Marítimo
90'
Moreirense
  • 90'
    Foi a primeira derrota caseira do Marítimo esta época. E de forma justa. O Moreirense volta a vencer na Madeira. Já o tinha feito na Choupana.
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'+1'
  • 90'+2'
    Dyego Sousa cabeceou com perigo dentro de área
  • 89'
  • 89'
  • 87'
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Marítimo ataca mais com o coração e menos com a cabeça e esbarra na grande organização defensiva do Moreirense
  • 81'
  • 81'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Marítimo não consegue chegar com perigo ao último terço do terreno. Moreirense defende muito bem.
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Grande cabeceamento de Dyego Sousa dentro de área, para uma grande defesa de Marafona
  • 63'
    Salin saiu mal da baliza, perdeu a bola, mas Gerso atirou por cima
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Responde a equipa visitante também de canto. Filipe Melo conseguiu um primeiro desvio e André Simões encostou para o fundo da baliza.
  • 51'
    Na sequência de canto da direita, Danilo Pereira saltou mais alto ao primeiro poste e cabeceou de forma imparável.
  • 48'
    O triângulo do meio-campo do Marítimo está invertido: o Ibrahim está mais à frente e o Danilo e Fransérgio mais atrás
  • 47'
    Jogada muito perigosa do Moreirense que terminou com um remate por cima de Cardozo
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Moreirense vence de forma incontestável. O Maritimo não criou oportunidades perigosas na primeira parte
  • 37'
  • 37'
  • 37'
    Grande oportunidade para o Moreirense. Grande passe de Vítor Gomes que isola Gerso, mas Salin saiu muito bem da baliza
  • 36'
    Moreirense joga de forma muito organizada e pressionante tornando a tarefa do Marítimo muito difícil
  • 31'
    Moreirense está menos no jogo nos últimos minutos e o Marítimo está a tentar reagir ao golo sofrido, embora de forma tímida
  • 26'
    Cruzamento perigoso de Edgar Costa mas Maazou não chegou a tempo
  • 20'
    Marítimo com sérias dificuldades em criar perigo. Equipa está muito previsível no meio-campo e na frente não consegue criar desequilibrios, com o Moreirense a defender bem até agora
  • 17'
    Cruzamento de André Simões pela esquerda e João Pedro a antecipar-se aos centrais do Maritimo e a empurrar para o fundo das redes de Salin
  • 11'
    Gerso remata dentro de área, mas fraco
  • 11'
    Cardozo cabeceia dentro de área na sequência de um livre, mas à figura
  • 10'
    Jogo equilibrado nos Barreiros, com o Maritimo com mais posse de bola, mas o Moreirense está atrevido e tem conseguido aproximações à baliza de Salin
  • 5'
    Bom remate de João Pedro à entrada de área, na sequência de uma perda de bola de Fransérgio
  • 1'
  • 0'
    O Estádio dos Barreiros tem hoje menos 500 lugares, por causa das obras, e a dez minutos do apito inicial a lotação está praticamente esgotada
  • 0'
    As equipas já aquecem
  • 0'
    Tarde agradável no Funchal, com sol e clima ameno.
  • 0'
    Um dos topos do estádio já está quase concluído.
  • 0'
    O relvado dos Barreiros sofreu um tratamento no último mês, mas ainda não está a cem por cento.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Alex, Battaglia, Coronas e Arsénio
  • 0'
    Suplentes Maritimo: Wellington, Bauer, Alex Soares, Fernando Ferreira, Weeks, Vidales e Dyego Sousa
  • 0'
    Moreirense: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo e Elízio; André Simões, Filipe Melo e Vitor Gomes; João Pedro, Cardozo e Gerso
  • 0'
    Marítimo: Salin; João Diogo, Gegé, Kaj e Ruben Ferreira; Danilo Pereira, Fransérgio e Bruno Gallo; Edgar Costa, Maazou e Mohamed Ibrahim
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS...
  • 0'
    O Marítimo entra em campo na 9ª posição, com 12 pontos. O Moreirense está logo atrás, com 10.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Moreirense defrontam-se nos Barreiros, para a 9ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!