Match ID: 582
  • Bruno  - 90'
  • Bruno  - 25'
  • Arriola  - 16'
  • 41' - Marcos Alexandre (p)
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Marítimo desacelerou na segunda parte, mas teve o jogo sempre controlado. O facto de o Imortal ser perfeitamente inofensivo permitiu à equipa de Nelo Vingada adormecer o encontro e mesmo deixar-se adormecer, mas sempre sem ter o apuramento para a quinta eliminatória da Taça de Portugal ameaçado. Depois, no final, Bruno abriu o livro, com mais um grande golo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-1, Bruno). Mais um grande golo do médio maritimista, de livre directo.
  • 86'
    Livre de Bruno, Van der Gaag atira de cabeça ao lado.
  • 82'
    Trabalho individual de André, que passa por quatro adversários mas que já não tem força na altura de chutar à baliza.
  • 79'
    Melhor oportunidade da segunda parte. Na sequência de um canto, Jorge Soares cabeceia por cima da baliza do Imortal.
  • 73'
    Substituição no Marítimo. Sai Arriola, entra Richardson.
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Imortal. Sai Gilberto, entra Carlos Freitas.
  • 72'
  • 62'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, entra André.
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Marítimo. Sai Joel, entra Alan.
  • 62'
  • 61'
    A segunda parte está a ser muito pausada, sem oportunidades de golo. O Marítimo controla e adormece o jogo, sem se sentir, até ver, pressionado, apesar de só ter um golo de vantagem.
  • 57'
    Cartão amarelo a Semedo (Imortal).
  • 54'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo).
  • 46'
    Recomeça a partida nos Barreiros.
  • 45'
    Substituição no Imortal. Sai Júnior, entra Semedo.
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Marítimo domina, joga bem e chegou com mérito à vantagem. O Imortal apresenta-se com três centrais e um meio-campo fortalecido, mas Bruno e Iliev vão desequilibrando. A equipa algarvia apenas chegou com relativo perigo à baliza contrária em três lances, tendo reduzido de penalty.
  • 45'
    INTERVALO
  • 43'
    Cartão amarelo a Júnior (Imortal).
  • 41'
    GOLO DO IMORTAL (2-1, Marcos Alexandre, de penalty). Marcos Alexandre converte sem problemas o castigo máximo.
  • 40'
    Penalty a favor do Imortal. Lito escapa-se pela esquerda e é travado por Briguel na área.
  • 37'
    Bruno isola Arriola, que caminha para a baliza mas remata para as mãos de Pedro Silva. O Marítimo domina e tem o jogo controlado.
  • 25'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Bruno). Grande golo do Marítimo. Num livre frontal, Iliev dá um pequeno toque para o lado, para Bruno desferir um grande pontapé, cruzado, fazendo a bola entrar no ângulo superior direito da baliza do Imortal.
  • 16'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Arriola). Arriola recebe no meio e serve Kenedy na esquerda. O médio esquerdo centra, o guarda-redes intercepta mas a bola fica a «pingar» no meio, onde surge Arriola a finalizar.
  • 11'
    Os adeptos do Marítimo gritam golo, depois de Gaúcho se isolar e tentar o chapéu a Pedro Silva. A bola, no entanto, passou ligeiramente por cima da baliza do Imortal.
  • 1'
    Início da partida no Funchal.
  • 0'
    O Marítimo aposta forte na Taça. Afinal, foi finalista na época passada (derrotado pelo F.C.Porto no Jamor) e foi através desta competição que chegou à Taça UEFA. Um objectivo a repetir este ano, em que o facto de apenas três equipas terem acesso às provas europeias pelo campeonato torna esta prova ainda mais apetecível.
  • 0'
    Imortal - Pedro Silva, Bruno Lucas, Marcos Alexandre, Rolão, Júnior, Tomás, Pelé, José Joaquim, Mário Jorge, Lito e Gilberto. Suplentes: Ádamo, Décio, Luís Carlos, Carlos Freitas, Semedo e Toni.
  • 0'
    Marítimo - Nélson; Briguel, Jorge Soares, Mitchell Van der Gaag e Eusébio; Joel Santos, Bruno, Iliev e Kenedy; Gaúcho e Arriola. Suplentes: Gilmar, Albertino, Paulo Sérgio, André, Luís Olim, Alan e Richardson.
  • 0'
    O Imortal, da zona sul da II Divisão B, surge no Funchal disposto a discutir a Taça. Curiosidade em torno do regresso de Mário Jorge - que também jogou no Benfica, Estoril, Estrela da Amadora e Campomaiorense - à Madeira, para defrontar um dos seus antigos clubes. Ricardo Formosinho teve dificuldades para formar a equipa, tendo chamado apenas 17 jogadores.
  • 0'
    Muitas ausências no Marítimo para o jogo da Taça com o Imortal. Zeca, Quim, Ferrer, Dinda, Lino, Danny e Ezéquias ficaram de fora da lista de convocados de Nelo Vingada, com problemas físicos. Ainda assim, o treinador forma uma equipa à base de jogadores do plantel principal, não tendo de recorrer à equipa B.