• 33' - Adrien Silva (p)
Marítimo
90'
Sporting
  • 90'
    Jogo fraco, resolvido por um penálti do aniversariante Adrien. O Sporting vence e distancia-se do Sp. Braga, ao mesmo tempo que pressiona o FC Porto.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Cruzamento de Xavier e Patrício, pressionado por Marega, larga a bola, mas Jefferson corta. Devia ter sido assinalada falta sobre o guarda-redes.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Falha a receção ao Vitória de Guimarães, por castigo.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Por demorar a sair do campo, para a substituição
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Adrien remata de fora da área, mas sai por cima da barra
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Remate muito torto de Marega
  • 72'
    O árbitro entende que simula penálti em disputa de bola com Cédric.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Jefferson cobra um livre para a área mas Gegé corta de cabeça.
  • 65'
    Xavier cruza largo e Edgar Costa remata ao segundo poste, mas contra Jefferson.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Alex Soares aparece com espaço no exterior da área, mas o remate sai muito por cima.
  • 56'
  • 55'
    Slimani chega ligeiramente atrasado a um cruzamento de Carrillo.
  • 46'
    Slimani recebe assistência médica
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte equilibrada, com poucas oportunidades de golo, mas com o Sporting em vantagem graças a uma grande penalidade convertida por Adrien.
  • 45'
  • 45'+3'
    Cabeceamento torto de Paulo Oliveira, após cruzamento de Jefferson.
  • 45'+2'
    Contra-ataque do Sporting, com Nani a lançar João Mário e este, só com Salin pela frente, tenta tocar lateralmente para Slimani, mas Rúben Ferreira corta.
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'+1'
    Slimani recebe a bola na área, de costas, e tenta o chapéu a Salin, que tinha saído da baliza para incomodar o argelino, mas a bola não segue na direção da baliza.
  • 39'
    Remate fraco e torto de Adrien
  • 36'
    Xavier aparece pelo lado esquerdo da área e tenta meter à boca da baliza, mas Patrício agarra.
  • 35'
    Gegé está a ser assistido
  • 33'
    O aniversariante atira para o lado esquerdo e Salin vai para o lado contrário.
  • 32'
    Por protestos.
  • 32'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Raúl Silva derruba Jefferson na área. Boa decisão.
  • 32'
  • 26'
    JOÃO MÁRIO TEVE O GOLO NOS PÉS!! O médio abre em Carrillo, no lado direito da área, e o peruano mete na marca de penálti, onde aparece João Mário solto, mas o remate vai contra João Diogo.
  • 24'
    Cruzamento de Nani mas Slimani não chega.
  • 22'
    Raul Silva e Slimani trocam puxões e empurrões na área.
  • 20'
    Primeiro remate do Sporting. Cédric tentou a sorte de longe, de pé esquerdo, mas atirou por cima.
  • 19'
    Lance de alguma confusão junto ao quarto árbitro, com Danilo a cair e depois a queixar-se de uma pisadela de Nani ou da bola atirada pelo jogador leonino contra o médio maritimista.
  • 15'
    Rúben Ferreira cobra um livre na direita e atira direto à baliza, mas o remate sai ao lado.
  • 14'
    Segundo canto para o Marítimo, mas uma vez mais sem perigo para o Sporting.
  • 9'
    Cruzamento largo de Carrillo que sai pela linha lateral do lado contrário.
  • 8'
    Marega volta a bater Jefferson em velocidade, mas Paulo Oliveira faz a dobra e cede canto.
  • 5'
    Fora de jogo mal tirado a João Mário, que aparecia pela esquerda.
  • 4'
    PATRÍCIO!!! Marega foge a Jefferson e entra na área e tenta contornar o guarda-redes leonino, mas este mergulha aos seus pés e interceta a bola.
  • 4'
    Passe longo de Paulo Oliveira, à procura de Slimani, mas Salin agarra junto ao limite da área.
  • 3'
    Adrien tenta lançar Carrillo na direita, mas Rúben Ferreira atrasa de cabeça para Salin.
  • 1'
  • 0'
    Entram as três equipas em campo.
  • 0'
    Estádio dos Barreiros com mais de 6 mil pessoas, muito perto da casa cheia
  • 0'
    Equipas recolheram agora aos balneários
  • 0'
    A última derrota do Sporting no estádio dos Barreiros para a Liga foi em 2010. O Marítimo venceu, então, por 3-2.
  • 0'
    Recorde-se que o Marítimo esta época venceu o FC Porto no Estádio dos Barreiros por 1-0 e perdeu com o Benfica por 0-4
  • 0'
    No Sporting, Ewerton vai estrear-se a titular
  • 0'
    Jogo de hoje marca o regresso de Danilo Pereira, ele que se lesionou no jogo com o Belenenses. Voltam também os cinco castigados, três deles diretos ao onze: Raúl Silva, João Diogo e Marega
  • 0'
    Primeiros grandes aplausos da tarde com a entrada em campo do Marítimo para o aquecimento. Sporting também já subiu ao relvado.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já estão no aquecimento
  • 0'
    Sporting sem surpresas no onze e o Marítimo vai apostar em Dyego Sousa a titular, ele que fez apenas dois treinos esta semana, mas recuperou a tempo de manter o lugar