• Ebinho  - 29'
  • 65' - S. Nwankwo
  • 42' - Joao Vilela (p)
Marítimo
90'
Gil Vicente
  • 90'
  • 90'
    Maritimo tenta o tudo por tudo na busca pelo empate mas luta mais com o coração do que com a cabeça
  • 90'+2'
    Remate perigoso de Fransérgio, mas a bola foi à figura
  • 90'
    Vão jogar-se seis minutos de compensação
  • 90'+1'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 81'
    Ebinho, de novo ao poste, após um cruzamento da direita de João Diogo
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
    Marítimo está à procura do empate, com muita vontade mas sem armas para furar a bem organizada defesa do Gil Vicente
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Bruno Gallo viu o cartão vermelho no banco do Marítimo, já depois de ter sido substituído.
  • 66'
    Marega, com muito perigo. Ponta de lança cabeceou por cima do barra depois de um cruzamento de Alex Soares
  • 65'
    Grande golo do avançado que, numa jogada individual, rematou de longe e fez um golo de belo efeito, sem hipóteses para Salin
  • 59'
    É a estreia de Marega, ponta de lança franco-congolês que é reforço de inverno do Marítimo
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Jogo continua equilibrado. O Gil Vicente voltou a fazer a pressão alta da primeira parte antes do golo sofrido, o que está a criar grandes dificuldades ao Marítimo para sair a jogar
  • 48'
    Marítimo! Ebinho atira à barra. Cruzamento de Bruno Gallo da direita e o avançado cabeceou com grande perigo.
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas no arranque da segunda parte
  • 46'
  • 45'
    Empate aceita-se face ao rendimento das duas equipas.
  • 45'
  • 44'
  • 42'
    João Vilela rematou para o lado esquerdo da baliza e o Salin atirou-se para a direita
  • 41'
  • 40'
    Árbitro assinalou falta de Bruno Gallo sobre João Vilela dentro de área
  • 40'
  • 40'
    PENÁLTI assinalado contra o Marítimo!
  • 38'
    Marítimo melhorou depois do golo marcado. Joga com mais confiança e está com mais posse de bola.
  • 29'
  • 29'
    Cruzamento de Edgar Costa da direita e Ebinho apareceu oportuno na área, cabeceando melhor do que o defesa, sem hipóteses para Adriano. Brasileiro estreia-se a marcar
  • 25'
    Marítimo parece surpreendido com o atrevimento do Gil Vicente, que está a ganhar a maioria dos lances a meio-campo
  • 19'
    Lateral do Gil Vicente sai por lesão
  • 18'
  • 18'
  • 18'
    Jogada de grande perigo para a baliza do Marítimo. Salin saiu-se mal entre os postes e Simy cabeceou ao lado
  • 15'
    Gil Vicente está melhor no jogo, a chegar com frequência perto da área do Marítimo. Equipa de Barcelos está muito pressionante.
  • 9'
    Primeiro remate do jogo. Semedo rematou fora de área e a bola tocou num jogador do Marítimo