90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
    Vitória justa da equipa forasteira, ainda que tenha contado com um inspirado Marafona na baliza. O guarda-redes foi fundamental para segurar a vantagem até ao apito final.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    DEFENDE SALIN! O guarda-redes insular a não permitir o golo a João Silva.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    Penalti para o Paços! Grande jogada de Diogo Jota e Tiago Rodrigues a travar o avançado na grande área.
  • 90'+2'
    «Vocês são uma vergonha» entoam os adeptos do Marítimo!! Esgotaram a paciência.
  • 90'+1'
    Não se registam oportunidades de golo há muito tempo já.
  • 90'+1'
    O Marítimo bem tenta arranjar espaço, mas está compacto o Paços.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 86'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Canto para o Paços, segura Salin.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    INCRÍVEL MARAFONA!! O guarda-redes a mostrar reflexos apurados, evitando o golo acrobático de Edgar Costa.
  • 77'
    Cabeceamento de Dyego Sousa, defende Marafona!
  • 76'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Tiago Rodrigues.
  • 75'
    Canto para o Marítimo, afasta o Paços!
  • 75'
    O Marítimo ataca, mas o Paços não treme!
  • 73'
    Ritmo de jogo está bem mais baixo.
  • 71'
    Cruzamento de Patrick, na esquerda, e cabeceamento de Edgar Costa, para as mãos de Marafona.
  • 69'
    Livre para o Paços. Christian bate por cima!
  • 67'
    Cruza Edgar Costa, cabeceia Raúl Silva por cima.
  • 67'
    Canto para o Marítimo.
  • 63'
    Sem perigo para a defensiva verde-rubra.
  • 63'
    Novo canto para o Paços, agora do outro lado.
  • 62'
    Diogo Jota ganha canto para o Paços.
  • 62'
    O defesa retardou o início da partida e foi castigado por Bruno Esteves.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    O médio teve uma entrada disparatada sobre Osei e foi admoestado com amarelo.
  • 60'
    Vem aquecer João Silva, vai entrar Christian no jogo.
  • 58'
    Fábio Martins, Christian e Paraiba em exercícios de aquecimento no Paços de Ferreira.
  • 57'
    Ivo Vieira não está nada satisfeito com a equipa e esgota cedo as substituições!
  • 57'
    Valente assobiadela nos Barreiros. O público não gostou da saída de Marega. Saiu o avançado para dar lugar ao médio Éber.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    AO POSTE JOTA!! Boa jogada de Osei na direita e o avançado a enviar a bola ao poste da baliza de Salin.
  • 53'
    Responde o Marítimo. Pormenor delicioso de Edgar Costa sobre Hélder Lopes, cruzamento ao segundo poste, mas corta João Góis.
  • 53'
    Boa jogada de João Góis pela direita, mas o defesa acaba por cair e ceder pontapé de baliza ao adversário.
  • 48'
    Magnífica combinação entre os atacantes pacenses e Diogo Jota, na cara do guarda-redes adversário, a não vacilar e a aumentar a vantagem pacense!
  • 48'
    Canto batido, remate de Fábio Cardoso, ao lado.
  • 46'
    Canto para o Paços de Ferreira
  • 46'
    Dupla substituição ao intervalo no Marítimo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Resultado que se aceita ao intervalo, embora o Marítimo tenha reagido e criado perigo sobretudo nestes últimos minutos.
  • 45'
    Tempo de descanso nos Barreiros. O golo de Osei dá para já vantagem ao Paços de Ferreira. Marafona está a fazer uma grande exibição, evitando o empate do Marítimo.
  • 45'
  • 45'+5'
    Patrick vem para exercícios de aquecimento. Volta ao banco Alex Soares.
  • 45'
    O maliano ainda não está satisfeito e si para os balneários num bate de boca acesso com Pelé!
  • 45'+4'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rúben Ferreira.
  • 45'+3'
    Bola metida nas costas da defensiva pacense, Marega falha a recepção, mas ainda ganha espaço para rematar: defende Marafona! A bola sobra para Rúben Ferreira, que remata forte para mais uma boa intervenção do guardião ex-Moreirense!
  • 45'+1'
    Canto para o Marítimo. Afasta a defensiva pacense.
  • 45'+1'
    DEFENDE MARAFONA! Remate de longe de Fransérgio a obrigar o guardião pacense a aplicar-se.
  • 45'
    Mais dois minutos para se jogar...
  • 45'
    Bate Pelé, corta Dirceu nas alturas. Diogo Jota ainda tentou furar a defesa maritimista, mas sem sucesso.
  • 44'
    Novo canto para a equipa da Capital do Móvel.
  • 44'
    Canto para o Paços de Ferreira.
  • 44'
    Alex Soares, Xavier e Éber saltam para aquecimento. Ivo Vieira poderá efetuar alterações no recomeço da segunda parte.
  • 43'
    Está melhor o Paços! Boa jogada de Hélder Lopes na esquerda, mas Bruno Moreira a falhar a devolução da tabela.
  • 39'
    Grande arrancada de Diogo Jota, a jogar na direita para Barnes, que cruza atrasado para Andrézinho, mas este a não conseguir acertar bem na bola e a oportunidade a perder-se.
  • 37'
    Tenta o Marítimo aproximar-se da baliza de Marafona, mas sem sucesso.
  • 33'
    Canto batido. Sem perigo.
  • 33'
    Remate forte de Rául Silva, vale Marafona, com uma boa intervenção a ceder canto ao adversário.
  • 33'
    Já está recuperado o central pecense, que reentra em campo.
  • 31'
    Jogo novamente interrompido. Desta feita para ser prestada assistência a um jogador pacense: é Miguel Vieira quem sai de maca.
  • 30'
    Rúben Ferreira remata, mas um colega que intercepta o remate é apanhado em fora-de-jogo.
  • 28'
    Dyego Sousa cruza contra um adversário e ganha mais um canto para o Marítimo.
  • 27'
    O Marítimo tenta reagir à desvantagem, mas não está a conseguir. O Paços está confiante e não tem permitido veleidades.
  • 25'
    Na sequência do canto, Rúben Ferreira a rematar por cima.
  • 24'
    Cruzamento de Edgar Costa e falha de comunicação entre Marafona e Fábio Cardoso a resultar em canto para o Marítimo.
  • 19'
    Primeiro amarelo do jogo mostrado a Andrézinho. Puxou Dirceu, ostensivamente.
  • 17'
    A claque do Marítimo começa a fazer-se ouvir!
  • 15'
    Podia ser para qualquer lado. Mais feliz o Paços!
  • 15'
    As equipas entraram com atitude e nestes primeiros minutos estamos a assistir a um bom espectáculo, não sendo por isso de estranhar a mudança no marcador.
  • 11'
    Cruzamento da direita do ataque pacense, Diogo Jota, solto de marcação, cabeceia para defesa apertada de Salin e, Osei, no seu regresso à Madeira (no ano passado o Paços emprestou-o ao União da Madeira), a inaugurar o marcador!
  • 10'
    Falta de Rúben Ferreira. Bate Andrézinho, mas Raúl Silva, de cabeça, afasta o perigo.
  • 9'
    DEFENDE SALIN! Contra ataque pacense... Bruno Moreira demora muito para rematar, mas ainda o faz com perigo, vale Salin a evitar o primeiro da partida!
  • 8'
    Corta a defensiva pacense. mais um canto para os verde-rubros.
  • 8'
  • 8'
    Fransérgio com um passe magnífico a rasgar a defensiva pacense, mas Marafona é rápido a sair dos postes e anula o perigo!
  • 7'
    Já reentrou o madeirense.
  • 7'
    A equipa médica do Marítimo é chamada pela primeira vez. É Edgar Costa quem está a ser assistido, após um choque com Hélder Lopes.
  • 6'
    Fernando Santos está na bancada a assistir à partida.
  • 3'
    Fora-de-jogo tirado a Rúben Ferreira, no lado esquerdo do ataque maritimista.
  • 2'
    Primeira falta do jogo é a favor do Marítimo. Barnes Osei carregou Rúben Ferreira.
  • 1'
    O árbitro apita pela primeira vez nos Barreiros! Sai o Marítimo com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores entram dentro de campo para a saudação inicial. A partida vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    As equipas estão no relvado em exercícios de aquecimento há alguns minutos.
  • 0'
    Jogo vai ter arbitragem de Bruno Esteves, da AF Setúbal.
  • 0'
    Já choveu no Funchal, mas neste momento o tempo deu tréguas. Nublado, mas sem chuva, para já...
  • 0'
    Suplentes P. Ferreira: Defendi, Christian, Paraiba, Ricardo, João Silva, Fábio Martins e Bruno Araújo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Marafona, João Góis, Fábio Cardoso, Miguel Vieira e Hélder Lopes; Pelé, Romeu e André Leal; Diogo Jota, Barnes Osei e Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: José Sá, Alex Soares, Eber, Diallo, Xavier, Patrick e Lynneeker
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Dirceu, Raúl e Rúben Ferreira; Edgar Costa, Tiago Rodrigues, Fransérgio e Ghazaryan; Marega e Dyego Sousa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Convocados P. Ferreira: Rafael Defendi e Marafona; João Góis, Miguel Vieira, Fábio Cardoso, Hélder Lopes, Ricardo e Bruno Santos; André Leal, Christian, Pelé, Romeu e Fábio Martins; Diogo Jota, Barnes Osei, Bruno Moreira, João Silva e Edson.
  • 0'
    Convocados Marítimo: Salin e José Sá; João Diogo, Patrick, Dirceu, Raul Silva e Rúben Ferreira; Alex Soares, Fransérgio, Tiago Rodrigues, Ghazaryan e Éber Bessa; Edgar Costa, Lynneeker, Diallo, Dyego Sousa, Marega e Xavier.
  • 0'
    O histórico nos Barreiros é favorável à equipa da casa. Para o campeonato, em 17 jogos o Marítimo venceu 7. O Paços venceu apenas por 2 vezes.
  • 0'
    Na última jornada da liga, os castores impuseram uma derrota a outro clube madeirense, o Nacional, por 3-1.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vem igualmente de uma vitória para a Taça de Portugal. Uma goleada por 7-1 à Naval.
  • 0'
    Para o campeonato, os insulares perderam no último encontro por 1-0, frente à Académica. Em casa mantêm-se invictos na liga.
  • 0'
    O Marítimo vem de uma vitória para a Taça de Portugal, frente ao Lusitânia, nos penaltis.
  • 0'
    Frente a frente o 11º e o 7º classificados do campeonato. O Marítimo tem 8 pontos e está a 3 do P. Ferreira.