Marítimo
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Comentário: Vitória justa do Marítimo, que amealhou na primeira parte dois golos bem cedo. Os tentos tranquilizaram a equipa insular. O Gil falhou duas grandes penalidades e só se pode queixar de si próprio...
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0
  • 90'
    Grita-se o segundo golo do Alverca...
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Ferreira I (Gil Vicente) por derrube a Joel.
  • 86'
    Substituição no Marítimo: sai Danny, entra Márcio Abreu.
  • 86'
  • 84'
    Os adeptos maritimistas fazem a festa e o «esquadrão» passeia à volta do estádio.
  • 83'
    Livre directo de Nandinho, com a bola a passar muito perto do poste de Marcos.
  • 81'
    Braima domina bem no peito e atira <b>à barra</b> de Marcos.
  • 80'
    Grita-se o golo do Leiria ao Boavista (2-0). O Caldeirão em delírio: Marítimo na Taça UEFA.
  • 79'
    Muito vento no Caldeirão...
  • 76'
    Substituição no Marítimo: sai Bino, entra Zeca.
  • 76'
  • 73'
    Cruzamento de Nandinho e Ferreira II surge a cabecear forte, mas por alto.
  • 71'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente), por falta sobre Alan.
  • 68'
    Substituição no Gil Vicente: sai Duah, entra Hugo Luz.
  • 68'
  • 65'
    Cajuda pede o apoio dos adeptos e estes correpondem ao apelo.
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Leo Lima, entra Joel Santos.
  • 62'
  • 60'
    Mais um lance em velocidade de Alan. Rincon desvia o cruzamento, mas de forma fraca, para as mãos de Paulo Jorge.
  • 58'
    Chainho lança Alan e este, após um trabalho, remata rasteiro para uma boa defesa de Paulo Jorge.
  • 55'
    Bino surge isolado descaído sobre o lado esquerdo e na linha final. Fica sem angulo de remate e atira fraco, quase um passe para Paulo Jorge recolher.
  • 53'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Coentrão, entra Nandinho.
  • 53'
  • 52'
    Cartão amarelo a Ferreira II (Gil Vicente), por falta sobre Pepe.
  • 52'
    Bom passe de Danny para Rincon, que assiste Chainho, mas o médio remata fraco e à figura de Paulo Jorge. Podia e devia ter feito melhor...
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Equipa de arbitragem muito contestada ao intervalo.
  • 45'
    Comentário: Duas grandes penalidades muito duvidosas e o Marítimo vence com justiça por 2-0. Os madeirenses atacam mais e os gilistas não acertam com a baliza nem de grande penalidade.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0.
  • 45'
    <b>O Gil Vicente falha o segundo penalty do jogo: Nuno Amaro para as nuvens!!</b>, depois de Chainho ter derrubado Ferreira II.
  • 45'
    Cartão amarelo a Chainho (Marítimo), por derrubar Ferreira II.
  • 44'
    Festeja-se o golo do Leiria no Caldeirão, que afasta o Boavista da Taça UEFA.
  • 40'
    É o sufoco para o Gil Vicente. Nandinho também já aquece no Gil Vicente.
  • 36'
    Bom trabalho de Rincon, que finta Gaspar mas remata por alto.
  • 33'
    Contra-ataque do Marítimo, com Danny a cruzar para Rincon, mas este cabeceia por cima da baliza.
  • 31'
    G0LO DO MARÍTIMO (2-0, Chainho): Passe de Rincón para o português, que, dentro da área, fuzila Paulo Jorge.
  • 27'
    <b>Ferreira II falha o penalty, atirando para defesa de Marcos.</b>
  • 26'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo), por derrubar Gaspar na área.
  • 26'
    <b>O árbitro assinala falta de Pepe sobre Gaspar na grande área. Penalty!</b>
  • 24'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Loureiro, entra Ferreira II.
  • 24'
  • 23'
    O treinador do Gil Vicente, Luís Campos já chamou Ferreira II e vai mexer na sua equipa que entrou algo perdida.
  • 21'
    Fábio Vidal (Marítimo) remate de longe à figura do guarda-redes gilista, Paulo Jorge.
  • 18'
    Alan (Marítimo) remata com perigo ao lado.
  • 15'
    A partida está interrompida, porque entrou um cão no relvado.
  • 14'
    Ferreira II (Gil Vicente) já vai para aquecimento.
  • 13'
    Cartão amarelo a Leo Lima (Marítimo), por protestos.
  • 11'
    Sinal positivo dos madeirenses que parecem querer resolver cedo a partida.
  • 10'
    Contra-ataque do Marítimo, entre Alan e Danny. Danny cruza bem para o remate de Bino mas Nunes salva o perigo.
  • 8'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Rincón). Cruzamento de Alan, Rincón antecipa-se a Gaspar e desvia rasteiro para golo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Ferreira I, Gaspar, Nunes, Nuno Amaro; Braima, Luís Coentrão, Luís Loureiro e Casquilha; Yuri e Duah.
  • 0'
  • 0'
    MARÍTIMO - Marcos; Albertino, Pepe, Fernando e Fábio Vidal; Chainho e Bino; Alan, Leo Lima e Danny; Rincón.
  • 0'
    Todas as mães têm entrada gratuita, hoje, no estádio do Marítimo. O clube madeirense associou-se à festa, oferecendo este presente às mães que desejem assistir ao Marítimo-Gil Vicente.
  • 0'
    Apesar da importância do encontro para o clube madeirense, estão apenas cerca de 3000 pessoas no Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    A equipa de juvenis do Marítimo que foi campeã da Madeira e está a ser homenageada antes da partida. As faixas de campeões e a taça foi entregue pela direcção do clube.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por João Roque já está a aquecer no relvado.
  • 0'
    Mesmo que perca no Funchal, o Gil pode assegurar a permanência na Superliga, já esta tarde. Matematicamente, se o Alverca não vencer o Nacional, os gilistas podem voltar tranquilos para o continente.
  • 0'
    João Roque, de Portalegre, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Marítimo, confirma-se a estreia de Fábio Vidal a defesa esquerdo. É a primeira vez que joga como titular. Até esta jornada, Cajuda nunca o colocou a jogar de início.
  • 0'
    O Gil Vicente entrou agora em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O jovem João Paiva pode estrear-se hoje na Superliga. Para além de Rincón, é o único avançado que Cajuda tem no lote de 18 convocados. O jovem futebilista é oriundo do Sporting e só tem jogado pela equipa B maritimista.
  • 0'
    O equipa madeirense já está aquecer. Mitchell Van der Gagg está a fazer corrida no relavdo e parece que estará em condições para jogar ao lado de Pepe, no centro da defesa verde-rubra.
  • 0'
    No Marítimo, ainda não se sabe se Mitchell Van der Gaag estará em condições de jogar. O central vai efectuar um teste antes da partida, durante o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a fazer exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    A estatística revela que os homens de Barcelos nunca venceram no Funchal. Em 11 jogos, o Gil Vicente perdeu 10 vezes e apenas empatou uma partida.
  • 0'
    Há ainda pouco público nos Barreiros. Apesar de nos últimos dias ter chovido no Funchal, está uma tarde de sol na Madeira. O relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Gil Vicente, no Estádio dos Barreiros. O jogo é muito importante para as duas equipas, ainda que por motivos diferentes. Se vencer o Gil Vicente e se o Boavista perder em Leiria, o Marítimo assegura, esta tarde, um lugar na Taça UEFA. Ao Gil Vicente, basta um empate para garantir a permanência na Superliga. Siga o desafio, minuto a minuto, no Maisfutebol.