Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    Vitória importante para o Marítimo e minhotos não só falham subida ao segundo lugar com caem para quinto com o mesmo número de pontos do V. Guimarães mas com desvantagem na diferença entre golos marcados e sofridos.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos nos Barreiros.
  • 90'+1'
    I-NA-CRE-DI-TÁ-VEL!!! Cruzamento de Goiano, Gottardi falha a intercepção e Xeka, na zona do segundo poste, tem tudo para fazer o golo, mas perde demasiado tempo a controlar a bola e permite o corte de Erdem Sen. Era só encostar!
  • 88'
    Edgar Costa bate em arco mas sem perigo.
  • 87'
    Falta de Mauro nas imediações da área do Sp. Braga. Novo livre perigoso para o Marítimo.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Guarda-redes do Marítimo recebe assistência médica.
  • 78'
    Gottardi está caído no relvado.
  • 78'
    Remate de Baiano para as nuvens. Sp. Braga está por cima do jogo, mas o tempo começa a esgotar-se para a equipa de Peseiro.
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Remate forte de Ricardo Horta passa ao lado da baliza de Gottardi.
  • 63'
    Stojiljkovic recebe em boa posição de Ricardo Horta, mas já estava levantada a bandeirola.
  • 61'
    Exibição apagada de um dos jogadores mais influentes no Sp. Braga nesta época.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Edgar Costa atira muito por cima.
  • 59'
    Ricardo Horta faz falta sobre Maurício muito perto da grande-área do Sp. Braga. É livre perigoso para o Marítimo.
  • 57'
    Entrada de Wilson Eduardo melhorou muito a equipa minhota.
  • 56'
    INCRÍVEL!!!!! Wilson Eduardo aparece em zona privilegiada e desvia para o golo do empate, mas Gottardi defende por instinto.
  • 55'
    GOTTARDI!!!! Wilson Eduardo parte da esquerda, enquadra-se com a baliza do Marítimo e remata para defesa segura de Gottardi.
  • 53'
    Maurício cabeceia uma bola contra o braço de Goiano que está de costas. Pede-se penálti, mas parece que a equipa de arbitragem esteve bem ao deixar seguir. Ainda assim, ficou por assinalar um canto a favor do Marítimo.
  • 50'
    Cruzamento da direita e Wilson Eduardo cabeceia na zona do segundo poste, mas por cima. Gottardi tinha o lance controlado.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Marítimo vai para o descanso na frente do marcador. Exibição muito pálida do Sp. Braga, que fez apenas um remate nos primeiros 45 minutos!
  • 45'
  • 45'+3'
    Pedro Santos bate livre lateral direto mas António Xavier corta.
  • 45'+3'
    Já se jogam os descontos. Juiz da partida deu dois minutos.
  • 43'
    Choque entre Raul Silva e Benítez na área do Sp. Braga. Os dois jogadores ficam a sangrar.
  • 38'
    MARÍTIMO!!!! Hesitação de Marafona numa saída dos postes e Djoussé quase aproveita para fazer o segundo. Valeu o corte de um defesa do Sp. Braga.
  • 31'
    Bracarenses têm mais bola mas têm sido inofensivos. Zero remates na primeira meia-hora de jogo.
  • 31'
    Agora é Fransérgio a tentar a sorte de meia distância mas quase sem balanço. Sem perigo.
  • 28'
    Remate de António Xavier contra o corpo de Rosic.
  • 28'
    Grande corte de Maurício, a antecipar-se a Benítez em zona perigosa.
  • 25'
    Chove com alguma intensidade nos Barreiros.
  • 24'
    Djousse ensaia um remate de fora da área em zona frontal, mas a bola passa longe do poste direito.
  • 20'
  • 20'
    Patrick rouba a bola a Benítez junto à linha de fundo, arranca para dentro e cruza para o desvio de Edgar Costa, que se antecipa a Marafona ao primeiro poste!
  • 19'
  • 12'
    MARÍTIMO!!! Agora é Edgar Costa, que na ressaca de um canto remata de pé direito mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito do Sp. Braga. Marafona estava batido!
  • 12'
    FRANSÉRGIO!!! Médio do Marítimo ajeita com o peito, enche o pé mas atira por cima. É canto!
  • 8'
    Parece estar tudo bem com os dois jogadores.
  • 8'
    Jogo interrompido para assistência a Rui Fonte e Fransérgio, que chocaram e ficaram no relvado.
  • 2'
    Por acertar com o braço no rosto de Pedro Santos quando o extremo do Sp. Braga tentava lançar um contra-ataque.
  • 1'
    Marítimo traja com as cores principais, enquanto o Sp. Braga surge de calção vermelho e camisola branca.
  • 1'
  • 0'
    Em caso de vitória, os bracarenses isolam-se no segundo lugar do campeonato devido ao empate do FC Porto no Clássico com o Benfica.
  • 0'
    Partida está prestes a começar.
  • 0'
    Equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Daniel Ramos desde que é treinador dos verde-rubros, ainda não perdeu nos Barreiros: duas vitórias e um empate.
  • 0'
    Neste momento, os guarda-redes da duas equipas efectuam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Donald Djousse é a opção para o ataque.
  • 0'
    O goleador dos insulares foi suspenso nove meses por agressão a um árbitro assistente na pré-época.