O médio do Marítimo, Bruno Xadas, em declarações na flash interview da SportTV após a derrota frente ao FC Porto (2-0), em jogo da 18.ª jornada da Liga:

[Custa mais perder o jogo depois do bom início?] «Infelizmente perdemos o jogo, mas fizemos uma grande primeira parte, merecíamos estar em vantagem, eles têm um guarda-redes que conhecemos bem. Depois viemos do intervalo completamente a dormir, cometemos dois erros que se pagam caro frente ao FC Porto. Vamos continuar a lutar para salvar este clube.

Infelizmente baixámos os índices de agressividade nos primeiros dez minutos da segunda parte, como eu disse. Tentámos ir à procura do resultado, mas não conseguimos. Dar os parabéns ao FC Porto e estamos cá para colocar este clube onde merece.»