Braga
  • 90'
    No meio dos protestos, Vukcevic vê cartão amarelo.
  • 90'
    O Sp. Braga reclama com o árbitro Rui Costa, que apitou para o final no preciso momento em que Fábio Martins caiu na área num lance com Ibson.
  • 90'
  • 90'+6'
    Ricardo Ferreira faz a falta 50 do jogo, na área do Marítimo. 30 dos madeirenses, 20 dos minhotos.
  • 90'+5'
    Lançado em velocidade, Everton deixa Raul Silva para trás e à saída de Matheus remata, mas ao lado!
  • 90'+4'
    AO LADO! EVERTON FALHA O 2-0!
  • 90'+4'
    Raul Silva tenta um remate de longe, a bola desvia e sobe e Charles sai debaixo dos postes para agarrar.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de desconto.
  • 90'
    Jefferson cruza, Charles segura e é tocado por Fábio Martins. Fica queixoso.
  • 89'
  • 88'
  • 87'
    Falta atacante do Sp. Braga.
  • 87'
    Jefferson vai colocar na área.
  • 87'
    Livre a favor do Sp. Braga.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
    Fábio Martins remata de fora da área, a bola desvia e fica para Hassan, com Zainadine no chão. Hassan remata, mas Zainadine levanta o pé e trava esse remate. A bola sobra para Dyego Sousa que com a baliza à mercê atira muito ao lado.
  • 82'
    FALHA O SP. BRAGA! INCRÍVEL!
  • 81'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 75'
    Falta de Fábio Martins na área do Marítimo. O Sp. Braga estava num ataque promissor, criado precisamente por Fábio Martins.
  • 74'
    Hassan vai juntar-se a Dyego Sousa na frente de ataque.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Fora de jogo a Jefferson.
  • 72'
    Xadas tenta um remate, a bola bate em Zainadine.
  • 71'
    Jefferson cruza de pé direito, Charles agarra.
  • 69'
    Falta de Raul Silva sobre Jean Cléber.
  • 68'
    Falta do Sp. Braga, atacante.
  • 67'
    Outra falta, agora a favor do Sp. Braga. Jefferson vai colocar na área.
  • 66'
    Falta do ataque madeirense.
  • 65'
    MATHEUS! Fábio Pacheco insiste após canto e o guarda-redes do Sp. Braga atira para canto um remate do médio maritimista em plena area minhota.
  • 64'
    Canto para o Marítimo.
  • 63'
    Mais uma falta. Estamos com mais de 30 no jogo, neste momento.
  • 61'
    Cruza Dyego, agarra Charles.
  • 59'
    O Marítimo afasta.
  • 58'
    Rui Costa espera pelo VAR, mas manda jogar. Canto para o Sp. Braga.
  • 58'
    Esgaio entra na área, Drausio vai disputá-la e Esgaio cai e pede penálti.
  • 55'
  • 55'
    Edgar Costa bate o livre e Zainadine aparece no meio da área a cabecear para o golo.
  • 55'
    Livre para o Marítimo. Raul Silva caiu e jogou a bola com a mão.
  • 54'
    Afasta Zainadine.
  • 54'
    Livre para o Sp. Braga, Jefferson vai colocar na área do Marítimo.
  • 52'
    Xadas cobra o canto, afasta o Marítimo.
  • 51'
  • 48'
    Remate de muito, muito longe de Edgar Costa, que sai completamente ao lado da baliza de Matheus.
  • 47'
    Fora de jogo a Raul Silva.
  • 47'
    DEFENDE CHARLES! Xadas amortece de peito para Danilo, este enche o pé, atira forte, mas Charles defende para canto!
  • 46'
  • 45'
    Equipas em campo para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'+3'
    Chove muito nos Barreiros.
  • 45'+3'
    Livre de Edgar Costa, Zainadine cabeceia muito por cima.
  • 45'+2'
    Falta sobre Bebeto.
  • 45'+2'
    Para já, Charles continua e a bola rola.
  • 45'+1'
    É um problema na perna esquerda. Charles lançou-se no remate de Xadas e quando caiu queixou-se da perna.
  • 45'
    Charles está caído e precisa de assistência. Não está bem o guarda-redes do Marítimo.
  • 44'
  • 44'
    Xadas por cima! Remate de fora da área, quando o Marítimo pedia que os minhotos colocassem a bola fora para assistência a Edgar Costa. Os madeirenses jogaram depois da falta de Goiano, perderam a bola e na sequência o 10 minhoto atira forte de pé esquerdo, mas para fora.
  • 41'
    Cruza Xadas, cabeceia Dyego Sousa, segura junto ao corpo Charles.
  • 40'
    Jefferson cruza, Charles segura.
  • 39'
    Manda jogar o árbitro, rola a bola.
  • 38'
    Rui Costa parece está em contacto com o VAR.
  • 38'
    O QUE PERDE O SP. BRAGA! Dyego Sousa e Fábio Martins falham à frente da baliza! Bebeto impede o golo do português quase em cima da linha.
  • 35'
    Matheus sai da área e disputa bola com Rodrigo Pinho. O avançado cai, Rui Costa manda jogar.
  • 33'
    FALHA ESGAIO! Cruzamento da esquerda de Jefferson, a bola vaipara Esgaio que perante a pressão de Charles tenta o desvio, mas a bola sai por cima!
  • 32'
    Matheus sai e agarra a bola.
  • 32'
    Livre para o Marítimo.
  • 30'
    Dyego Sousa apanhado em fora de jogo.
  • 28'
    Jean Cléber derruba Vukcevic.
  • 26'
    Cruzamento muito bom de Jefferson e o central, solto na área, cabeceia para onde está virado. A bola saiu na direção da bandeirola de canto em vez da baliza.
  • 25'
    TÃO MAL RICARDO FERREIRA
  • 25'
    Falta de Drausio sobre Xadas. O jogo está a endurecer.
  • 22'
    Dyego Sousa caído no relvado, após choque com Zainadine.
  • 21'
    Bebeto cruza para Ricardo Valente, mas Esgaio antecipa-se e corta o lance com uma cabeçada.
  • 19'
    Bebeto cruza para as mãos de Matheus.
  • 19'
    Bebeto lança Edgar Costa na direita, o capitão madeirense cruza, Gamboa tenta mergulhar de cabeça, mas não acerta bem na bola.
  • 18'
    O Sp. Braga afasta da área.
  • 18'
    Falta de Vukcevic sobre Gamboa. Marítimo vai colocar a bola na área do Sp. Braga.
  • 14'
    Contra a barreira e depois para fora!
  • 13'
    Jefferson vai ajeitando a bola.
  • 13'
    Livre a favor do Sp. Braga! Posição frontal à baliza de Charles!
  • 12'
    Rodrigo Pinho faz uma falta sobre Vukcevic e é avisado pelo árbitro, Rui Costa.
  • 9'
    CHARLES! O Sp. Braga ganha a bola, Dyego Sousa recebe de costas para a baliza e vê espaço para a entrada de Xadas. O brasileiro lança o português, mas Charles sai aos pés do 10 bracarense e evita perigo maior.
  • 9'
    Falta de Fábio Martins sobre Edgar Costa.
  • 8'
    Vukcevic tenta um remate de longe, mas bate em Drausio.
  • 4'
    Marítimo tenta pressionar alto o Sp. Braga, a quem dá iniciativa.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar!
  • 0'
    As duas equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    Bancadas já aparentam melhor aspeto em termos de público, mas ainda estão longe da meia casa.
  • 0'
    Os jogadores de campo de Sp. Braga e Marítimo já aquecem. Falta só a equipa de arbitragem aparecer para fazer o mesmo.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A 45 minutos do início da partida, as bancadas ainda estão muito longe da meia casa, que ronda os 5.300 lugares sentados e cobertos.
  • 0'
    O clima e o facto de ser segunda-feira deverá ajudar a afastar espectadores do Estádio do Marítimo.
  • 0'
    Noite fria na cidade do Funchal. com algum vento e ameaça de chuva.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: André Moreira, Sequeira, Hassan, André Horta, Ricardo Horta, João Carlos Teixeira e Bruno Vianna.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Abedzadeh, Ibson, Ghazaryan, Luís Martins, Diney, Filipe Oliveira e Everton.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Ricardo Ferreira, Raul Silva e Jefferson; Esgaio, Danilo, Vukcevic e Fábio Martins; Xadas e Dyego Sousa.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Drausio, Zainadine e Fábio China; Gamboa e Fábio Pacheco, Edgar Costa, Jean Cléber e Ricardo Valente; Rodrigo Pinho
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    As contas, porém, são diferentes se levarmos em conta apenas os jogos na Madeira para a Liga. Aí, são os verde-rubros que levam a melhor, com o dobro dos triunfos sobre os arsenalistas, 16-8 (e 13 empates). Na última época as duas receções nos Barreiros terminaram com resultados distintos: 1-0 para o Marítimo na Liga e placard inverso para o Sp. Braga na Taça da Liga.
  • 0'
    À entrada para o 80.º embate entre minhotos e madeirenses, vantagem para o Sp. Braga, que no total dos jogos e competições tem 34 vitórias, contra 21 dos insulares (e 24 empates).
  • 0'
    O técnico do Sp. Braga, Abel, no lançamento da partida: «O Marítimo é um adversário difícil, que não perde em cada para a liga há muito tempo, tem qualidade e reforçou-se bem este ano. Vimos como jogou com o Benfica, em casa, e com o Sporting, em Alvalade, para a Taça da Liga, onde, mesmo rodando muitos jogadores, foi uma equipa competitiva. Jogam em transição e teremos que ser organizados, pacientes e dinâmicos, assim como precaver as perdas de bola e fazer golo.»
  • 0'
    O treinador do Marítimo, Daniel Ramos, em declarações na antevisão do jogo: «Sabemos o que nos espera e o que temos de fazer, por isso, estamos preparados. Conhecemos e analisámos bem o Sp. Braga. Acho que estamos a fazer bem o trabalho de casa, na procura de continuarmos a somar pontos; uma vitória, de preferência. O Sp. Braga está recheado de bons valores. Para mim, foi a equipa que melhor se reforçou no campeonato português.»
  • 0'
    Erdem Sen, Pablo e Corona estão lesionados e são baixa no Marítimo; Marafona, Paulinho, Fransérgio e Wilson Eduardo são os ausentes, pelo mesmo motivo, no Sp. Braga.
  • 0'
    No campeonato, porém, o trajeto tem sido em crescendo: desde 10 de setembro (5.ª jornada) que a equipa de Abel Ferreira não perde e desde então só não levou os três pontos de Alvalade (empate 2-2, na jornada 11). Grande duelo em perspetiva para fechar a jornada 14. Em caso de vitória, o Sp. Braga volta a ficar a apenas dois pontos do Benfica.
  • 0'
    Os minhotos também já estão eliminados da Taça e vêm igualmente de uma derrota a meio da semana, mas para a Liga Europa (frente ao Istambul BB), onde até se qualificaram para a fase a eliminar no primeiro lugar do grupo.
  • 0'
    Ainda assim, há que salientar o estatuto invicto que detém para a Liga. Daniel Ramos tem um registo impressionante em casa, onde continua invencível: ao todo são 22 jogos consecutivos sem perder nos Barreiros em jogos do campeonato. Neste duelo entre os dois melhores entre os não grandes, conseguirá o Sp. Braga quebrar este registo?
  • 0'
    No quinto lugar e a apenas quatro pontos do Sp. Braga, o Marítimo vem de dois empates nas últimas jornadas e de uma surpreendente eliminação caseira da Taça de Portugal, a meio da semana, frente ao Cova da Piedade.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Marítimo-Sp. Braga, partida que encerra a jornada 14 da Liga 2017/18 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!