3
  • Dyego Sousa  - 42'
  • 34' - Pedro Santos
  • 24' - Koka
  • 16' - Pedro Santos (p)
Marítimo
90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    Vitória tranquila do Sp. Braga que passa a ser a melhor equipa da segunda volta, com 13 pontos em 15 possíveis. Um jogo que começou com uma polémica grande penalidade favorável aos minhotos, mas a verdade é que a equipa de Paulo Fonseca já vencia por 3-0 aos 34 minutos. Apesar de reduzido a dez, o MArítimo reagiu bem, reduziu e teve novas oportunidades na segunda parte para voltar a marcar. Bom jogo!
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
  • 90'
  • 88'
    Ricardo Ferreira volta ao jogo, mas continua em dificuldades.
  • 86'
    Ricardo Ferreira precisa de receber assistência depois de uma entrada de Tiago Rodrigues.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Tiago Rodrigues enche o pé à entrada da área, mas muito por cima.
  • 79'
    HASSAN!!! Falhanço do avançado num lance que podia ter matado o jogo.
  • 78'
    PATRICK!!! Grande passe de Dyego Sousa a destacar o lateral que, sobre a esquerda, de ângulo apertado, atira a rasar o segundo poste.
  • 77'
    Fransérgio combina com João Diogo, mas Romário corta o lance.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    DYEGO SOUSA!!! Bom trabalho de Fransérgio, passe para Edgar Costa a lançar o avançado que acaba desarmado pela saída de Marafona. Esteve à vista o segundo do Marítimo.
  • 70'
    Vukcevic cabeceia ao lado na sequência de um livre de Josué.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Edgar Costa atira por cima da trave...
  • 66'
    Haghighi obrigado a sair aos pés de Hassan para anular um ataque do Braga.
  • 66'
  • 64'
    Por protestos.
  • 64'
    Dyego Sousa tenta um pontapé de bicicleta, mas estava rodeado por adversários e acaba por cometer falta.
  • 62'
    COMO É QUE É POSSÍVEL?!? Rui Fonte, apenas com a baliza pela frente, atira por cima. Rápido contra-ataque do Braga, com Wilson Eduardo a cruzar da direita para o avançado que falhou com Haghihi fora do lance.
  • 58'
    Recordamos que o Marítimo joga com dez.
  • 58'
    Mais um remate de Dyego Sousa contra um adversário. Marítimo pede penalti, mas não parece haver...
  • 57'
    Boa entrada do Marítimo nesta segunda parte!
  • 57'
    Edgar Costa atira fortíssimo contra Mauro e a bola sobra para a entrada da área onde surge Patrick a atirar a rasar a barra.
  • 54'
    JOSUÉ!!! Ficou a centímetros de um grande golo. Sobre a zona central, Josué fez um túnel a Fransérgio e depois, com Haghighi, adiantado, tentou um chapéu, mas a bola passou a rasar a barra.
  • 50'
    Filioe Augusto destaca Rui Fonte sobre a direita, mas o avançado remata sem a melhor direção.
  • 49'
    JOÃO DIOGO!!! Grande remate do lateral, à figura de Marafona.
  • 48'
    Forte contestação dos adeptos à arbitragem de Manuel Oliveira desde a polémica grande penalidade a abrir o jogo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas...
  • 46'
  • 45'
    Polémica no lance do primeiro golo, que permitiu ao Braga abrir o marcador e deixou o Maríitimo reduzido a dez. Pedro Santos em grande nos três golos do Sp. Braga. Boa reação dos insulares nos últimos instantes da primeira parte. Quatro golos na primeira parte e a segunda promete.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos..
  • 45'
    Edgar Costa cruza com perigo, mas Goiano corta de cabeça.
  • 45'
    Pedro Santos destacado, mas em posição irregular.
  • 44'
    Problemas nas bancadas entre adeptos dos dois emblemas.
  • 42'
    Grande passe de Fransérgio a lançar João Diogo que foge pela direita, entra na área. Marafona sai de entre os postes, consegue desviar o remate, mas a bola vais aos pés de Boly, depois vai ao poste e sobra para Dyego Sousa a finalizar com facilidade.
  • 42'
    Uiiii... O SP. Braga perto do quarto golo, na sequência de um canto de Josué da direita, com Rui Fonte a cabecear junto ao primeiro poste.
  • 41'
    Estreia de Haghighi na Liga. Um guarda-redes que Nelo Vingada já conhece bem, dos tempos em que foi adjunto de Carlos Queiroz na seleção do Irão.
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    Salin vai mesmo sair. Vai entrar o iraniano Haghighi.
  • 39'
    Com pouco mais de meia-hora, o Braga parece ter o jogo resolvido. Cenário perfeito para Paulo Fonseca que, assim, pode gerir a equipa para a Liga Europa.
  • 38'
    Salin fica lesionado e pede substituição. Parece ser um problema muscular.
  • 38'
    Outra vez Pedro Santos a surgir destacado na área, mas Salin sai aos seus pés.
  • 36'
  • 36'
  • 34'
    Pedro Santos inicia e finaliza o lance. Passe em profundidade a lançar Rui Fonte que se atrapalha já no interior da área, mas recupera e atrasa para a entrada da área onde surge Pedro Santos a atirar, com o pé direito, para o terceiro do Braga. Pedro Santos está nos três golos.
  • 33'
    Alex Soares vai entrar no jogo...
  • 32'
    Mais uma iniciativa individual de Dyego Sousa a colocar problemas à defesa do Braga.
  • 31'
    Boly recuperou e está de volta...
  • 29'
    Dyego Sousa, sem intenção, atinge Boly com um pé na face. Entra a equipa médica do Braga.
  • 28'
    Canto para o Marítimo e cabeçada de Dirceu para defesa fácil de Marafona.
  • 27'
    AO POSTE!!! Bom trabalho de Dyego Sousa que entra em drible na área do Braga e assiste Éber Bessa que desvia para o ferro. Marafona recupera a bola.
  • 25'
    Sp. Braga muito eficaz. Dois lances de ataque, dois golos.
  • 24'
    Passe de rotura de Pedro Santos para Goiano na ala esquerda, cruzamento a rasgar do lateral para o segundo poste onde surge Hassan, em carrinho, a fazer o segundo do Braga.
  • 18'
    Mauricio foi o 16º jogador do Marítimo a ser expulso esta temporada.
  • 16'
    Clássico. Pedro Santos atira para a esquerda, Salin voa para o lado contrário.
  • 15'
  • 15'
  • 15'
    PENALTY PARA O SP. BRAGA!!! Muitas dúvidas neste lance. Parece que Mauricio toca na bola antes de Rui Fonte cair na área.
  • 14'
    JOÃO DIOGO, sobre a direita, atira às malhas laterais, depois de um bom lance de Dyego Sousa.
  • 10'
    Fransérgio, com espaço à entrada da área, atira contra Ricardo Ferreira.
  • 6'
    Marítimo com oito brasileiros de início.
  • 3'
    O Marítimo joga com três centrais.
  • 2'
    O primeiro ataque foi do Marítimo, mas Dyego Sousa deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga vai jogar de amarelo, Marítimo com o equipamento tradicional.
  • 0'
    Rúben Ferreira, castigado, está na bancada.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado para se proceder à saudação inicial.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários quando faltam pouco mais de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    O Marítimo também vem para o aquecimento!
  • 0'
    O Braga entra agora para exercícios de aquecimento!
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Oliveira. Tiago Leandro e Pedro Ribeiro são os assistentes. Rui Abreu o 4º árbitro.
  • 0'
    Muitas alterações na equipa minhota, seis em relação ao último jogo com o Estoril, certamente com Paulo Fonseca a pensar no jogo com o Sion da próxima quinta-feira.
  • 0'
    Suplentes do SP. Braga: Matheus, Aaron, Baiano, Rafa, Stojiljkoic, Arghus e Vukcevic.
  • 0'
    SP: BRAGA: Marafona; Goiano, Boly, Ricardo Ferreira e Pedro Santos; Mauro, Filipe Augusto e Josué; Wilson Eduardo, Hassan e Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Haghighi, Alex Soares, Briguel, Diallo, Tiago Rodrigues, Djoussé e Bába.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Romário, Dirceu e Patrick; Éber Bessa, Mauricio, Fransérgio e Lyneeker; Edgar Costa Dyego Sousa.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    O tempo está agradável, apenas com algumas nuvens a cobrir o sol.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo foram os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O jogo da primeira volta, em Braga, em setembro passado, ficou marcado por uma goleada dos minhotos por 5-1.
  • 0'
    Paulo Fonseca, por seu lado, não pode apenas contas com Ringstad, o único jogador indisponível por motivos físicos.
  • 0'
    Nelo Vingada não pode contar com Xavier e Deyvison, ambos lesionados, além de Rúben Ferreira que vai cumprir um jogo de castigo. No sentido inverso, Ghazaryan, depois de dois meses de ausência, está de volta às opções dos madeirenses.
  • 0'
    Depois deste jogo, o Sp. Braga viaja para a Suíça onde, na quinta-feira, vai realizar o primeiro jogo com o Sion, relativo à primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa.
  • 0'
    Um «borrego» também para Paulo Fonseca que, desde que chegou ao primeiro escalão, nunca venceu nos Barreiros. Empatou e perdeu à frente do Paços e somou mais um desaire quando comandava o FC Porto.
  • 0'
    Um jogo tradicionalmente difícil para os minhotos. Em 35 jogos nos Barreiros, a equipa de Braga venceu apenas 7 vezes, somando 13 empates e 15 derrotas.
  • 0'
    O Sp. Braga, por seu lado, está no quarto lugar, já a dez pontos do FC Porto, mas também pode fechar esta ronda com mais dez do que V. Guimarães.
  • 0'
    O Marítimo parte de uma posição difícil do 14º lugar, com apenas 22 pontos, e já não vence para a liga desde 10 de janeiro, há quatro jornadas.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe este domingo o Sp. Braga num jogo que tem início marcado para as 19h15. O Maisfutebol já está no Estádio dos Barreiros para lhe contar tudo, minuto a minuto.