Marítimo
90'
Gondomar
  • 90'
    O Marítimo venceu o Gondomar por 4-0, num jogo em que dominou por completo o jogo.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    FALHOU!! O GONDOMAR FALHOU UM PENÁLTI!! Lisboa atirou por cima da barra.
  • 89'
    GRANDE PENALIDADE a favor do Gondomar: o árbitro considerou falta por mão na bola de Alex Soares dentro da área.
  • 82'
    CARTÃO VERMELHO para Júlio, por agressão a Fernando Ferreira. O Gondomar termina o jogo com dez jogadores.
  • 79'
    Júlio falhou o 4-1. Isolado, o jogador do Gondomar rematou para uma grande defesa de Wellington!!
  • 76'
    Dyego Sousa faz o quarto golo!! Trabalhou bem dentro de área, ganhou posição e rematou sem hipóteses para Luís Filipe!!
  • 76'
  • 75'
    Alex Soares assistiu de cabeça Bruno Gallo que dentro de área e descaído para a esquerda rematou cruzado, perto do poste. Está feito o terceiro golo.
  • 75'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Mohamed Ibrahim e entra Theo Weeks.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO GONDOMAR: Sai Pinto e entra Yi.
  • 64'
    Grande remate de Pinto dentro de área para uma boa defesa de Wellington.
  • 60'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Vidales e entra Alex Soares, sai também o Bauer e entra Fernando Ferreira.
  • 59'
    Grande remate de Lisboa para uma grande defesa de Wellington, após uma perda de bola comprometedora de Mohamed Ibrahim!
  • 56'
    O Marítimo faz o segundo e praticamente sentencia a eliminatória! Cruzamento de Briguel da direita, Dyego Sousa remata e na recarga Vidales empurra para o fundo das redes!!
  • 56'
  • 54'
    Reage o Gondomar!! Pedro Lisboa entra na área e remata ao lado!!
  • 51'
    Marítimo procura o segundo golo, mas até agora falta criatividade no último terço do terreno...
  • 46'
  • 45'
    Marítimo dominou claramente a primeira parte, com posse de boa quase absoluta e pelo menos quatro oportunidades para marcar para além do golo.
  • 45'
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO GONDOMAR: saiu Yaya, entrou Júlio.
  • 34'
    Marítimo volta a criar perigo: Bauer quase marca de cabeça apos um cruzamento de Ruben Ferreira.
  • 31'
    Edgar Costa tentou fazer chapéu já dentro de área mas Luís Filipe defendeu.
  • 30'
    Marítimo com muita posse de bola mas o Gondomar está a defender melhor...
  • 18'
    Gondomar está um pouco mais pressionante mas não consegue chegar perto da área do Marítimo.
  • 10'
    Jogo com só um sentido, até agora: Marítimo domina com naturalidade.
  • 7'
    O Marítimo abre o marcador num cruzamento muito largo de Edgar Costa que surpreendeu o guarda-redes Luís Filipe: a bola foi para a baliza e entrou junto à barra!!
  • 7'
  • 5'
    Outra vez o Marítimo!! Ruben Ferreira faz um cruzamento/remate: o guarda-redes do Gondomar defendeu com a bola a raspar na barra!!
  • 4'
    Grande oportunidade para o Marítimo!! Cruzamento de Briguel da direita e Dyego Sousa cabeceou com perigo mas ligeiramente ao lado!!
  • 1'
    Ibrahim joga no meio descvaido para a direita...
  • 1'
  • 0'
    O jogo sofre um atraso devido a uma rede furada numa das balizas.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Leonel Pontes promove a rotatividade na baliza com a entrada do wellington. Briguel e Ransteijn, que raramente jogam, também merecem agora uma oportunidade.
  • 0'
    O tempo na Madeira não ajuda: tem chovido muito no Funchal.
  • 0'
    O Estádio do Machico, onde o Marítimo treina por vezes, tem capacidade para 2500 espetadores. Nesta altura estarão cerca de 300 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Recorde-se que este jogo se realiza no Estádio do Machico, por estar a ser realizado um tratamento ao relvado do Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    SUPLENTES DO GONDOMAR: Yeerzati, Miguel Pereira, Júlio, Nuno Pereira, Ivo, Tiago Gil e Guo Yi.
  • 0'
    GONDOMAR: Luís Filipe; Hugo Baldaia, João Paulo, Gil Dias e Joel; Yaya Bamba; Tiago Gomes, Pinto e Pedro Lisboa; Nelson Oliveira e Djibril.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Salin, Luís Olim, Alex Soares, Fernando Ferreira, Weeks, Edinho e Maazou.
  • 0'
    MARÍTIMO: Welligton; Briguel, Patrick Bauer e Ramsteijn e Ruben Ferreira; Ibrahim, Danilo Pereira e Bruno Gallo; Edgar Costa, Dyego Souza e Vitalis.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS.
  • 0'
    Em confronto vão estar uma equipa da Liga e uma equipa do Campeonato Nacional de Seniores.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe este domingo, a partir das 15 horas, o Gondomar, em jogo da terceira eliminatória da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.