Marítimo
90'
Sporting
  • 90'
    Mais dois pontos perdidos dos leões. Jogo muito equilibrado e intenso. O Marítimo esteve duas vezes em vantagem no marcador. Sporting fica a seis pontos do FC Porto e pode ficar a dez do Benfica.
  • 90'+5'
    Zainadine afasta!
  • 90'+5'
    Falta para o Marítimo, mais uma.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Bom cruzamento de Xavier na esquerda, mas não há finalização.
  • 89'
    Adrien remata muito ao lado...
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Gelson ao lado! Em jeito, com Charles a controlar.
  • 86'
    Em posição de golo, após grande jogada, atira ao ladooooo!
  • 86'
    FRANSÉRGIO!!!!!!!
  • 86'
    Agarra Rui Patrício! Cruzamento na direita do Marítimo. Jogo em aberto!
  • 82'
    Alan Ruiz estava em posição legal. Péssima decisão da equipa de arbitragem.
  • 82'
    GOLO MAL ANULADO AO SPORTING!
  • 81'
    Zainadine cabeceia às malhas laterais! Livre batido por Xavier.
  • 80'
    Bem mostrado. Falta do médio sobre Xavier.
  • 80'
  • 78'
    Cruzamento demasiado largo de Joel Campbell...
  • 78'
    Marítimo! Livre de Ghazaryan e Maurício desvia ao lado.
  • 76'
    Paulo Oliveira! O central lê bem a jogada e faz um corte importante. Xavier fugia.
  • 75'
    Charles afasta mal a soco, mas Alan Ruiz não aproveita bem.
  • 74'
    Deyvison, bem. O passe de William para Gelson também é ótimo.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Vai mexer o Marítimo.
  • 72'
    Falta ofensiva de Campbell sobre Zainadine.
  • 70'
    O jogo está muito partido nesta fase...
  • 69'
    Bom cruzamento de Zainadine e corte de Coates. Afinal não, o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Vai entrar Zainadine no Marítimo.
  • 65'
    Patrick Vieira está com problemas no pé direito.
  • 64'
    Dupla mudança no Sporting.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    O Sporting empata numa fase em que estava mal no jogo. Curioso. Grande partida, muito intensa.
  • 60'
  • 60'
    Bom cruzamento de Bruno César na esquerda! Fransérgio não acompanha Gelson, o jovem leonino recebe a atira para a baliza de Charles!
  • 60'
    Bruno César atrasa para Rui Patrício. Com segurança, agora.
  • 59'
    Os jogadores do Marítimo encontram sempre espaço nas costas da defesa leonina.
  • 58'
    MAL!!! Edgar Costa atira muito por cima.
  • 57'
  • 57'
    Livre para o Marítimo! Em cima da área leonina!
  • 55'
    O remate de Patrick Vieira foi muito bom.
  • 54'
    O árbitro auxiliar assinala fora de jogo, considerando que um avançado do Marítimo interferiu com a ação de Patrício.
  • 53'
    RUI PATRÍCIO! Que defesa!
  • 53'
    Paulo Oliveira!! Corte no limite! Fransérgio estava nas costas, sozinho!
  • 52'
    Sporting com mais bola nesta fase. O Marítimo vai defendendo com qualidade.
  • 50'
    Bom corte de Raul! Coates apoiava o ataque pela direita.
  • 47'
    Agarra Charles! Bom cruzamento de Bryan Ruiz na esquerda.
  • 46'
    Jesus faz uma mudança ao intervalo. Bruno César passa a ser o lateral esquerdo do Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Três golos de bola parada, jogo muito intenso, Marítimo perigosíssimo quando se aproxima da área de um intranquilo Sporting. A segunda parte promete!
  • 45'+2'
    Larga e adianta a bola, bate contra um adversário e fica em problemas. Que intranquilidade.
  • 45'+2'
    Ai Rui Patrício! Que mal o guarda-redes do Sporting!
  • 45'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 44'
    Rui Patrício defende sem problemas. Fransérgio remata já sem ângulo.
  • 43'
    Muito perto do intervalo e o Sporting em dificuldades.
  • 41'
    Deyvison recebe assistência médica.
  • 39'
    Bom corte de Deyvison sobre Gelson.
  • 39'
    Charles afasta em dificuldades! Com uma palmada.
  • 38'
    Gelson ganha o canto na direita.
  • 33'
  • 33'
    DE CABEÇA! Livre batido ainda longe da área e Raul Silva surge sozinho, entre os defesas e o guarda-redes, a cabecear! Muito mal a defesa do Sporting!
  • 32'
    Seria um golo fantástico! Sobre a esquerda, pontapé fortíssimo e bola no ferro da baliza do Sporting!
  • 31'
    AO FERROOOOOOO! DYEGO SOUSA!
  • 30'
    Éber Bessa cruza da esquerda, Coates tira de cabeça.
  • 29'
    Boa movimentação de Dyego Sousa. Mas Adrien posiciona-se bem.
  • 28'
    Jogo muito agressivo, o Sporting reagiu bem ao golo e chegou ao empate.
  • 24'
  • 24'
    14º golo do holandês no campeonato! De cabeça! Dost salta no meio de um grupo de jogadores e cabeceia muito bem!
  • 24'
    Mais um livre para o Sporting. Agora na esquerda...
  • 22'
    COATES!!! AO LADO! Cabeceamento perigosíssimo! A bola sai perto do poste esquerdo da baliza do Marítimo.
  • 21'
    Bryan tenta pela esquerda, mas Patrick faz um bom corte.
  • 20'
    Jogo muito faltoso, de facto.
  • 20'
    Choque entre Schelotto e Raul!
  • 18'
    Charles pede assistência médica.
  • 18'
    Charles afasta a soco! Livre de Bruno César em zona central.
  • 15'
    Dyego Sousa tira de cabeça!
  • 14'
    Canto para o Sporting na esquerda.
  • 13'
    Bom corte de Deyvison! Antecipa-se de forma decisiva a Bas Dost!
  • 11'
    Responde o Sporting! Cruzamento da direita, Charles afasta a soco!
  • 8'
    DE LIVRE DIRETO! Rui Patrício não vê a bola partir, vai para o lado da barreira e a bola entra no lado oposto! Má abordagem do guarda-redes do Sporting, bom pontapé de Éber Bessa.
  • 7'
    Livre para o Marítimo! Já perto da área do Sporting... sobre a esquerda.
  • 7'
    Muitas faltas nesta fase inicial.
  • 5'
    Boa ação de João Palhinha pela direita. Falta de Éber Bessa.
  • 3'
    Patrick Vieira recebe assistência médica. Sofreu falta de Adrien Silva.
  • 2'
    Bruno César arrisca de fora. Pontapé travado por um maritimista.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! O Sporting joga de camisola negra. O Marítimo vem com o traje principal.
  • 0'
    Equipa do Sporting é a primeira a recolher ao balneário. Marítimo deverá fazer o mesmo em breve.
  • 0'
    Claque do Sporting na caixa de segurança, mas existem adeptos de ambas as equipas juntos e espalhados pelas bancadas.
  • 0'
    Ocupação do Estádio muito próxima dos 75 por cento. E ainda há muitas pessoas no exterior.
  • 0'
    Já aquecem todos! Acaba de entrar o Sporting.
  • 0'
    Neste momento só falta entrar a equipa do Sporting para os habituais exercícios de aquecimento. Tarde de inverno amena e agradável na cidade do Funchal.
  • 0'
    Deverá ser uma casa muito próxima da registada com o Benfica, que se saldou por uma vitória do Marítimo por 2-1.
  • 0'
    Estádio já conta com mais de cinco mil espetadores, ou seja, mais de metade da lotação.
  • 0'
    A grande surpresa é a troca de William Carvalho por João Palhinha! Estreia absoluta do jovem médio na equipa principal do Sporting.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Beto (GR), Joel Campbell, William, Castaignos, Esgaio, Rúben Semedo e Alan Ruiz.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Wellington (GR), Zainadine, Alex Soares, Jean Cléber, Djousse, Xavier e Brito
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Paulo Oliveira e Marvin Zeegelaar; João Palhinha; Gelson, Adrien e Bruno César; Bryan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Patrick, Maurício, Raul e Deyvison; Éber Bessa, Erdem Sen e Fransérgio; Edgar Costa, Dyego Sousa e Ghazaryan.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    André e Jefferson, lesionados, são baixas no Sporting
  • 0'
    O Sporting vai entrar em campo já depois de acabar o FC Porto-Rio Ave. Nesta altura, a 30 minutos do fim, 2-2 no Dragão
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Sporting jogam a partir das 18h15 nos Barreiros. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no Funchal.