• 85'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Grande oportunidade para o Penafiel. Boa jogada individual de Aldair e bom remate, a obrigar Salin a aplicar-se.
  • 73'
    Penafiel está a tentar reagir, estando mais perto da área do Marítimo, mas os madeirenses defendem bem
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    Remate de Bruninho dentro de área para uma defesa atenta de Salin.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    É a estreia absoluta do médio egípcio.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    O GOLO: canto de Edgar Costa, Dyego Sousa cabeceou ao poste e Weeks na recarga empurrou para o fundo da baliza.
  • 62'
  • 61'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Ruben acertou na barra num livre em zona frontal.
  • 59'
  • 57'
    Maritimo está melhor depois do golo. Mais solto e incisivo no ataque.
  • 54'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Remate de Ruben, desviado com muito perigo por Bauer. Haghighi fez uma boa defesa.
  • 50'
    O GOLO: cruzamento de Rúben Ferreira e Fransérgio a cabecear de forma imparável.
  • 49'
  • 47'
    Remate de Edgar Costa fora de área mas à figura.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Cruzamento de Edgar Costa, da direita, e Fransérgio cabeceia com perigo, mas ao lado.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 39'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Rúben cruza da esquerda e Nélson quase faz autogolo de cabeça.
  • 36'
    Weeks perde a bola a meio-campo e Rui Miguel tenta o chapéu a Salin, mas sem sucesso.
  • 33'
    O Penafiel, sem capacidade para chegar perto da baliza de Salin, limita-se a defender.
  • 30'
    Marítimo joga de forma muito lenta e não consegue criar desequilíbrios perto da área do Penafiel.
  • 25'
    Jogo morno e muito disputado a meio-campo. Ainda só se assistiu a uma oportunidade clara de golo, para o Marítimo.
  • 22'
  • 21'
    Remate de Danilo Pereira de longe e ao lado da baliza do Penafiel.
  • 17'
    Grande oportunidade para o Marítimo! Passe de Fransérgio a rasgar a defesa adversária. Dyego Sousa remata cruzado, mas ao lado do poste.
  • 15'
    Primeiro remate do Penafiel: um livre de Guedes que passa muito por cima da baliza de Salin.
  • 11'
    O Penafiel joga em bloco baixo e espreita o contra-ataque, enquanto o Marítimo está com mais posse de bola.
  • 9'
    As equipas estudam-se mutuamente e ainda não houve oportunidades até agora.
  • 1'
  • 0'
    PENAFIEL: Haghighi, Pedro Ribeiro, Ferreira, Guedes, Rui Miguel, Dani, Nelson Lenho, André Fontes, Rafa, Bura e Mbala.Suplentes: Tiago, João Martins, Aldair, Tony, Bruninho, Rabiola e Romeu Ribeiro.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, João Diogo, Gegé, Bauer e Rúben Ferreira; Fransérgio, Danilo Pereira e Weeks; Edgar Costa, Dyego Sousa e Vidales.Suplentes: Wellington, Kaj, Fernando Ferreira, Alex Soares, Bruno Gallo, Mohamed Ibrahim e Maazou.
  • 0'
    Na época passada, o Penafiel foi vencer à Madeira, afastando o Marítimo da Taça de Portugal.
  • 0'
    Olhando para o histórico de confrontos, existe uma clara supremacia do Marítimo nos jogos em casa frente ao Penafiel para o campeonato. Em 12 jogos, os verde-rubros venceram oito, empataram três e perderam apenas um.
  • 0'
    Já Ricardo Chéu não conta com Henrique (lesionado) e João Pedro (castigado).
  • 0'
    Leonel Pontes não pode contar com Igor Rossi, lesionado.
  • 0'
    Com zero pontos somados, o Penafiel chega à Madeira depois de ter perdido dois jogos em casa (Belenenses e Paços de Ferreira) e ainda fora com o Vitória de Guimarães. O momento não é, por isso, o melhor, e não falta vontade para tentar invertê-lo.
  • 0'
    Boas notícias para Leonel Pontes com o aumento das soluções ofensivas com a chegada do criativo Ibrahim, jogador que vem preencher uma posição carenciada no plantel.
  • 0'
    Os madeirenses estão num bom momento de forma - nos últimos dois jogos venceram a Académica, em casa, e bateram o Gil Vicente, em Barcelos, por 2-1.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde, o Marítimo recebe o Penafiel, em jogo da 4ª jornada da Liga. Siga a partida no Maisfutebol.