• 70' - Vítor Silva
  • 90'
    Adeptos do Marítimo despedem-se da equipa com muitas palmas, apesar do empate
  • 90'
    Empate que se aceita. O Marítimo não conseguiu atingir os 52 pontos que era o seu objectivo para hoje. O Paços de Ferreira bateu-se bem e acabou por empatar contra a corrente da partida
  • 90'
    Os adeptos maritimistas preparam-se junto às redes do estádio mas a policia está atenta para não deixar ninguém entrar em campo
  • 90'
    João Diogo e Vítor desentenderam-se e ambos viram o cartão amarelo
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para João Diogo (Marítimo )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira )
  • 90'
    Três minutos extra
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 P. Ferreira - 1
  • 90'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo )
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra João Diogo
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Melgarejo entra Christian
  • 83'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Luís Olim
  • 81'
  • 75'
    Sami coloca de cabeça em Danilo Dias à entrada da área, mas este remata muito mal
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Benachour entra Fidelis
  • 72'
  • 71'
    Cruzamento de Rafael Miranda e cabeceamento de sami ao lado
  • 70'
    Vitor ganhou a bola e isolou-se e à saída de peçanha fez um remate rasteiro, batendo o guarda-redes do Marítimo
  • 70'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Vítor Emanuel
  • 66'
    Canto na direita apontado por Vitor e cabeceamento de Melgarejo ao lado
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Filipe Anunciação entra Luiz Carlos
  • 63'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra Arturo Alvarez
  • 63'
  • 63'
    Acendem-se as luzes no «caldeirão»
  • 61'
    E gritou-se golo mas a bola sai a milimetros da baliza
  • 61'
    Ruben Ferreira vai olhando para a bola
  • 60'
    Livre muito perigoso favorável ao Marítimo, por falta sobre Danilo Dias à entrada da área quase em cima da linha da grande área
  • 59'
    Remate de Vítor ao lado, mas com perigo
  • 54'
    Heldon apontou o canto, a defesa do Paços aliviou mal e surgiu Ruben Ferreira a encher o pé e a bater António Filipe com um tiraço de fora da grande área
  • 54'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Rúben Ferreira
  • 54'
    A claque do Marítimo, os Templários, deixa o local onde está pois a policia retirou dois elementos para fora do estádio. A claque abandona mesmo o estádio dos Barreiros
  • 51'
    Benachour remata muito ao lado
  • 49'
    Heldon ganha em velocidade, mas na linha de fundo, na direita, cruza muito mal para fora
  • 48'
    Vítor tenta de muito longe a sua sorte e Peçanha agarra de forma fácil
  • 46'
    Sai o Paços de Ferreira
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Uma das balizas, onde vai estar Peçanha nesta segunda parte, tem um parte da rede solta e está a ser arranjada neste momento
  • 45'
    As equipas estão de volta e sem substituições
  • 45'
    Empate que se aceita. O Marítimo teve mais posse de bola e até já poderia ter marcado. O Paços vem dando boa réplica, espreitando o contra-ataque
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e P. Ferreira
  • 45'
    2 minutos de compensação dados pelo árbitro Bruno Esteves
  • 44'
    Muito perigo. Esteve à vista o 1-0
  • 44'
    Benachour isola Danilo Dias e este remata para defesa de António Filipe e Ricardo completa o alivio
  • 43'
    Na cobrança do canto por Heldon, Sami cabeceia muito mal ao lado. Podia fazer melhor
  • 42'
    Remate de Heldon, mas Ricardo corta para canto
  • 36'
    Remate de Vítor e grande defesa de Peçanha
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Heldon (Marítimo )
  • 32'
    O guarda-redes do Paços recebe assistência e os jogadores das duas equipas aproveitam para beber muita água. Está muito calor e uma humidade que o Paços não está por certo habituado
  • 30'
    Mais um excelente remate de Benachour, mas António Filipe defende bem
  • 25'
    Tiraço de Heldon ao poste. Muito perigo após um bom passe de Danilo Dias
  • 17'
    Brasileiro já reentrou
  • 16'
    Os madeirenses ficam para já com menos um jogador em campo
  • 16'
    Danilo Dias tem de sair pois tem os calções rasgados
  • 15'
    Grande passe de Benachour que isola Sami, mas este está em fora de jogo
  • 11'
    Remate de Anunciação à entrada da área mas por alto
  • 10'
    Filipe Anunciação teve necessidade de receber assistência mas já reentrou
  • 8'
    Roberto Sousa tenta a sua sorte de longe mas o remate sai muito ao lado da baliza do Paços
  • 8'
    O primeiro canto da partida é para o Marítimo
  • 6'
    Cruzamento de Briguel na direita e Sami faz falta ao tentar cabecear quando estava em boa posição para alvejar a baliza
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e P. Ferreira
  • 0'
    Tudo pronto para começar a partida. Vai sair o Marítimo
  • 0'
    O Paços de Ferreira só chegou ao Funchal esta madrugada, cerca das 3 da manhã, pois o voo que partiu do Porto para o Funchal, só saiu à 1 da manhã e não às 22horas como estava previsto, face à greve dos controladores aéreos. Vamos ver como a equipa reage
  • 0'
    Agora é a vez da equipa de arbitragem também deixar o relvado
  • 0'
    No relvado está um grupo de dança a fazer uma exibição. Marítimo e Paços de Ferreira regressam aos balneários
  • 0'
    Marítimo já garantiu o 5º lugar e a participação na Liga Europa. O Paços de Ferreira parte do 10º lugar e tanto pode subir mais um, como descer três
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: António Filipe; Tony, Cohene, Ricardo e Luisinho; Filipe Anunciação, André Leão e Vítor; Caetano, Michel e Melgarejo. Suplentes: Cássio, Josué, Christian, Luiz Carlos, Nuno Santos, Sassá e Arturo Alvarez
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha, Briguel, Robson, João Guilherme e Rúben Ferreira; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Benachour; Heldon, Danilo Dias e Sami. Suplentes: Salin, Igor Rossi, João Diogo, Luís Olim, Hassan, João Luíz e Fidelis
  • 0'
    Árbitro: Bruno Esteves, auxiliares: Venâncio Tomé e Mário Dionisio, 4º árbitro: Hugo Silva
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Marítimo já disputou quinze jogos com o P. Ferreira nos Barreiros para a Liga: venceu oito, empatou seis e apenas perdeu uma vez
  • 0'
    Hoje é dia de festa. O Marítimo tem um arraial montado no exterior do estádio, com comes e bebes, rifas, sorteios e muita animação. Além disso, os adeptos estão a trazer bens essenciais para ajudar familias carenciadas, numa iniciativa organizada pelo clube
  • 0'
    Um final de tarde muito quente no Funchal
  • 0'
    O Marítimo recebe a primeira grande salva de palmas entrando para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo também já aquecem
  • 0'
    O Paços de Ferreira já aquece num relvado que acabou de ser regado e que está em boas condições
  • 0'
    Boa tarde. Jogo Marítimo-Paços de Ferreira da 30ª jornada da Liga para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol