Marítimo
90'
Salgueiros
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Salgueiros hipotecou seriamente a sua continuidade na I Liga. Esta derrota diante do Marítimo faz com que a equipa de Paranhos perca parte das esperanças de conviver entre os grandes do futebol português na próxima temporada. Agora, depende ainda mais de terceiros, especialmente dos maus resultados do Varzim. Este desfecho acaba por ser positivo para o Gil Vicente, que garantiu a manutenção. O Marítimo só não marcou mais golos por infelicidade, porque tinha mais um jogador em campo. A expulsão de Ricardo Fernandes condicionou o Salgueiros.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-0
  • 90'
    GOLO DO MARÍTIMO (4-0, POR GAÚCHO). Remate do avançado do Marítimo, na sequência de um livre de Richardson.
  • 90'
    Cartão amarelo a Carlos Andrade (Salgueiros), por derrube a Alan.
  • 90'
    O árbitro deu cinco minutos de descontos.
  • 86'
    Cartão amarelo a Basílio (Salgueiros), por derrube a um adversário.
  • 83'
    Cartão amarelo a Albertino (Marítimo), por derrube a Basílio.
  • 80'
    Substituição no Salgueiros. Sai Toy, entra Ernesto.
  • 80'
  • 70'
    Alan trabalha bem, na esquerda, mas falhou na hora do remate.
  • 70'
    Substituição no Marítimo. Sai Joel, entra Quim.
  • 70'
  • 65'
    Na sequência do livre, Bruno permite uma excelente defesa ao guarda-redes do Salgueiros.
  • 65'
    Substituição no Marítimo. Sai Dinda, entra Richardson.
  • 65'
  • 63'
    Cartão amarelo a Ivo (Salgueiros), por jogar a bola com a mão fora-da-grande área.
  • 60'
    Substituição no Marítimo. Sai Zeca, entra Bruno.
  • 60'
  • 57'
    Bom trabalho de Dida, no lado direito, mas Ivo faz uma boa defesa para canto.
  • 56'
    Cartão amarelo a Eusébio (Marítimo), por protestos.
  • 50'
    Carlos Manuel não está no banco de suplentes. Devia ter sido expulso por palavras proferidas ao árbitro, na sequência da grande penalidade duvidosa de Ricardo Fernandes e Gaúcho.
  • 46'
    Substituição no Salgueiros. Sai Edu Brasil, entra Litera.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Salgueiros. Sai Delson, entra Emerson.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Quadro negro para o Salgueiros. Perde por três golos - só a vitória lhe permite alimentar a esperança ténue de ficar na I Liga - e está reduzido a des jogadores. Recuperar já será muito difícil, apesar de ter entrado bem no desafio, sem pressão e a praticar bom futebol. Mas o Marítimo foi sempre mais acutilante e também beneficiou de uma decisão desastrosa do árbitro: não há grande penalidade sobre Gaúcho, logo a expulsão de Ricardo Fernandes não faz qualquer sentido.
  • 45'
    INTERVALO, 3-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Carlos Andrade (Salgueiros), por falta sobre um adversário.
  • 44'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-0, por Danny). Excelente jogada de Albertino, do lado direito - Carlos Andrade colocou-o em jogo -, que faz um passe bem medido para o seu colega, que apenas se limita a pontapear para o fundo das redes. Estava em posição frontal à baliza e sem marcação directa.
  • 41'
    Marco Freitas, habitual trinco, está a jogar a defesa-central, ao lado de Carlos Andrade. O Salgueiros actua com menos um jogador e está a ter muitos problemas para chegar ao golo.
  • 40'
    Ivo defende bem um remate longe Jorge Soares, uma espécie de chapéu, na sequência do adiantamento do guarda-redes do Salgueiros.
  • 38'
    Grande defesa de Ivo, a negar o golo a Alan, após um excelente passe de Albertino, do lado direito. O terceiro golo esteve quase a acontecer.
  • 37'
    Toy, de muito longe, remata à figura de Gilmar, guarda-redes do Marítimo.
  • 34'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, por Gaúcho, de gp). O avançado brasileiro coloca a bola no lado direito de Ivo, que ainda se atira, mas sem sucesso, pois o esférico entra junto ao poste.
  • 31'
    Cartão vermelho a Ricardo Fernandes (Salgueiros), por derrubar Gaúcho em plena grande-área. Porém as imagens de televisão dizem que não há contacto.
  • 31'
    Grande penalidade a favor do Marítimo.
  • 28'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Danny). Remate forte, à entrada da grande área, a colocar a bola fora do alcance do guarda-redes do Salgueiros. Pontapé colocado, com o pé esquerdo, a apanhar a bola de primeira, após um alívio de Carlos Andrade.
  • 28'
    Gaúcho remata ao lado da baliza do Salgueiros.
  • 23'
    Dinda, de livre directo, faz a bola bater na barreira. Passou o perigo para a defesa do Salgueiros.
  • 21'
    Dinda, já dentro da grande área e sobre o lado esquerdo, remata para uma boa defesa do guarda-redes do Salgueiros para canto.
  • 18'
    João Pedro, da direita, faz um cruzamento perigoso. A bola bate em Eusébio e vai ao encontro do poste esquerdo da baliza à guarda de Gilmar. Sinal mais para o Salgueiros.
  • 16'
    O Salgueiros liberta-se da pressão inicial e tenta chegar ao golo. Está-se a instalar, aos poucos, no meio-campo do Marítimo.
  • 15'
    Cruzamento perigoso de Basílio, da direita, valendo o corte de Jorge Soares face à ameaça de Edu Brasil dentro da grande-área.
  • 13'
    Carlos Andrade não aproveita uma saída em falso do guarda-redes do Marítimo, na sequência de um pontapé de canto.
  • 11'
    Dinda assina um remate forte, mas o guarda-redes do Salgueiros defende com segurança.
  • 10'
    O Salgueiros tenta fazer o seu jogo, mas a determinação do Marítimo parece ser mais evidente.
  • 4'
    Primeiro lance de perigo: remate perigoso de Joel Santos, de longe, com a bola a passar perto da baliza do Salgueiros.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Marítimo.
  • 0'
    O Salgueiros está a jogar de camisola branca e calção vermelho. O Marítimo joga com o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    SALGUEIROS - Ivo; Bodunha, Carlos Andrade, Ricardo e Nélson; Marco Freitas; Delson e Basílio; João Pedro, Edu Brasil e Toy. Supentes: Tó Ferreira, Emerson, Edu Ramos, Marco Cláudio, Litera, Caló e Ernesto.
  • 0'
    O árbito do jogo será Pedro Proença (Lisboa).
  • 0'
    MARÍTIMO - Gilmar; Albertino, Jorge Soares, Pepe e Eusébio; Zeca; Joel, Dinda e Alan; Danny e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Fábio, Bruno, Quim, Briguel, Fernando e Richardson.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Se o Salgueiros vencer somará 30 pontos e isso não bastará para respirar de alívio, porque o Varzim tem 32 pontos e está acima da linha de água.
  • 0'
    O Marítimo tenta alcançar uma classificação capaz de o lançar na Taça Intertoto, o grande objectivo da formação de Nelo Vingada.
  • 0'
    A defesa do Salgueiros é a pior do campeonato. Até ao momento, a equipa de Paranhos já sofreu 63 golos.
  • 0'
    A história pode jogar a favor do Salgueiros. Nos últimos dois anos, a equipa de Paranhos venceu sempre na Madeira pelo mesmo resultado: 0-1.
  • 0'
    No Marítimo, Bruno regressa ao lote de opções, depois de ter sido afastado, alegadamente por já estar comprometido com o F.C. Porto na próxima temporada.
  • 0'
    No Salgueiros, Nandinho (castigado) e Carlos Ferreira (lesionado) são baixas de vulto. Bodunha e Nélson estão de regresso.
  • 0'
    Quatro ausências no Marítimo: Van der Gaag e Sabry estão lesionados, enquanto Kenedy e Ezequias estão castigados. Por isso, Alan deve ser o defesa-esquerdo.
  • 0'
    Boa tarde. Para o Marítimo é só mais um jogo, para o Salgueiros será uma das partidas mais importantes dos últimos tempos. Actualmente a cinco pontos do Varzim, a equipa de Carlos Manuel tem nos Barreiros oportunidade de encurtar distâncias. Uma derrota poderá significar a descida de divisão. Siga tudo ao minuto, no Maisfutebol, a partir do Estádio dos Barreiros.