Avançado impediu com as mãos o jogador do Paços de fazer o lançamento e viu o segundo amarelo e respetivo vermelho.Lance de grande ingenuidade do avançado do Marítimo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos nos Barreiros!
  • 88'
  • 86'
    Ivo Vieira procura conservar a vantagem, reforçando a defesa com mais um elemento.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Xavier em destaque do lado esquerdo do ataque do Marítimo a passar bem por Sousa mas o remate saiu ao lado.
  • 74'
  • 74'
    Cruzamento tenso de Rúben Ferreira da esquerda e Theo Weeks saltou melhor do que os centrais dentro de área e não deu hipóteses a António Filipe.
  • 73'
    Cabeceamento de Vasco Rocha dentro de área mas ao lado da baliza de Salin.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    O Marítimo está agora melhor do que o Paços de Ferreira, ganhando mais lances no meio campo e saindo com maior objetividade para o ataque.
  • 62'
    Dyego Sousa quase marca!! Remate de longe do ponta de lança com a bola a raspar na barra.
  • 57'
  • 55'
    Cruzamento de Briguel e bom cabeceamento de Dyego Sousa que obrigou António Filipe a aplicar-se.
  • 49'
    Diogo Jota isolou-se mas Salin estava atento e saiu bem da baliza para impedir a jogada.
  • 46'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Livre bem marcado por Éber Bessa mas ao lado.
  • 44'
    Cruzamento perigoso de Xavier, agora pela direita, e Ebinho chega ligeiramente atrasado à bola.
  • 43'
    Remate perigoso de Theo Weeks dentro de área para uma boa defesa de António Filipe.
  • 42'
  • 42'
  • 41'
    Rafael Amorim vai mesmo sair em maca.
  • 41'
    Jogo interrompido para assistência a Hélder Lopes e Rafael Amorim que chocaram entre eles.
  • 38'
    Paços de Ferreira está a ganhar com alguma facilidade muitas bolas no meio-campo, chegando com facilidade à área contrária.
  • 32'
  • 30'
  • 29'
    Livre direto superiormente marcado. A bola foi ao ângulo esquerdo da baliza de Salin.
  • 28'
    Jogo aberto na Madeira com as duas equipas a procurarem sempre a baliza contrária.
  • 22'
    De novo Minhoca em destaque no Paços, com um remate muito perigoso que passou ao lado da baliza de Salin.
  • 19'
    É a vez do Paços! Minhoca desequilibrou à esquerda e cruzou para Manuel José que sozinho dentro de área rematou ao lado.
  • 17'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Passe magistral de Xavier a isolar Ebinho que descaído para a direita rematou forte para uma grande defesa de António Filipe.
  • 15'
    Jogo equilibrado no estádio dos Barreiros com o Paços da Ferreira a fazer pressão muito alta para tentar complicar o jogo dos verde-rubros.
  • 8'
    Grande início de jogo do Marítimo, mas o Paços de Ferreira está com mais posse de bola.
  • 1'
    Xavier ganhou a bola a meio campo correu para a área descaído para a esquerda e rematou com força e colocação para um grande golo.