O treinador do Marítimo, Leonel Pontes, em declarações à Sport TV após a derrota frente ao Sporting, na jornada 8 da Liga 2014/15:

«Este jogo tem uma primeira parte em que nos dez minutos iniciais de jogo tivemos momentos em que podíamos ter metido o último passe para criar perigo. Não o fizemos e acabou por ser o adversário a fazê-lo. Depois, começámos a chegar mais à frente. Podíamos ter feito o 2-1 e em novo contra-ataque eles fizeram o 3-0. Voltámos mais alto, subidos, e reduzimos a vantagem para 3-2. Tentámos pressionar mais a primeira linha de construção, mas fomos inglórios nesse trabalho. A equipa teve alma e raça. Dá-nos esperança para o futuro para poder ganhar mais jogos. Bauer? Saiu por motivos físicos. Se foi especial voltar aqui? Foi normal, cumprimentei quem tinha de cumprimentar, vi amigos.»