O Rio Ave morre na praia, já que o empate dava apuramento aos vilacondenses.
  • 90'
  • 90'+8'
    Canto para o Marítimo. Sobe Mauricio.
  • 90'+4'
    Canto de Wilson e o central nas alturas a marcar o primeiro golo e praticamente a dar o apuramento. Esta nem Gottardi ia buscar, que grande golo!
  • 90'+4'
    No Canto, Maurício (o guarda-redes adaptado) soca, Crislan fica com a bola, mas acerta em Raúl.
  • 90'+3'
    TIBA!!! Cruzamento da direita, Crislan amortece e Tioba atiram mas Fransérgio dá o corpo.
  • 90'+3'
    Pedro Santos foi assistido após choque com Djoussé, mas joga-se de novo.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Livre lateral para o Braga por falta de Goiano sobre Djoussé
  • 90'+1'
    Sete minutos de desconto dá Bruno Paixão
  • 90'
    Médio travou o contra-ataque
  • 89'
    Já se joga novamente nos Barreiros.
  • 88'
    O guarda-redes vai mesmo sair e vai para a baliza Maurício.
  • 87'
    O Marítimo já esgotou as alterações. Cenário complicado para Gottardi.
  • 86'
    Gottardi caiu na saída a um cruzamento, sem toque de adversário, e está no chão. Muito queixoso o guarda-redes.
  • 84'
    Pedro Santos a rematar, mas contra um defesa insular.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Pedro Santos tenta de longe, mas sai torto.
  • 80'
    Já passou o perigo.
  • 80'
    Matheus novamente decisivo. Canto para o Marítimo.
  • 79'
    Arrisca também Daniel Ramos, não há nada a perder.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    PATRICK!!! O lateral a surgir à entrada da área e a atirar por cima.
  • 76'
    Arrisca Jorge Simão, veremos como se organiza o Braga
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Turco travou Pedro Santos e foi admoestado.
  • 74'
  • 73'
    Carrega o Marítimo e os Barreiros empolgam-se.
  • 73'
    MATHEUS OUTRA VEZ!!! Fransérgio surge isolado, mas a mancha do guarda-redes foi decisiva para negar o golo.
  • 72'
    ENORME MATHEUS!!! Dyego Sousa isola Edgar Costa que tentou o chapéu. O guarda-redes brasileiro já em queda, levantou a mão e negou o golo.
  • 70'
    As equipas têm que arriscar, já que nesta fase quem marcar apura-se.
  • 70'
    Edgar Costa remata mas a bola desvia num bracarense.
  • 68'
    Dois amarelos para jogadores do Braga por protestos.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Gil Dias bisou.
  • 67'
    O Rio Ave faz 2-0. Neste momento continua a liderar.
  • 64'
    Primeira alteração de Daniel Ramos
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Cruzamento da esquerda de Goiano, Erdem Sem tenta o corte, mas desvia para a sua baliza e Gottardi defende.
  • 58'
    Volta a mexer Jorge Simão.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Dyego Sousa responde!!! No contra-ataque, o brasileiro foi lançado e na cara de Matheus atirou por cima. Que perdida.
  • 57'
    BATTAGLIA! Arrancada do médio que rematou para defesa de Gottardi
  • 52'
    Patrick já regressado salva perigo do Braga. Cruzamento de Xeka e Wilson preparava-se para rematar quando surgiu o defesa.
  • 50'
    Já se joga de novo nos Barreiros.
  • 49'
    Jogador torceu o pé, a fazer uma rotação.
  • 49'
    Jogo interrompido por lesão de Patrick.
  • 46'
    Jorge Simão mantém Xeka, já amarelado, e mexe apenas na ala.
  • 46'
  • 45'
    É o regresso de Pedro Santos após lesão, ele que estava ausente desde novembro.
  • 45'
    Jorge Simão mexe ao intervalo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Em Vila do Conde, o Rio Ave vence 1-0 ao intervalo e está virtualmente na liderança do grupo. Se tudo se mantiver, será o conjunto apurado.
  • 45'
    Intervalo nos Barreiros, sem golos. Resultado justo, num jogo confuso, com muitas remates de longe apenas. A grande oportunidade pertence a Fransérgio, mas o brasileiro atirou por cima na cara de Matheus.
  • 45'
  • 45'+1'
    Livre batido,mas a bola sai pela linha de fundo sem que ninguém a desvie.
  • 45'+1'
    O árbitro dá 1 minuto entretanto.
  • 45'
    Será livre lateral do lado direito para o Sp.Braga.
  • 45'
    Falta sobre Paulinho que já ia embalado. Foi Fransérgio que entrou de forma dura. Aliás, com a entrada lesionou também o companheiro Raúl, que agora está a ser assistido.
  • 43'
    Rui Fonte tentou de longe surpreender, mas muito torto.
  • 42'
    No livre o Marítimo colocou na área e Maurício cabeceou por cima.
  • 42'
    Xeka fez mais uma falta, maritimistas pedem vermelho. Paixão não dá.
  • 39'
    QUE PERDIDA DO MARÍTIMO!! Mais uma vez pela direita, cruzamento e ao primeiro poste aparecem Dyego Sousa e Alex Soares. O avançado amorteceue o médio rematou mas apareceu Artur Jorge a cortar.
  • 38'
    Médio do Braga agarrou Alex Soares e impediu a transição rápida.
  • 37'
    Canto para o Marítimo ganho por Fransérgio.
  • 32'
    Battaglia a desviar o cruzamento, mas fácil para o guarda-redes do Maritimo.
  • 32'
    Mais uma falta a favor do Braga, o assistente largou a bandeirola ao assinalar a infração.
  • 30'
    Perigoso o Marítimo! Cruzamento de Ghazaryan na esquerda com Dyego a desviar. Saiu ao lado!
  • 29'
    Fransérgio voltou a tentar de longe, mas atirou muito por cima.
  • 27'
    Battaglia cabeceia por cima, após cruzamento de Horta. Sem perigo.
  • 24'
    O Marítimo finalmente aproximou-se da área minhota, Fransérgio cruzou rasteiro, mas Matheus saiu e agarrou.
  • 21'
    Canto curto, com Wilson a tabelar com Horta e a rematar cruzado mas por cima.
  • 21'
    Bate Wilson,mas corta Fransérgio e mais um canto para os minhotos.
  • 20'
    Mais uma falta do Marítimo e vai mais uma bola para a área.
  • 19'
  • 19'
    ARTUR JORGE ganha nas alturas, mas acerta com as costas. A bola ia entrar, mas Gottardi por segurança deu canto.
  • 18'
    Bela combinação de Horta e Goiano, o brasileiro cruzou e Pinho atirou de primeira. A bola bateu em Maurício e é canto.
  • 17'
    Wilson Eduardo de longe!!! Gottardi encaixa novamente.
  • 14'
    QUE FALHANÇO DE FRANSÉRGIO!!! No contra-ataque, Patrick cruzou e o médio apareceu solto na área, sozinho, e atirou por cima na cara de Matheus.
  • 14'
    Gottardi sai da baliza e interceta
  • 13'
    Mais um canto para o Sp.Braga. Wilson Eduardo soltou-se na direita e Raul cortou o cruzamento.
  • 12'
    Golo do Rio Ave no outro jogo e por isso os vilacondenses lideram virtualmente o grupo!!!
  • 12'
    Alivia Raúl Silva, passou o perigo.
  • 11'
    DYEGO SOUSA salva!!! Wilson bate ao primeiro poste, mas o avançado corta. É canto!
  • 10'
    Livre lateral do lado esquerdo para o Braga, falta sobre Goiano.
  • 5'
    Golo anulado a Rodrigo Pinho. Cruzamento da direita, a bola ficou perdida após bater em Coronas, Pinho fez golo, mas o avançado tinha empurrado Maurício e Bruno Paixão apitou de imediato.
  • 4'
    Rodrigo Pinho dá o primeiro aviso do Sp.Braga, fácil para Gottardi
  • 3'
    Problema resolvido, após vários duelos no ar, Gotardi amarrou a bola.
  • 2'
    Livre lateral para o Braga.
  • 1'
    Primeiro remate da partida, Fransérgio atirou de longe para a defesa fácil de Matheus.
  • 1'
    Saiu o Marítimo com bola.
  • 1'
  • 0'
    O jogo está prestes a começar
  • 0'
    As equipas estão agora a subir ao relvado.
  • 0'
    Casa bem composta no Estádio do Marítimo. Muito perto dos 70 por cento.
  • 0'
    Relvado está a ser regado mais uma vez. Este ano praticamente ainda não choveu na zona baixa da cidade do Funchal.
  • 0'
    O Marítimo vem de um triunfo no Estoril por 0-1, com golo de Raúl, enquanto o Braga empatou na Choupana, com o Nacional.
  • 0'
    Marítimo já terminou o aquecimento Faltam 10 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Destaque para a estreia de Paulinho no Sp.Braga, ele que foi apresentado ontem e hoje se estreia como titular. O lateral direito é um jogador bem conhecido por Jorge Simão, que o orientou na primeira metade da época em Chaves.
  • 0'
    Equipas do Sp. Braga e de arbitragem já recolheram aos balneários. Marítimo ainda aquece...
  • 0'
    Agora sim. As três equipas já estão no terreno e em aquecimento. Estádio continua a compôr-se. Não deverá encher, mas promete uma boa casa.
  • 0'
    Entra a equipa do Sp. de Braga e a da arbitragem. Só falta a do Marítimo no terreno para os aquecimentos.
  • 0'
    Guarda-redes do Sp. Braga também já estão a aquecer.
  • 0'
    Estádio começa a compôr-se. Muitas pessoas ainda na rua. Cidade do Funchal teve um dia de Primavera. E a noite conta com lua cheia.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo são os primeiros a subir para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Bruno Paixão.
  • 0'
    Suplentes do Sp.BRAGA: Marafona, Crislan, Baiano, Pedro Santos, Pedro Tiba, Alan e Bruno Wilson;
  • 0'
    SP.BRAGA: Matheus, Paullinho, Velazquez, Artur Jorge, Goiano; Wilson, Xeka, Battaglia, Ricardo Horta; Rodrigo Pinho e Rui Fonte;
  • 0'
    Suplentes do MARÍTIMO: Charles, Deyvison, Éber Bessa, Jean Cleber, Brito, Djoussé e Xavier
  • 0'
    MARÍTIMO: Gottardi; Coronas, Maurício, Raúl Silva, Patrick; Erdem Sem, Fransérgio e Ghazaryan; Alex Soares, Dyego Souza e Edgar Costa;
  • 0'
    Já há onzes oficiais!!
  • 0'
    Uma vitória do Marítimo dá apuramento direto aos insulares.
  • 0'
    O Rio Ave é o terceiro classificado do grupo, também com 3 pontos, e ainda espreita o apuramento. Um empate neste jogo e uma vitória do Rio Ave coloca os vilacondenses na final-four.Uma vitória do Braga ainda pode deixar o Rio Ave a sonhar, sendo que para isso os vilacondenses precisaram de vencer por mais três golos que os minhotos.
  • 0'
    O Marítimo lidera o grupo com 4 pontos e o Braga segue-se no 2º lugar com 3 pontos.
  • 0'
    Este é o jogo da 3ª jornada do grupo C da Taça da Liga que vai determinar quem segue para a final-four.