• J. Tagueu  - 26'
  • Pablo Santos  - 22'
  • Ricardo Valente  - 13'
  • 70' - P. Hurtado (p)
  • 15' - P. Hurtado
Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
    O Marítimo regressou aos triunfos, após nove jogos sem vencer e subiu ao sétimo posto. Por sua vez, o Vitória somou a terceira derrota consecutiva e manteve-se no nono lugar.
  • 90'
  • 90'+4'
    Marítimo guarda a bola junto à linha final. Joel ganha um pontapé de canto.
  • 90'+4'
    Um minuto para o final...
  • 90'+3'
    João Afonso impede a saída rápida do Marítimo.
  • 90'+1'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 90'
    Por falta sobre Ricardo Valente no início do lance.
  • 90'
    Zainadine aventurou-se no ataque a abriu na esquerda em Joel. O avançado dominou e rematou cruzado, com a bola a sair a centímetros do poste da baliza de Douglas!!
  • 90'
    JOEL!!! TÃO PERTO O 4-2!!
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 86'
    Carrega o Vitória nesta fase!
  • 85'
    Canto sem perigo.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    MATHEUS! Pontapé com o pé direito contra um adversário. Canto para o Vitória.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    JOEL! Remate acrobático ao lado da baliza de Douglas!
  • 80'
    Marítimo a procurar mais o contra-ataque, enquanto o Vitória arrisca tudo na procura pelo empate.
  • 76'
    Hélder Ferreira cruza... diretamente para fora!!
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro! 3-2, VITÓRIA REENTRA NA DISCUSSÃO DO JOGO!
  • 69'
  • 68'
    Saída imprudente do guarda-redes do Marítimo. Uma abordagem horrível! Bebeto tinha o lance controlado, mas Charles saiu e derrubou Héldon! Lance bem ajuizado por Rui Costa.
  • 67'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO VITÓRIA!
  • 67'
    Rui Costa consultou o VAR e mandou jogar.
  • 66'
    Rafael Martins cai num lance com Pablo, jogadores do Vitória ficam a pedir grande penalidade.
  • 66'
    Rúben Ferreira parece recuperado.
  • 66'
    João Aurélio cruza contra Rúben Ferreira. O lateral do Marítimo fica com queixas...
  • 64'
    Jean Cléber! Tentou o pontapé de meia distância, mas sem direção!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Bom trabalho de Rúben Ferreira, mas Joel não consegue chegar ao cruzamento.
  • 57'
    NINGUÉM CONSEGUE A EMENDA! Cruzamento forte de Joel mas nem Jean Cléber nem Correa consegue o desvio!
  • 54'
    Ricardo Valente caído, jogo interrompido. Entra a equipa médica do Marítimo.
  • 54'
    Puxou a camisola a Correa.
  • 53'
    Zainadine! Corte importante a impedir que Héldon colocasse em Hurtado!
  • 52'
    Sturgeon.. por cima!
  • 51'
    Bom início de segunda parte.
  • 51'
    MARÍTIMO! Cruzamento de Bebeto, Correa desvia e Joel falha a emenda! Dénis e Douglas acabaram por anular o lance!
  • 48'
    VITÓRIA! Cruzamento de Héldon, Charles alivia mal e por pouco a bola não sobra para um jogador de preto. Sorte para o Marítimo neste lance!
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+4'
    Os adeptos do Vitória entoam cânticos pouco simpáticos para com os jogadores e presidente do clube.
  • 45'+2'
    Joel não consegue ultrapassar Dénis Duarte. Bem defendido pelo defesa do Vitória.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Héldon cruza... muito largo! Para fora.
  • 44'
    Hurtado... tão mal!! O pontapé acaba por sair, imagine-se, pela linha lateral.
  • 43'
    BEBETO! Cabeceamento subtil a impedir o remate de Sturgeon, após um bom cruzamento de João Aurélio!
  • 41'
    Segunda aproximação do Vitória à baliza de Charles...
  • 41'
    MATHEUS! Pontapé de primeira, por cima!
  • 39'
    Rúben Ferreira cruza, Dénis corte de cabeça!
  • 39'
    Novo livre no corredor esquerdo do ataque do Marítimo.
  • 39'
    Bela troca de bola por partes dos jogadores insulares. Dénis Duarte acaba por derrubar Ricardo Valente.
  • 36'
    Ritmo mais baixo nesta fase.
  • 33'
    Na recarga, Jean Cléber atirou ao lado. Porém, estava em posição irregular.
  • 33'
    Um voo sensacional a impedir que o cabeceamento de Ricardo Valente acabasse no fundo da baliza do Vitória! Novo cruzamento sublime de Rúben Ferreira.
  • 32'
    DOUGLAS!!!
  • 32'
    Ricardo valente travado em falto por João Aurélio. Livre no corredor esquerdo para o Marítimo.
  • 31'
    Meia hora com quatro golos. Encontro muito bom de acompanhar.
  • 26'
    Novo canto, novo golo do Marítimo! Bebeto cruzou no lado direito, Pablo desviou na zona do primeiro poste. Ricardo Valente conseguiu o desvio em esforço para a pequena área, onde Celis impediu o golo de Gamboa. Na recarga, Joel emendou para a baliza deserta! 3-1, ALARGA A VANTAGEM O MARÍTIMO!
  • 26'
    Cruzamento rasteiro de Bebeto para a entrada da área, onde apareceu Jean Cléber a rematar! Valeu Douglas a impedir o 3-1!
  • 26'
    DOUGLAS!!
  • 24'
    CHARLES! Boa saída a impedir que Héldon ficasse isolado.
  • 23'
    Primeiro golo de Pablo na Liga 2017/18.
  • 23'
    23 minutos muito interessantes na Madeira.
  • 22'
    Novo pontapé de canto na origem do golo insular! Canto cobrado por Correa, desta feita no corredor direito, para a zona do primeiro poste. Pablo saltou com três jogadores do Vitória, mas conseguiu o desvio certeiro para o fundo da baliza de Douglas! 2-1, MARÍTIMO DE NOVO NA FRENTE!
  • 21'
    Canto de Correa, Pablo falha a cabeçada e a bola bate em João Aurélio! Jogadores insulares pedem grande penalidade, mas a bola bate no peito do jogador do Vitória. Lance bem ajuizado por Rui Costa.
  • 20'
    MARÍTIMO!
  • 18'
    Ricardo Valente e Hurtado chegaram aos cinco golos na Liga cada.
  • 17'
    Dois minutos frenéticos na Madeira!
  • 15'
    Matheus vê a subida de Konan e coloca-lhe o esférico de forma primorosa. O lateral costa-marfinense cruza rasteiro, Rafael Martins deixa passar para Hurtado, que na marca de grande penalidade, atira colocado, sem hipóteses para Charles! 1-1, RESTABELECIDA A IGUALDADE!
  • 13'
    Canto batido por Rúben Ferreira para a entrada de Zainadine. O central cabeceou e Ricardo Valente, solto na pequena área, emendou para o fundo da baliza vitoriana! 1-0, MARÍTIMO EM VANTAGEM!!
  • 13'
    Rúben Ferreira lançado por Gamboa, conquista um pontapé de canto. O próprio Rúben Ferreira vai cobrar.
  • 12'
    Muitas perdas de bola nesta fase inicial do encontro.
  • 9'
  • 9'
  • 9'
    Daniel Ramos obrigado a mexer.
  • 9'
    Edgar Costa volta a cair no relvado. Não tem condições para continuar.
  • 7'
    Edgar Costa regressa ao terreno de jogo.
  • 6'
    Jogo reatado.
  • 6'
    Edgar Costa sai pelo próprio pé, mas está a coxear bastante.
  • 6'
    O lesão do capitão do Marítimo é no joelho direito. Entretanto, Daniel Ramos já colocou um jogador a aquecer.
  • 4'
    Entra a equipa médica do Marítimo, jogo interrompido.
  • 4'
    Edgar Costa fica caído no relvado após um lance com Sturgeon.
  • 3'
    Jogada individual de Ricardo Valente... o cruzamento sai diretamente para fora.
  • 1'
  • 0'
    Marítimo com o equipamento tradicional, Vitória equipa de preto.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    Jubal, Pedrão, Estupiñan e Raphinha (lesionados); Wakaso e Tallo (castigados) não vão a jogo do lado minhoto.
  • 0'
    Ghazaryan e Filipe Oliveira estão lesionados e são baixas para Daniel Ramos.
  • 0'
    Nota para a claque do Guimarães, que conta com uma falange de apoio próxima dos 300 adeptos e que foi saudada pelo 'speaker' do estádio com: "Bem vindos à Madeira". Bonito!
  • 0'
    Nos Barreiros o saldo é também ele equilibrado e curiosamente igual, com 16 vitórias para o Marítimo e 14 para o V. Guimarães. Empates foram 6, nos 36 jogos lá disputados. Ao olharmos para o histórico, verificamos que o Marítimo venceu 6 dos últimos 7 jogos em casa frente aos vimaranenses, porém saiu derrotado do último, em agosto de 2016 (0-2).
  • 0'
    Empates foram 19 no total.
  • 0'
    Marítimo e V. Guimarães já se defrontaram para o campeonato em 73 ocasiões e o saldo tem sido bastante equilibrado, visto que o Marítimo tem 16 triunfos contra 14 do V. Guimarães.
  • 0'
    Uma vitória permite-lhes ascender posições na classificação e isso é algo que o V. Guimarães procura a todo o custo neste momento em particular.
  • 0'
    Com a saída de Pedro Martins, será o interino Vítor Campelos a orientar o conjunto da Cidade-Berço nos Barreiros, o que torna quase impossível de prever como irá apresentar-se no reduto dos insulares.
  • 0'
    Por sua vez, colados na tabela classificativa seguem os vimaranenses (9.º), que atravessam igualmente um ciclo bastante negativo, não só em termos de resultados como também no banco.
  • 0'
    O Marítimo ocupa o 8.º lugar, já demasiado longe dos lugares europeus, os quais chegou a tocar na presente temporada. Frente aos vimaranenses, o conjunto de Daniel Ramos vai procurar reverter uma situação que dura há demasiado tempo, batendo um adversário direto.
  • 0'
    Os madeirenses não sabem o que é vencer para o campeonato há nove jogos, atravessando uma crise exibicional sem comparação recente. Cinco derrotas e três empates nos últimos oito jogos fizeram com que caíssem a pique na classificação.
  • 0'
    Equipas em ciclos negativos.
  • 0'
    O Marítimo também recolhe aos balneários! Relvado a ser regado.
  • 0'
    Equipas de arbitragem e do Vitória são as primeiras a recolher às cabines. Marítimo ainda aquece, já que entrou mais tarde.
  • 0'
    Bancadas apresentam uma moldura humana próxima da meia casa, ou seja, cerca de 5 mil espetadores. Porém, ainda há muitos adeptos no exterior do estádio.
  • 0'
    Tarde amena na cidade do Funchal. O estado do tempo deverá agravar-se para o final da noite, segundo o IPMA. Mas por agora, tudo calmo e sem chuva ou vento.
  • 0'
    O VAR é Hugo Miguel, o AVAR é Nuno Roque.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Rui Costa. Vai ser auxiliado por Tiago Costa e João Bessa Silva. O quarto árbitro é Hugo Pacheco.
  • 0'
    Todas as equipas já se encontram sobre o relvado do Estádio do Marítimo a cumprir os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pedrão, Wakaso (suspenso), Rafael Miranda, Vigário e Tallo dão os respetivos lugares a Dénis, Konan, Celis, Hurtado e Rafael Martins.
  • 0'
    Por sua vez, Vítor Campelos (técnico interino) faz cinco alterações.
  • 0'
    Daniel Ramos repete a equipa que iniciou o jogo na Vila das Aves, da última ronda da Liga.
  • 0'
    SUPLENTES VITÓRIA: Miguel Silva, Marcos Valente, Welthon, Hélder Ferreira, Vigário, Haashim Domingo e Joseph.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Abedzadeh, Rodrigo Pinho, Luís Martins, Jean Cléber, Fabrício, Diney e China.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas, João Aurélio, Dénis, João Afonso e Konan; Celis, Matheus e Hurtado; Héldon, Sturgeon e Rafael Martins.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles, Bebeto, Pablo, Zainadine e Rúben Ferreira; Gamboa e Fábio Pacheco; Ricardo Valente, Correa e Edgar Costa; Joel Tagueu.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 18h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro da jornada 24 da Liga entre Marítimo e Vitória! FIQUE LIGADO!