Marítimo
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Triunfo importante do Maritimo que sobe ao 6º lugar e aproxima-se de zona europeia.
  • 90'
  • 90'+5'
    Dyego Sousa corta.
  • 90'+4'
    Canto para o Paços de Ferreira.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    4 minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Acabado de entrar teve uma entrada dura sobre Valente.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Falta sobre Patrick.
  • 88'
    DEFENDI!!! Grande mancha o guarda-redes do Paços. Brito apareceu sozinho, mas não conseguiu marcar.
  • 87'
    Falta sobre Ivo Rodrigues.
  • 86'
    Ricardo Valente, na área, chuta muito torto. Que oportunidade.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    CHARLES!!!! A defesa da tarde do guarda-redes do Marítimo. Livre cobrado, a defesa insular aliviou e Barnes rematou com a bola a saltar À entrada da área com o guarda-redes a fazer uma enorme defesa.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    O Paços ganha um livre lateral ainda longe da área do Marítimo, mas a bola vai para lá.
  • 74'
    Nem de bola parada o Paços consegue assustar Charles.
  • 74'
    Já cortou o Maritimo.
  • 73'
  • 70'
  • 70'
    Dupla alteração de Vasco Seabra para tentar levar algo deste jogo ainda.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Bola para a direita, guarda-redes para a esquerda. Está feito o 3-1.
  • 67'
  • 67'
    Central travou Dyego Sousa de carrinho e não há dúvidas é GRANDE PENALIDADE
  • 67'
  • 64'
    Miguel Vieira a cortar ao primeiro poste e passou o perigo.
  • 63'
    Mais um livre lateral para o Maritimo. Novamente Francisco Afonso a travar Deyvison.
  • 59'
    Agora bateu o arménio, cortou o defesa do Paços e há canto.
  • 59'
    Ghazaryan ia bater, mas o vento moveu a bola e o arménio voltou atrás.
  • 58'
    Dyego Sousa ganha um livre do lado direito.
  • 58'
    Retoma o jogo.
  • 58'
    Na sequência do lance, Charles fica lesionado e está a ser assistido.
  • 57'
    WELTHON!!! Brasileiro volta a desperdiçar o empate, num lance muito confuso. Mais uma vez Charles a ser decisivo com uma bela mancha. O guarda-redes está a aproveitar bem a oportunidade, ele que substitui o lesionado Gottardi.
  • 55'
    Livre de Ghazaryan, a bola passou toda a área, mas ninguém do Marítimo desviou.
  • 53'
    Ghazaryan cobra para trás, Xavier surge a rematar à entrada da área, mas sai por cima!
  • 51'
  • 51'
    O Marítimo continua a dominar a partida e ganha agora um livre lateral.
  • 47'
    Boa casa na Madeira numa bela tarde de sol, mas com muito frio.
  • 46'
    8226 espectadores
  • 46'
  • 45'
    Regressam os intervenientes.
  • 45'
    Marítimo conseguiu uma vantagem madrugadora, o Paços reagiu num jogo com muitos motivos de interesse. A segunda parte promete.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação nos Barreiros.
  • 44'
    A defesa do Paços resolveu o problema.
  • 43'
    Grande pormenor de Éber Bessa, faz uma vírgula a Francisco Afonso e cruza. Surgiu o corte e é canto.
  • 40'
    Defendi sai e nas alturas agarra.
  • 40'
    Livre lateral para o Marítimo do lado esquerdo. Ghazaryan para bater.
  • 32'
    DYEGO SOUSA!!! Arrancada , ultrapassa Baixinho e remata à entrada da área. Passou perto...
  • 30'
    Travou o contra-ataque de Mateus
  • 29'
    Entrada dura sobre Xavier.
  • 28'
    WELTHON quase empata. Arrancada na direita, valeu a mancha de Charles.
  • 25'
    Cobrança espetacular do avançado brasileiro. Reduz o Paços.
  • 24'
    Livre para o Paços de Ferreira na meia-lua do Marítimo.
  • 24'
    Já se joga outra vez.
  • 23'
    Éber Bessa chocou com um defensor do Paços e está no chão com queixas.
  • 21'
    Jogo parado para assistência a Charles, guarda-redes do Marítimo.
  • 17'
    Welthon!!! Mais um remate do brasileiro para as mãos de Charles.
  • 16'
    Remate de pé esquerdo de Welthon ao lado.
  • 10'
  • 10'
    Que entrada de sonho do Marítimo no jogo! Canto batido da direita e Raul Silva, sem precisar de saltar muito desfere um cabeceamento certeiro. A bola ainda bate no poste esquerdo antes de entrar.
  • 8'
  • 8'
    QUASE O 2-0!! Marco Baixinho tenta interceptar um cruzamento de António Xavier da esquerda e quase faz autogolo. É canto para o Marítimo.
  • 7'
  • 7'
    Lançamento lateral longo de Patrick, Dyego Sousa ataca a bola ao primeiro poste e desvia de cabeça para o golo do Marítimo! Muita passividade da defesa pacense!
  • 5'
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Já ninguém aquece no relvado do Estádio do Marítimo. Terreno de jogo começa a ser preparado para receber o jogo.
  • 0'
    Equipas de arbitragem e do Paços de Ferreira recolhem aos balneários. Marítimo ainda aquece, mas deverá fazer o mesmo em breve.
  • 0'
    Estádio muito mais composto agora. Já ultrapassou metade da lotação, ou seja, cerca de cinco mil espectadores vão assistir a esta partida.
  • 0'
    Agora sim, todas as equipas já aquecem sobre o relvado do Estádio do Marítimo. Falta perto de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Todos os jogadores do Paços de Ferreira já se encontram em campo a aquecer.
  • 0'
    O P. Ferreira lidera no mano a mano com a equipa insular em jogos a contar para o principal escalão do futebol português. Em 36 duelos soma 13 triunfos contra nove desaires. Ainda assim, o Marítimo costuma ser mais feliz nos Barreiros, onde venceu por sete ocasiões, tendo saído derrotado apenas três vezes.
  • 0'
    Entram agora os do Paços.
  • 0'
    Guada-redes do Marítimo são os primeiros a entrar no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde fria na cidade do Funchal, mas as bancadas começam a compor-se quando ainda falta pouco mais de uma hora para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: Mário Felgueiras, Monteiro, Bruno Santos, Christian, Barnes Osei, André Leal e Ivo Rodrigues.
  • 0'
    Onze do P. Ferreira: Defendi; Francisco Afonso, Miguel Vieira, Marco Baixinho e Filipe Ferreira; Mateus Silva, Vasco Rocha e Pedrinho; Ricardo Valente, Welthon e Minhoca.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Coronas, Zainadine, Jean Cléber, Djoussé, Carlos Daniel e Brito.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Charles; Patrick, Maurício, Deyvison e Raul Silva; Erdem Sen, Éber Bessa e Alex Soares; António Xavier, Dyego Sousa e Ghazaryan.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Em caso de triunfo, o Marítimo ascende provisoriamente ao sexto lugar da classificação.