Marítimo
90'
Sporting
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sporting soma mais três pontos no campeonato, num jogo em que foi eficaz e aproveitou grande ingenuidade dos madeirenses na finalização. Antes de Liedson alcançar o «bis», o Marítimo teve várias hipóteses para marcar, não o conseguiu, e o avançado brasileiro voltou a marcar a diferença. 17 golos na Liga, 98 em todas as épocas... É obra!
  • 90'
    FINAL, 1-2.
  • 90'
    Cartão amarelo a Adrien (Sporting)
  • 90'
    Substituição no Sporting: sai Miguel Veloso, entra Daniel Carriço.
  • 90'
  • 90'
    Árbitro perdoa falta de Adrien sobre Manu à entrada da área.
  • 89'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-2, Olderdam): grande golo! Jogada de envolvimento do ataque do Marítimo pela direita, com a bola a entrar junto ao ângulo após remate do meio da rua do médio brasileiro.
  • 87'
    Mais um remate perigoso. Marcinho faz a bola passar ligeiramente ao lado do poste direito de Tiago.
  • 84'
    Remate de Miguelito para defesa fácil de Tiago.
  • 81'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Marítimo).
  • 80'
    Cardozo cabeceia ao lado, após livre da esquerda...
  • 79'
    Cartão amarelo a Miguel Veloso (Sporting), por falta sobre Taka.
  • 77'
    Substituição no Marítimo: sai Luís Olim, entra Taka.
  • 77'
  • 75'
    GOLO DO SPORTING (0-2, Liedson): Mais uma vez, o «levezinho» resolve. Jogada de Pereirinha até à linha final, com cruzamento atrasado. Liedson desvia-se dos centrais e finaliza com o pé esquerdo.
  • 74'
    Cartão amarelo a Olberdam (Marítimo), por falta sobre Moutinho.
  • 73'
    Tiago, guarda-redes do Sporting, é assistido...
  • 70'
    Incrível!!! Marcinho falha perante Tiago. Grande defesa, por instinto, com o braço esquerdo.
  • 70'
    Substituição no Sporting: sai Postiga, entra Adrien.
  • 70'
  • 69'
    O Marítimo está perto do empate. Cruzamento de Manú com peso certo para o segundo poste, com Miguelito a atirar de primeira, sem tocar no chão. A bola sai ligeiramente ao lado do poste.
  • 61'
    Substituição no Marítimo: sai Djalma, entra Manú.
  • 61'
  • 59'
    Luís Olim salva o segundo do Sporting, depois de uma jogada em que Yannick passou por três jogadores do Marítimo. O lateral cortou e evitou a finalização de Liedson.
  • 59'
    Substituição no Sporting: sai Derlei, entra Pereirinha.
  • 59'
  • 58'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting).
  • 56'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Abel, por uma falta a meio-campo.
  • 55'
    Baba acerta na trave!!! Tiago estava batido na conversão do pontapé de canto...
  • 54'
    Grande jogada do Marítimo, mas Djalma, em grande posição, não consegue finalizar. Tonel cede canto.
  • 54'
    Liedson falha o segundo. Jogada de entendimento com Yannick, mas o levezinho atira por cima com o pé esquerdo.
  • 52'
    Cartão amarelo a Derlei (Sporting)
  • 52'
    Boa jogada do Marítimo mal concluída por Marcinho, depois de Djalma e Miguelito terem construído o lance com mestria.
  • 50'
    Livre de Ronny não cria problemas a Marcelo.
  • 48'
    Primeiros minutos da segunda parte mostram um Marítimo mais ofensivo.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Substituição no Marítimo: sai Bruno, entra Baba.
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sporting vence nos Barreiros por 1-0, graças a Liedson e a um erro de Fernando Cardozo. O Marítimo tem conseguido algumas jogadas perigosas, sobretudo por intermédio de Djalma, mas por enquanto a defesa dos leões tem chegado para as encomendas.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Três cantos consecutivos para o Marítimo.
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Derlei escapa-se a Cardozo e cai na área. Há falta, fora da área, mas o árbitro nada assinala.
  • 44'
    Rosca de Paulo Jorge à entrada da área.
  • 40'
    Marcinho aparece no jogo. Slalom a meio-campo e remate com o pé esquerdo, ao lado do poste direito de Tiago.
  • 39'
    Tiago cede canto com uma palmada após livre de Bruno.
  • 39'
    Cartão amarelo a Abel (Sporting), por falta sobre Djalma. O lateral falha o próximo jogo.
  • 37'
    Grande trabalho de Postiga à entrada da área, depois de um contra-ataque conduzido por Liedson na direita. Com um toque subtil, o 23 tirou Fernando Cardozo da frente e rematou de pronto, com o pé esquerdo, ao lado...
  • 34'
    Jogo mais calmo nesta fase...
  • 27'
    É o golo 97 de Liedson na I Liga portuguesa.
  • 26'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Liedson): mau passe de Fernando Cardozo, interceptado por Derlei. O brasileiro deixou que Liedson levasse a bola para a baliza e atirasse certeiro para o 16º golo na Liga.
  • 24'
    Tonel sai muito queixoso do lance.
  • 23'
    Livre de Ronny a pedir o desvio de Tonel, mas Marcelo sai a soco e sofre falta.
  • 18'
    Mais uma boa jogada de Djalma. O angola cruza e Tonel cede canto, evitando a finalização de João Luiz.
  • 14'
    Cartão amarelo a Hélder Postiga (Sporting). Jogou a bola com a mão na área do Marítimo e chutou-a para longe depois do apito.
  • 11'
    Tonel salva sobre a linha!!!! Tiago estava batido após o cabeceamento de João Luiz. Bom cruzamento de Miguelito.
  • 10'
    Remate de muito longe de Paulo Jorge, depois de livre de Bruno. Sem perigo para Tiago, que agarra.
  • 8'
    Abel consegue, à segunda, impedir o remate de Djalma já em zona frontal e dentro da área. O angolano está a prometer muito nestes primeiros minutos.
  • 6'
    Oportunidade para o Marítimo. Djalma conduz contra-ataque e serve sobre a esquerda, já na área, Olberdam. O médio brasileiro perde muito tempo e permite que Tiago defenda para canto.
  • 2'
    Corte de Tonel é legal, o central do Sporting toca na bola de raspão...
  • 2'
    Liedson ganha espaço na área, descaído para a direita, e remata cruzado, muito ao lado do poste direito de Marcelo.
  • 2'
    Corte arriscado de Tonel a Djalma dentro da área...
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    Sporting joga de camisola branca, calções pretas e meias verdes, o Marítimo utiliza o equipamento habitual.
  • 0'
    Equipas regressam agora ao tapete.
  • 0'
    Carlos Pereira e Felipe Soares Franco sentam-se lado a lado no camarote VIP do estádio.
  • 0'
    As duas equipas regressam ao balneário.
  • 0'
    As luzes dos Barreiros já estão acesas...
  • 0'
    O público continua a entrar, mas ainda longe de casa cheia.
  • 0'
    O Marítimo vem de uma série de três derrotas consecutivas e em dez jogos só venceu um. Curiosamente, esse triunfo aconteceu na estreia de Carvalhal, precisamente perante o V. Setúbal por 5-1
  • 0'
    Paulo Bento terá pela frente Carvalhal, um técnico que na época passada lhe roubou pontos e a Taça da Liga ao serviço do V. Setúbal.
  • 0'
    Jorge Sousa e os auxiliares já pisam o relvado do Caldeirão
  • 0'
    Entregam-se as taças e faixas de campeões regionais de futsal e de futebol jovem aos atletas do Marítimo.
  • 0'
    Sporting e Marítimo já aquecem.
  • 0'
    Sporting - Tiago, Abel, Tonel, Polga e Ronny; João Moutinho Miguel Veloso e Yannick Djaló; Hélder Postiga; Derlei e Liedson.Suplentes: Rui Patrício, Daniel Carriço, Adrien, Tiuí, Pereirinha e Romagnoli
  • 0'
    Marítimo - Marcelo; Paulo Jorge, João Guilherme, Fernando Cardozo e Luis Olim; Olberdan, Bruno, João Luíz e Miguelito; Djalma e Marcinho.Suplentes: Christopher, Fernando, Briguel, Manú, Gutiérrez, Baba e Taka
  • 0'
    As primeira palmas da tarde são para Marcelo Boeck, guarda-redes do Marítimo, que também já aquece.
  • 0'
    As candidatas a Miss Marítimo estão na pista do atletismo do estádio Barreiros para ser apresentadas.
  • 0'
    Há pouco público ainda, mas ainda faltam 40 minutos para o pontapé de saída. As claques do Sporting vão colocando as suas faixas.
  • 0'
    Vive-se uma tarde com nuvens, mas sem frio ou chuva nos Barreiros. O relvado aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    No relvado, para já, só os guarda-redes do Sporting a aquecer.
  • 0'
    Sem lesionados ou castigados, e prevendo que Carvalhal não vai fazer grandes mudanças na sua equipa, pois foi o próprio técnico que o afirmou, os verde-rubros devem jogar num 4x4x2, sem ponta-de-lança fixo. Pelo menos foi esse o sistema testado frente ao Nacional a meio da semana, na Taça da Madeira. E desde a sua chegada ao Marítimo, à 20ª jornada, Carvalhal ainda não repetiu um onze. Tal não deve acontecer frente ao Sporting.
  • 0'
    No presente, no entanto, os verde-rubros não vivem um bom momento, já que vêm de três derrotas consecutivas e apenas uma vitória nos últimos dez encontros disputados. Quanto ao Sporting, chega à Madeira desfalcado por várias lesões. Caneira é mais recente caso, Izmailov, Rochemback, Vukcevic e Grimi.
  • 0'
    Nos últimos três anos o Sporting venceu sempre nos Barreiros. Mas os madeirenses também poderão argumentar com a história recente do seu técnico, Carlos Carvalhal. No ano transacto, com Carvalhal ao serviço do V. Setúbal, Paulo Bento e companhia não foram felizes nos confrontos directos. Os sadinos foram mesmo a maldição da época, tendo até conseguido derrotar os sportinguistas na Taça da Liga.
  • 0'
    O Sporting tem já o segundo lugar assegurado, o Marítimo já não vai à Europa e apenas pode sonhar com um lugar entre o 6º e oitavo posto. Contas fechadas na Liga para as duas equipas, num jogo com nada para decidir, enquanto à mesma hora se jogam por todo o país uma série de finais na luta pela manutenção.
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Sporting enfrentam-se esta noite, a partir das 19:45, no Caldeirão. Um jogo que pode seguir, como sempre, no Maisfutebol.