com cruzamentos.
  • 88'
    O Marítimo vai para o terceiro jogo sem golos. Se não marcar, claro.
  • 82'
    Terceiro jogo de Mato Milos na Liga portuguesa.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    FÁBIO CHINA! Remate forte às malhas laterais, ainda de longe.
  • 81'
    JOEL TAGUEU! Após um ressalto, o avançado do Marítimo remata contra Diego Galo.
  • 79'
    O jogo já estava parado e Erik quis roubar a bola a Grolli.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Cabeceamento tortíssimo de Zainadine. Marítimo mantém a qualidade muito baixa.
  • 75'
    Falta de Ruan Teles sobre Fariña.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    FARIÑA! O pontapé é muito forte, mas sai por cima.
  • 72'
    Augusto Inácio vai lançar Erik, ex-Guarani.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    O Aves está mais organizado e muito mais perigoso. Muito pobre este Marítimo.
  • 68'
    Última mexida no Marítimo. Getterson veio do Fortaleza em janeiro.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    CHARLES! OUTRA VEZ! O guarda-redes salva o Marítimo, agora sobre Luquinhas!
  • 63'
    AVES! Vítor Costa cruza na esquerda e Derley não chega por pouco. Mas ainda ganha canto.
  • 61'
    CHARLES! Evita o 0-2! Luquinhas toca para a direita e Mama Baldé remata já dentro da área.
  • 59'
    Diego Galo tira de cabeça! O cruzamento de Fábio China era bom.
  • 56'
    Rodrigo rouba a Valente! Boa ação defensiva do lateral do Aves.
  • 56'
    Edgar Costa recupa para lateral e Ruan Teles entra para extremo direito.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Petit vai lançar Ruan Teles. No Varzim fez 42 jogos e 2 golos, em ano e meio.
  • 54'
    CORREA! Agora foi Vítor Gomes a falhar o passe. Correa roubou e fez um centro-remate. A bola sai ao lado.
  • 53'
    Nem as transições do Marítimo entram. Há sempre um erro decisivo.
  • 51'
    ZAINADINE! Primeiro erra a abordagem, mas recupera e ainda faz um corte decisivo sobre Luquinhas!
  • 50'
    Falta mal assinalada a Derley! O choque é entre os centrais do Marítimo e é por isso que Grolli cai.
  • 48'
    CHARLES! O guarda-redes avança e antecipa-se a Luquinhas.
  • 48'
    Desvio de Zainadine de cabeça, a bola bate em Grolli e sai pela linha de fundo.
  • 46'
    Ao intervalo não há substituições.
  • 46'
  • 45'
    O que dizer desta primeira parte? O plano de jogo do Aves está a funcionar. O Marítimo atacou pouco e mal. Rematou uma vez, aos 43 minutos, muito ao lado.
  • 44'
    Um minuto de descontos.
  • 43'
    Primeiro remate do Marítimo! Rodrigo Pinho, tortíssimo.
  • 42'
    Mama Baldé foge na direita e cruza. Mas mal.
  • 40'
    Jogo horrível nos Barreiros, principalmente por culpa dos homens de Petit. Repetimos: zero remates em 40 minutos.
  • 40'
    Vítor Gomes arrisca de longe, mas a bola sai muito torta.
  • 37'
    Ponck atrasa de cabeça para Beunardeau.
  • 35'
    Mama Baldé afasta de cabeça!
  • 35'
    Canto para o Marítimo na direita.
  • 35'
    Rodrigo Pinho tem 3 golos esta época. O ano passado fez 11.
  • 34'
    Correa passa para o centro, ao lado de Vukovic.
  • 34'
  • 34'
  • 33'
    Bom corte de Ponck, após passe longo de Gamboa.
  • 33'
    Mais uma saída de bola falhada! Agora por Douglas Grolli.
  • 32'
    Petit vai apostar em Rodrigo Pinho. Tem de mudar alguma coisa, de facto.
  • 29'
    30 minutos de jogo: o Marítimo ainda não fez um remate.
  • 26'
    Braga dispara para as nuvens! À entrada da área.
  • 25'
    Luquinhas cruza, Douglas Grolli tira de cabeça.
  • 25'
    A muralha do Aves agradece: mais um corte de Jorge Fellipe. Avenses agora num claro 5x4x1.
  • 24'
    Marítimo muito limitado e hesitante no ataque organizado. Está a insistir no passe longo, a tentar explorar a profundidade. Sem sucesso.
  • 19'
    ERRO DE ZAINADINE! Passe falhado em zona proibida, Luquinha recuperou e tabelou co Derley. Fugiu na esquerda e cruzou rasteiro para o desvio de Mama Baldé, à frente de Gamboa!
  • 18'
    As duas equipas parecem ansiosas. Petit troca agora a posição dos extremos, Edgar e Valente.
  • 15'
    Insistência de Derley e algum perigo! Vale o corte de Gamboa no limite.
  • 15'
    Jogo vivo, mas tecnicamente pobre. Erros de parte a parte no passe.
  • 12'
    Grolli cabeceia com perigo, mas erá feito falta antes sobre Braga.
  • 7'
    Agarra Charles! Cabeceamento de Jorge Fellipe, na zona de penálti.
  • 5'
    Bom corte de Rodrigo sobre Valente! O passe de Vukovic foi ótimo.
  • 4'
    Canto para o Aves na esquerda, limpa bem a defesa do Marítimo.
  • 3'
    Douglas Grolli faz a estreia no centro da defesa do Marítimo. Chegou do Bahia agora em janeiro.
  • 1'
    Livre para o Marítimo. É um canto curto. Falta de Ponck sobre Valente.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia no Ninho do Urubu.
  • 0'
    Equipas prontas para entrar, já na boca do túnel.
  • 0'
    O árbitro é Rui Costa e o VAR é André Narciso.
  • 0'
    O aquecimento está a acabar agora. Bancadas com quase cinco mil espetadores, meia casa.
  • 0'
    O Marítimo tem 20 pontos, mais dois do que o Desportivo das Aves. Jogo importante para as duas equipas.
  • 0'
    Suplentes do Aves: André Ferreira (GR), Defendi, Fariña, Erik Nascimento, Mato Milos, Caíque e Tong Le.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Amir (GR), Lucas Áfrico, Ruan Teles, Rodrigo Pinho, Fabrício, Nanu e Getterson.
  • 0'
    AVES: Beunardeau; Rodrigo, Diego Galo, Carlos Ponck, Jorge Fellipe e Vítor Costa; Mama Baldé, Vítor Gomes, Braga e Luquinhas; Derley.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Grolli e Fábio China; Edgar Costa, Gamboa, Vukovic e Correa: Joel Tagueu e Ricardo Valente.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Aves jogam às 15h30 e o Maisfutebol segue tudo AO MINUTO nos Barreiros.