• 89'
  • 86'
  • 86'
  • 81'
    Marítimo tenta o tudo por tudo para marcar o golo da vitória. Estoril espreita o contra-ataque.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Forte remate de Tozé fora de área, mas ao lado.
  • 68'
  • 66'
    Maazou cabeceou ao lado depois de uma boa assistência de Xavier pela esquerda.
  • 60'
  • 58'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Boa jogada individual de Xavier mas Kierszek defendeu bem.
  • 55'
    Grande passe de Fransérgio, a rasgar a defesa, mas o o remate de Maazou saiu torto e por cima.
  • 53'
  • 52'
    Bom cruzamento de Xavier pela esquerda, mas Maazou dentro de área falhou o remate.
  • 48'
    Bom contra-ataque do Marítimo, mas o remate de Xavier saiu ao lado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
  • 44'
  • 43'
    Marítimo não consegue tirar proveito da vantagem numérica. Verde-rubros estão sem criatividade, com um futebol muito previsível.
  • 34'
    O árbitro Luis Ferreira expulsou um elemento do banco do Estoril, por protestos.
  • 32'
    Entrada muito dura sobre Fernando Ferreira.
  • 32'
    Grande confusão no relvado!
  • 32'
  • 28'
    Jogo pouco interessante no estádio dos Barreiros e ainda sem oportunidades de golo.
  • 23'
    Marítimo começa a circular a a ter mais a bola mas a forte pressão exercida pelo Estoril está a dificultar o jogo dos verde-rubros.
  • 18'
    Primeiro remate do Marítimo no jogo, por Edgar Costa, mas muito por cima
  • 16'
    Estoril, com um meio-campo muito povoado, está conseguir travar bem as transições ofensivas do Marítimo.
  • 10'
    Marítimo com dificuldades em chegar ao último terço do terreno.
  • 5'
    Estoril com mais posse de bola, mas ainda sem remates à baliza, tal como o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas entram no relvado. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Marítimo homenageia sócios com muitos anos de ligação ao clube.
  • 0'
    Estreia absoluta de Xavier no Marítimo, já Fernando Ferreira é titular pela primeira vez em jogos da Liga.
  • 0'
    É também o primeiro jogo da época com luz artificial, que só agora está operacional depois da retirada de uma torre de iluminação devido às obras no estádio.
  • 0'
    Nota para os muitos assobios a Kléber, que regressa pela primeira vez aos Barreiros depois da polémica saída do Marítimo.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Vagner, Bruno Miguel, Babanco, Afonso Taira, Matias Cabrera, Balboa e Fernandinho.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: José Sá, Kaj, Alex Soares, Bruno Gallo, Weeks, Vidales e Dyego Sousa.
  • 0'
    Estoril: Kierszek; Mano, Ruben Fernandes, Bruno Nascimento e Emidio Rafael; Esiti e Diogo Amado; Sebá, Tozé e Kuca; Klebér.
  • 0'
    Marítimo: Salin; João Diogo, Gegé, Bauer e Briguel; Danilo Pereira, Fransérgio e Fernando Ferreira; Edgar Costa, Maazou e Xavier.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Em 12 jogos realizados até agora no estádio dos Barreiros entre as duas equipas para a Liga, o Marítimo venceu sete vezes e o Estoril apenas uma. Houve ainda quatro empates.
  • 0'
    O treinador do Estoril, José Couceiro, no lançamento do jogo: «Destes jogos, este vai ser o mais difícil para nós, por causa do tempo de recuperação. Chegámos ontem à tarde da Grécia, viemos fazer escala a Lisboa de cerca de 26 horas, e isso poderá ter consequências no rendimento da equipa. Vamos encontrar uma equipa com qualidade, uma equipa organizada e que joga para ganhar. O Marítimo tem sete derrotas e cinco vitórias, não tem empates. Dos cinco jogos em casa só perdeu um, com o Moreirense.»
  • 0'
    O treinador do Marítimo, Leonel Pontes, na antevisão do jogo: «A equipa reagiu bem durante a semana, trabalhou bem e deixou bons indicadores. Ainda bem que este jogo vem logo a seguir à derrota com o Nacional. Vamos tentar potenciar o que de bom temos feito e explorar os pontos menos fortes do adversário. Desgaste do Estoril? Eles vêm, acima de tudo com a motivação em alta e nós temos de superá-la. Temos de ser pacientes. O cansaço do outro lado até pode chegar, mas mais para o fim do jogo.»
  • 0'
    Ebinho, Igor Rossi, Ruben Ferreira e Wellington (lesionados) falham o jogo do lado madeirense. Yohan Tavares (castigo), Anderson Luís e Filipe Gonçalves (lesionados) são as ausências do Estoril.
  • 0'
    Após a despedida com brilho da fase de grupos da Liga Europa, com um empate na Grécia frente ao Panathinaikos, o Estoril centra agora todas as atenções na Liga, onde não perde desde a 8ª jornada. Ou seja, há quatro jogos que os canarinhos não sabem o que é perder.
  • 0'
    Depois da goleada imposta ao Boavista, por 4-0, o Marítimo foi à casa do rival Nacional perder por 3-0 , uma derrota que pode ter deixado marcas. A dúvida será desfeita no competitivo jogo deste domingo frente ao «europeu» Estoril.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Marítimo-Estoril, partida da jornada 13 da Liga 2014/15 e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!