Marítimo
90'
Portimonense
  • 90'
    Portimonense soma, de forma inédita, segunda vitória seguida nesta edição da Liga. Soma 24 pontos e sobe ao 10.º lugar. Marítimo cai para oitavo e mantém os 29: aumenta para sete as jornadas consecutivas sem vencer.
  • 90'
  • 90'+2'
    Remate de Fede Varela. Passa perto!
  • 90'+1'
    Remate de Galeno, bola contra Bebeto.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    Agarra Ricardo Ferreira. Era Everton a tentar o golo de cabeça.
  • 90'
    Defensiva do Portimonense imperial a afastar tudo do seu primeiro terço de terreno.
  • 89'
    Falta de Hackman sobre Rodrigo Pinho, quando o avançado procurava rodar. Insiste o Marítimo no meio campo contrário.
  • 88'
    Remate de Rodrigo Pinho, defende Ricardo Ferreira.
  • 85'
    Quase reduz a desvantagem! Recebe a bola na área, prefere o drible sobre Charles ao remate imediato e vê Lucas negar o 1-3 no desvio final!
  • 85'
    JOEL TADJO!
  • 84'
    Foi após uma disputa de bola pelo ar com Joel Tadjo. Entretanto, Marcelo levanta-se e jogo prossegue normalmente.
  • 84'
    Marcel, acabado de entrar, está no relvado agarrado à face, com muitas queixas.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Ibson cruza, Ricardo Ferreira agarra.
  • 81'
    Cerca de 20 adeptos do Portimonense vão cantando pela sua equipa no Estádio do Marítimo.
  • 81'
    Marítimo vai variando de flanco em flanco para tentar criar espaços.
  • 80'
    Fede Varela tenta de fora da área. Charles controla a saída de bola.
  • 80'
    Livre estudado, Rúben Ferreira dá curto para o remate de Filipe Oliveira. Bola sai torta e para a bancada.
  • 79'
    Marítimo tenta, por tudo, reduzir distâncias. Embora não se livre de alguns calafrios de um Portimonense rápido a sair para o ataque.
  • 79'
    Galeno comete falta sobre Bebeto. Livre para o Marítimo, lado direito do ataque.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    O número 7 dos verde-rubros tem tentado muito.
  • 76'
    IBSON! Até coloca as mãos ao céu! Remate de fora da área passa perto da baliza!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Daniel Ramos dá instruções a Joel Tadjo, que vai entrar.
  • 69'
    Corte crucial de Pedro Sá, a evitar o remate de Ibson na área. Canto para o Marítimo.
  • 66'
    Remate de Everton à meia volta, novo canto para o Marítimo, que o Portimonense resolve.
  • 66'
    Canto para o Marítimo.
  • 63'
    Jorge Sousa dá canto, algo dúbio. Fabrício tenta o remate, intercetado.
  • 63'
    NAKAJIMA! Cruzamento de Tabata e o japonês remata torto ao segundo poste.
  • 61'
    Fabrício sai sozinho em velocidade para o meio campo contrário, entra na área e vê Bebeto intercetar quando queria entregar a Nakajima. Bola acaba em Charles.
  • 60'
    O QUE DESPERDIÇA O PORTIMONENSE!
  • 57'
    Falta dura sobre Ewerton.
  • 57'
    Marítimo cheira o golo! Ricardo Ferreira voa para socar o cruzamento de Valente e Ibson, de primeira, remata torto.
  • 55'
    Fabrício bate direto... bola por cima da baliza.
  • 55'
    Dráusio impede Fabrício de receber a bola de costas para a baliza em falta. Livre para o Portimonense.
  • 52'
    Jorge Sousa interrompe o lance. Canto de Rúben Ferreira fez uma arco que ultrapassou totalmente a linha de fundo.
  • 51'
    Felipe Macedo cede canto. Boa entrada do Marítimo.
  • 51'
    Hackman deixa-se antecipar, mas Lucas corta na hora certa!
  • 50'
    Passa perto! Bola na área e Rodrigo Pinho cabeceia a rasar o poste esquerdo.
  • 49'
    Livre para o Marítimo, do lado esquerdo do ataque. Rúben Ferreira bate...
  • 49'
    Que arrancada de Fabrício! Saiu do meio campo até à área e só um corte de Diney evitou o quarto!
  • 47'
    Trava Nakajima no meio campo ofensivo dos algarvios.
  • 46'
  • 45'
    Tal como ao Rio Ave, na última jornada, o Portimonense faz três golos até ao minuto 29. Bem encaminhado o cenário para os algarvios ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+4'
    Ricardo Valente recebe na meia lua e remata de primeira. Bola quase sai do estádio...
  • 45'+2'
    Remate de Jean Cléber passa ao lado! Boa iniciativa do ataque insular.
  • 45'+1'
    Insiste o Marítimo.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Cruzamento de Bruno Tabata sai largo. Nakajima ainda ganha a bola, mas faz falta ofensiva sobre Bebeto.
  • 45'
    Rodrigo Pinho! Cabeceamento sai ligeiramente ao lado.
  • 44'
    Primeira grande ocasião do Marítimo após os golos dos algarvios.
  • 43'
    RICARDO VALENTE! Com um passe entre Hackman e Lucas, Rodrigo Pinho isola o extremo, que aparece na esquerda da grande área e remata em bico. Bola sai por milímetros, ao lado do poste esquerdo da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 42'
    Por falta a meio campo sobre Filipe Oliveira.
  • 42'
    DENER! Remate muito torto na área.
  • 42'
    Marítimo não consegue responder à gorda desvantagem.
  • 39'
    Na sequência do livre, o Marítimo afasta, Dener recebe de Pedro Sá e cruza para a entrada de Lucas, que cabeceia em antecipação e quase bate Charles, que agarra por fim.
  • 38'
    LUCAS!
  • 38'
    Livre para o Portimonense. Tabata coloca na área...
  • 37'
  • 34'
  • 34'
  • 34'
    Regressa o jogador do Marítimo.
  • 33'
    Rúben Ferreira em dificuldades, foi assistido e está fora do relvado à espera para reentrar.
  • 32'
  • 32'
  • 32'
    Daniel Ramos vai mudar dois.
  • 29'
    É o terceiro para o Portimonense, em menos de meia hora!!! Fabrício, antes do meio campo, descaído para a esquerda, isola Tabata com um passe em diagonal. O extremo aparece na direita, ultrapassa Luís Martins e velocidade e, com calma suficiente, bate Charles no um para um, com um remate colocado de pé esquerdo dentro da área!
  • 28'
    Falta de Gamboa sobre Nakajima, que arrancava já no meio campo contrário...
  • 27'
    Marítimo joga ao primeiro toque no meio campo contrário. Mas está difícil chegar à baliza...
  • 27'
    Jogo retomado.
  • 26'
    Pedro Sá está a ser assistido, com queixas na face. Jogo parado nesta altura.
  • 25'
    Por falta sobre Pedro Sá, a atingir o médio já sem bola de forma involuntária.
  • 24'
    Começa a chover, com pouca intensidade.
  • 23'
    É preciso dizer que o Marítimo entrou com grande atitude. Mandão no jogo. Acaba sucumbido a dois contra-ataques letais dos algarvios, nos únicos dois remates da equipa de Vítor Oliveira.
  • 21'
    Segundo golo deixa a nu uma má abordagem da defensiva do Marítimo. Quatro homens deixaram Fabrício solto, à vontade para marcar em zona frontal na grande área.
  • 18'
    Novamente o avançado, bisa e dobra a vantagem do Portimonense! Saída rápida, conduzida pelo próprio Fabrício, que entrega na esquerda a Nakajima. O japonês define bem e devolve a Fabrício, que recebe solto na área entre os defesas e bate Charles pela segunda vez.
  • 18'
    Livre de Luís Martins para a área, Lucas afasta. Sai o Portimonense...
  • 16'
    Fabrício! Tenta cabecear o cruzamento de Nakajima, bola pela linha de fundo.
  • 12'
    Portimonense na frente! Letal a primeira aproximação dos algarvios à baliza contrária. O avançado, em posição regular, recebe um passe de Ewerton a rasgar pelo meio dos centrais, galga metros com bola até à área, aguenta a pressão de Diney e bate Charles com um remate cruzado!
  • 11'
    Portimonense não consegue sair para o meio campo contrário. Marítimo assume e controla.
  • 10'
    Hackman escorrega no momento do cruzamento, bola ressalta de um pé para outro e sai pela linha de fundo.
  • 9'
    3-0 em cantos, mas deste nada surge.
  • 9'
    Hackman cede novo canto a cruzamento de Jean Cléber. Estava Rúben Ferreira pronto a desviar.
  • 7'
    EVERTON! Tenta picar sobre Ricardo, o guardião sai da baliza, fecha o ângulo e cede novo canto.
  • 6'
    É o primeiro da partida. Bate Rúben Ferreira... corta Tabata.
  • 6'
    Rúben Ferreira cruza, Felipe Macedo antecipa-se a Everton e cede canto.
  • 6'
    QUE PERIGO! Cruzamento de Luís Martins quase tem sequência na área. Corte imperial de Rúben Fernandes.
  • 4'
    Início audaz do Marítimo, a tentar agarrar a iniciativa de jogo.
  • 4'
    Everton tenta desviar o cruzamento de Valente. Fica a pedir canto, auxiliar dá pontapé de baliza.
  • 3'
    Falta de Dener sobre Ricardo Valente a meio campo. Sai o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Tudo a postos para a entrada definitiva das equipas no relvado.
  • 0'
    Temperatura começa a cair, com ameaça de chuva e algum vento.
  • 0'
    Exercícios de aquecimento cumpridos. Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, mas trânsito bastante movimentado nas imediações do estádio.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Jadson e Wellington, lesionados, não são opção no Portimonense.
  • 0'
    Zainadine, castigado e Edgar Costa, Fábio China e Ghazaryan, estes por lesão, não são opção para Daniel Ramos.
  • 0'
    Vítor Oliveira também muda um: sai o defesa Jadson, por lesão. Entra Felipe Macedo.
  • 0'
    Marítimo com uma alteração em relação ao onze que perdeu no Bessa: Dráusio entra para o lugar do castigado Zainadine.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Carlos, Ryuki, Fede Varela, Galeno, Marcel, Rafa Soares, Rui Costa.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Amir, Erdem Sen, Ibson, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Fábio Pacheco, Joel Tadjo.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Rúben Fernandes, Felipe Macedo, Lucas, Hackman; Pedro Sá, Dener, Ewerton; Shoya Nakajima, Tabata, Fabrício.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Luís Martins, Diney, Dráusio, Bebeto; Gamboa, Jean Cléber; Rúben Ferreira, Filipe Oliveira, Ricardo Valente; Everton.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    No Funchal, contudo, o Marítimo nunca perdeu com os algarvios para a Liga: três vitórias e sete empates.
  • 0'
    Nos outros 21 encontros, dez empates, sete vitórias do Portimonense e quatro do Marítimo.
  • 0'
    Marítimo-Portimonense desta noite é o 22.º entre as duas equipas no principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Portimonense: ainda não venceu fora esta época, mas vem de goleada ao Rio Ave na última ronda, que pôs fim a sete jornadas sem triunfos. A equipa de Vítor Oliveira está na Madeira sabendo de antemão que os três pontos permitirão ultrapassar o Tondela na 10.ª posição.
  • 0'
    Marítimo na pior fase da época. Não vence para o campeonato desde 11 de dezembro. Ou seja, seis jornadas sem e quase dois meses sem vencer.
  • 0'
    Nuno Manso e João Bessa Silva são os auxiliares. Abel Silva o quarto árbitro, Bruno Paixão o VAR e Venâncio Tomé o AVAR.
  • 0'
    Jorge Sousa é o árbitro da partida.
  • 0'
    O Portimonense é 11.º colocado, com 21 pontos. Pode ultrapassar o Tondela, que perdeu este domingo com o Moreirense.
  • 0'
    O Marítimo parte para o jogo no sétimo lugar, com 29 pontos. Foi ultrapassado no sexto lugar pelo Desp. Chaves, à condição. Os transmontanos já jogaram e venceram nesta jornada.
  • 0'
    Jogo com início pelas 19h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Marítimo, no Funchal, para lhe levar tudo do Marítimo-Portimonense, da 21.ª jornada da Liga. AO MINUTO, FIQUE LIGADO!