Marítimo
90'
Portimonense
  • 90'
    O Marítimo está pela segunda vez consecutiva na final da Taça da Liga!! Pires até abriu o marcador no Funchal, a favor da equipa algarvia, mas Edgar Costa e Éber Bessa deram a volta ao resultado em 15 minutos, ainda na primeira parte. Na segunda, Baba acabou por marcar aos 90+4, quando o Marítimo já tinha a vitória garantida.
  • 90'+4'
    Edgar Costa corre na esquerda, entra na área e cruza para o centro. Baba aparece e só tem de encostar para o 3-1.
  • 90'
    Vão jogar-se mais sete minutos, devido à longa paragem para assistência a Dyego Sousa.
  • 90'
    Maurício corta a bola a Pires à boca da baliza!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Livre para o Marítimo, com a bola a passar ao lado da baliza de Carlos Henriques.
  • 86'
    Jogo interrompido para assistência a João Diogo.
  • 84'
    Agarra Salin sem problemas.
  • 84'
    Jogo menos intenso agora, mas há livre para o Portimonense.
  • 81'
  • 81'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Confusão na área do Marítimo, a terminar em remate de Ryuki muito desenquadrado.
  • 74'
    Remate de Pires, outra vez do meio da rua, mas sem levar a direção certa.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Dyego Sousa no chão, mais uma vez. Desta feita vai sair de maca e já não regressa.
  • 64'
  • 63'
  • 61'
    Entra Dyego Sousa.
  • 61'
    Prossegue o encontro com livre para a formação insular. Sem perigo! Ricardo Pessoa também aparece com uma ligadura na cabeça.
  • 61'
    Dyego Sousa sai do relvado acompanhado pelos médicos do Marítimo, mas deve regressar. O golpe pareceu muito feio. Viu-se bastante sangue e o jogador teve de colocar uma ligadura à volta da cabeça.
  • 59'
    Jogo ainda interrompido.
  • 58'
    Jogo interrompido. Dyego Sousa de novo no chão, agora por choque com Ricardo Pessoa. O jogador do Marítimo recebe assistência, devido a um golpe na cabeça.
  • 54'
    Quase o Marítimo!! Tiago Rodrigues a rematar do meio da rua com a bola a sair perto da baliza de Carlos Henriques.
  • 52'
  • 50'
    Livre para o Portimonense. Kanazaki tenta o cabeceamento, mas Salin defende.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
    2-1 no marcador, depois de o Portimonense entrar a ganhar com um grande golo de Pires. Valeu ao Marítimo Edgar Costa e Éber, que deram a volta ao marcador, numa primeira parte com muitas oportunidades.
  • 45'
    Dyego Sousa está recuperado e reentra em campo.
  • 45'
    Dyego Sousa recebe assistência, após entrada de Kanazaki.
  • 42'
    Livre agora para o Portimonense. Sem perigo!
  • 42'
  • 40'
    Remate de Edgar Costa a sair muito por cima!
  • 40'
    Há livre para o Marítimo, com Dyego Sousa em jogo.
  • 40'
    Dyego Sousa no chão, após pontapé de Jadson.
  • 38'
    Marcel remata rasteiro para defesa de Salin.
  • 35'
    Quase o Marítimo!! Patrick leva a bola à barra, depois de um lance perigoso do Marítimo. Edgar Costa tinha cruzado para a área e Dyego Sousa tinha falhado o remate por pouco.
  • 34'
    Responde o Portimonense!! Agbenyenu tenta o cruzamento para a pequena área, mas a bola acabou cortada pela defesa do Marítimo.
  • 31'
    Está dada a volta no marcador! João Diogo cruza para a área, Dyego Sousa pica a bola em direção à baliza, Éder Bessa surge e de cabeça e faz o 2-1.
  • 30'
  • 29'
    Quase o Marítimo!! Patrick remata à figura.
  • 28'
  • 26'
    Remate de Dyego Sousa, a sair ao lado da baliza de Carlos Henriques.
  • 24'
    Na resposta, Fideles remata por cima da baliza.
  • 24'
    Nova oportunidade para o Marítimo. Segura Carlos Henriques!
  • 22'
    Quase o Marítimo!! Éber Bessa teve o golo nos pés, mas a bola foi intercetada por um jogador do Portimonense.
  • 17'
    Está feito o empate. Edgar Costa chuta à barra, a bola vem para a frente, Carlos Henriques ainda lhe toca, mas na recarga o jogador do Marítimo não desperdiça o 1-1.
  • 17'
    Romário Leiria tenta o remate, após livre, mas a bola vai contra a defesa do Portimonense. Sem perigo.
  • 16'
    Salin, atento, agarra remate de Japa.
  • 14'
    Por agarrar Fidelis
  • 9'
    Quase o Marítimo!! Livre para a formação da casa, com João Diogo a tentar o remate intercetado por um defesa visitante. Passou perto do poste.
  • 6'
    Pires foi ao chão depois de um choque com um jogador insular, num lance defensivo, mas já recuperou.
  • 5'
    Fidelis atrasa para Pires que, do meio da rua, atirou com força para o primeiro golo da partida logo na primeira oportunidade da equipa algarvia.
  • 3'
    Sem perigo.
  • 3'
    Primeiro canto da partida a favorecer o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    Marítimo e Portimonense entram em campo.
  • 0'
    As duas formações desceram agora para os balneários. Faltam cerca de 10 minutos para o jogo começar!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Léo, Ivo Nicolau, André Carvalhas, Fidelis Irhene, Zambujo, Mamadu, Ferreira.
  • 0'
    Portimonense: Carlos Henriques; Lumor, Lucas, Jadson e Ricardo Pessoa; Mu Kanazaki, Fabrício e Ryuki; Marcel, Fidélis e Pires.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Haghighi, Dirceu, Alex Soares, Briguel, Djousse, Babá e Lynneeker.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já realizam o aquecimento.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Salin; Patrick, Maurício, Romário Leiria e Rúben Ferreira; Éber Bessa, Fransérgio e Tiago Rodrigues; João Diogo, Dyego Sousa e Edgar Costa.
  • 0'
    Este será um duelo entre dois «outsiders» que procuram um lugar ao sol e uma oportunidade de ficarem na história.
  • 0'
    A equipa de Nelo Vingada não vence há cinco jogos para todas as competições, mas teve um percurso sem mácula na Taça da Liga com destaque para o triunfo por 3-1 no Estádio do Dragão.
  • 0'
    O Marítimo tentará contrariar esta senda vitoriosa da equipa sensação da prova e repetir o feito da última época, em que marcou presença no jogo decisivo frente ao Benfica (vitória dos encarnados por 2-1).
  • 0'
    A primeira vítima foi o Belenenses, em partida para a Taça de Portugal, e depois seguiram-se três emblemas na Taça da Liga: Arouca, Sporting e Paços de Ferreira.
  • 0'
    Os algarvios são a primeira equipa do segundo escalão a marcar presença nesta fase da competição e tem legitimidade para pensar que é possível derrubar os «insulares», porque olhando para o historial desta época frente a equipas da Primeira Liga verificamos que somam por vitórias os quatro jogos realizados.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio dos Barreiros para lhe contar tudo sobre este Marítimo-Portimonense da primeira meia-final da Taça da Liga. Fique por aí!