• T. Lewis  - 6'
  • 85' - Jefferson
  • 39' - William Carvalho
  • 4' - Adrien Silva (p)
Marítimo
92'
Sporting
  • 92'
  • 92'
    Vitória clara do Sporting que defende o segundo lugar e mantém a pressão sobre o Benfica que recebe este domingo a Académica.
  • 90'+4'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    SLIMANI marca o quarto, mas o golo é anulado por alegada posição irregular do avançado.
  • 85'
    Rápido contra-ataque conduzido por Jefferson que entrou na área e atirou, com o pé esquerdo, por entre as pernas de Salin.
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    DANILO DIAS!!! Como é que é possível? Grande trabalho de Derley sobre a esquerda, a sentar Maurício antes e servir o companheiro que desperdiçou aquele que podia ser o lance do empate.
  • 81'
    Canto para o Marítimo e cabeçada de Márcio Rozário à figura de Patrício.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Montero está pronto para entrar...
  • 76'
    Guarda-redes demorou a reiniciar o jogo.
  • 76'
  • 76'
    Agora foi Fransérgio a atirar por cima.
  • 75'
    DERLEY OUTRA VEZ! Desta vez a uma cruzamento da direita e nova cabeçada ao lado.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Heldon volta a fugir na esquerda, cruza tenso, mas Bauer antecipa-se a Slimani.
  • 73'
    DERLEY!!! Cruzamento de Olim e cabeçada do avançado a rasar a barra.
  • 72'
    Primeiro remate de Sami, muito por cima...
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Luís Olim atira contra Heldon. Canto para o Marítimo.
  • 67'
    Sami também vai entrar....
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Livre de Artur a colocar a bola na área do Sporting onde surgiu Danilo Pereira a cabecear à figura de Patrício.
  • 63'
    Cédric insiste, canto para o Sporting.
  • 63'
    William Carvalho atira contra Márcio Rozário.
  • 61'
    Mané isola SLIMANI que, sem oposição, permite a defesa de Salin. Oportunidade desperdiçada pelo argelino...
  • 59'
    HELDON atira rasteiro da direita, junto ao primeiro poste, para defesa apertada de Salin.
  • 58'
    Médio vê amarelo por protestos.
  • 58'
  • 57'
    Rápido contra-ataque do Sporting com Capel a fugir pela esquerda e a solicitar Heldon que estava em posição irregular.
  • 56'
    Artur, na marcação do livre, atira colocado, mas por cima.
  • 55'
    Falta de Maurício sobre Derley. LIVRE PERIGOSO para o Marítimo.
  • 48'
    HELDON!!! Remate com o pé esquerdo a rasar o poste.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem justa do Sporting. Depois de um início frenético que deu um golo para cada lado, a equipa de Leonardo Jardim assumiu o controlo do jogo até recuperar a vantagem, mas ainda faltam 45 minutos...
  • 45'+1'
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 43'
    Falta de Jefferson sobre Danilo Dias.
  • 43'
  • 39'
    Canto de Jefferson da direita, Márcio Rozário afasta para a entrada da área onde surge William Carvalho a disparar. A bola ainda sofre um desvio em Márcio Rozário que já tinha feito a grande penalidade do primeiro golo.
  • 39'
  • 38'
    Mais um canto para o Sporting.
  • 38'
    Sporting com mais bola nos últimos minutos. O Marítimo já não remata desde o lance do golo.
  • 32'
    Rojo cabeceia na área, mas ao lado.
  • 32'
    Mais uma oportunidade para o Sporting com Slimani. Valeu ao Marítimo o corte de João Diogo.
  • 29'
    Cédric atira de longe, mas muito ao lado.
  • 28'
    Falta de Gége sobre Capel.
  • 28'
  • 26'
    William Carvalho atira fora da área e a bola não passa muito longe a trave.
  • 24'
    Boa combinação entre Heldon e Carlos Mané que cai na área, mas sem falta,
  • 20'
    Contra-ataque do Marítimo, com Artur a cruzar para o remate de primeira de Derley.
  • 20'
    Jogada de insistência de Heldon, primeiro canto do jogo para o Sporting.
  • 17'
    Danilo Pereira e Slimani chocam de cabeça e precisam de receber assistência.
  • 15'
    Artur atira de longe, por cima da trave.
  • 14'
    Heldon cruza tenso da direita, mas Slimani não chega.
  • 12'
    Avançado pediu amarelo e o árbitro deu.
  • 12'
  • 9'
    Nova oportunidade para o Sporting. Carlos Mané podia ter feito melhor.
  • 8'
    Grande intensidade nestes primeiros minutos.
  • 6'
    Rápido contra-ataque do Marítimo, com passe tenso de Danilo Dias. Nuno Rocha para a bola à entrada da área para o remate forte de Theo Weeks.
  • 6'
  • 4'
    Bola colocada junto ao poste, sem hipóteses para Salin.
  • 4'
  • 3'
  • 3'
    PENALTY para o Sporting. Márcio Rosário faz falta sobre Carlos Mané.
  • 2'
    Grande lance de Heldon que desce pelo flanco e deriva para o centro e obriga Salin à primeira defesa da tarde.
  • 1'
    Saiu o Sporting...
  • 1'
  • 0'
    Marítimo com o equipamento tradicional, Sporting com o alternativo, de roxo.
  • 0'
    Há muitas pessoas fora do estádio no muro sobranceiro. Não cabem todos no estádio e excepcionalmente a PSP está a autorizar que ali fiquem pessoas.Não é inédito, já ocorreu na temporada transata com o Benfica.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Ainda há algumas clareiras nas bancadas, mas há ainda muita gente a entrar no estádio. Prevê-se casa cheia, como já tínhamos dito.
  • 0'
    As equipas estão de volta aos balneários.
  • 0'
    O Marítimo entrega agora as faixas de campeões aos Juvenis da equipa.
  • 0'
    Bruno de Carvalho foi ao relvado agradecer o apoio dos adeptose permanece no relvado. O presidente do Sporting consta na lista como delegado, o que significa que vai assistir ao jogo desde o banco e não da tribuna.
  • 0'
    No Marítimo, Fábio Santos e Fidélis também ficam na bancada.
  • 0'
    Shikabala, a novidade na convocatória de Leonardo Jardim, fica na bancada.
  • 0'
    Entra o Sporting para aquecer e logo a seguir também o Marítimo.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo, Vítor Silva, Gerson Magrão, Eric Dier, Montero, Carrillo e Wilson Eduardo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cédric, Maurício, Rojo e Jefferson; William Carvalho, Adrien e Carlos Mané; Heldon, Slimani e Capel.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Welligton, Sami, Luis Olim, João Luiz, Briguel, Fransérgio e André Ferreira.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Gegé, Patrick Bauer e Márcio Rozário; Danilo Pereira, Nuno Rocha e Theo Weeks; Danilo Dias, Derley e Artur.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Bruno de Carvalho sobe agora para a tribuna acompanhado por Carlos Pereira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento, mas ainda não há sinais dos restantes jogadores.
  • 0'
    Apesar de tudo, apenas com uma bancada aberta, os Barreiros continuam com uma lotação máxima de cinco mil adeptos.
  • 0'
    Previsões de casa cheia com destaque para uma grande falange de adeptos do Sporting.
  • 0'
    Já nesta temporada, o Sporting bateu os insulares em casa por 3-2, num jogo de elevado grau de dificuldade para os pupilos de Leonardo Jardim.
  • 0'
    No entanto, nos últimos dois embates na Madeira, o Sporting acabou por averbar resultados menos positivos, já que, na última temporada não foi além de um empate (1-1), enquanto na época imediatamente anterior, acabaram mesmo vergados a uma derrota por 0-2.
  • 0'
    O histórico dos confrontos entre os dois emblemas, só nos Barrreiros, é favorável aos visitantes que, em 40 jogos, somaram 25 vitórias, contra dez derrotas e cinco empates.
  • 0'
    Leonardo Jardim, por seu lado, só não pode contar com André Martins, a recuperar de problemas musculares.
  • 0'
    Pedro Martins não vai poder contar com Igor Rossi, Rúben Brígido e Leoni, todos lesionados.
  • 0'
    A equipa de Pedro Martins já venceu o Benfica (2-1) e o FC Porto (1-0) em casa, só falta o Sporting para fazer o pleno diante dos grandes.
  • 0'
    O Sporting, por seu lado, não pode desperdiçar a vantagem que conseguiu sobre o FC Porto, no segundo lugar, e também precisa de vencer para manter a pressão sobre o líder Benfica.
  • 0'
    O Marítimo parte do oitavo lugar e, depois da derrota no Estoril (0-1), precisa de voltar a somar pontos para manter as aspirações europeias.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Sporting este sábado, a partir das 19h00, em jogo da 24ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio dos Barreiros para lhe contar tudo, minuto a minuto.