Vitória SC
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Marítimo vence por 3-0, frente a um Vitória de Guimarães que ficou em inferioridade numérica logo aos 12 minutos. As duas equipas estão agora coladas na 11ª posição da Liga, com 35 pontos.
  • 90'+1'
    Henrique Dourado pede penálti mas estava em posição irregular, devidamente assinalada.
  • 84'
    João Miguel desvia por cima da barra um cabeceamento de Dyego Souza
  • 84'
  • 83'
  • 81'
    Defesa de João Miguel após remate de Djoussé que ainda sofre um desvio
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Fransérgio aparece pela esquerda e mete na marca de penálti, onde aparece Djoussé a rematar por cima.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Éber Bessa pica para Fransérgio na área, mas este toca em esforço, só com João Miguel pela frente, e a bola sai ao lado
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Edgar Costa foge pela esquerda e cruza rasteiro para a conclusão de Djoussé, à boca da baliza.
  • 66'
  • 64'
    BOLA NO FERRO! Otavinho cobra um livre direto em jeito de canto curto e a bola bate na parte superior da barra. Salin confiou no golpe de vista, saltando com os braços em baixo.
  • 61'
    Edgar Costa choca com João Miguel quando aparecia isolado, mas não parece existir motivo para falta. O guarda-redes do Vitória parou à frente do jogador do Marítimo, que depois procurou o contacto.
  • 57'
    João Diogo entra na área pela direita e pica para o segundo poste, mas João Miguel estica-se e segura a bola, com Fransérgio e Djousse à espera para encostar
  • 55'
    Outra vez Patrick a procurar a tabela e a aparecer na zona central a rematar, mas sai torto.
  • 54'
    Valente aparece na área e remata para defesa de Salin, mas é assinalado fora de jogo.
  • 50'
    Muito bem Valente, a ultrapassar dois adversários e a entrar na área pela esquerda, mas o remate é depois intercetado por Maurício, que se coloca à frente de Salin.
  • 49'
    Edgar Costa foge pela esquerda e cruza rasteiro, mas João Afonso consegue um desvio ao primeiro poste e depois Valente completa, junto à marca de penálti.
  • 46'
    Valente tenta a sorte de longe, mas a bola passa ligeiramente ao lado. Belo remate, ainda assim...
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo chega ao intervalo com dois golos de vantagem e um jogador a mais em campo. Fica a ideia que o triunfo já não pode fugir à equipa madeirense, mas o futebol já nos ensinou que não se pode dar nada como garantido.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'
  • 44'
    Henrique Dourado cabeceia à figura de Salin, após livre cobrado para a área.
  • 43'
    Remate de Edgar Costa à malha lateral
  • 41'
    Agora também João Miguel Silva pede assistência médica...
  • 40'
  • 40'
  • 39'
    Bruno Gaspar volta a deitar-se para ser assistido. Não está fácil a vida de Sérgio Conceição...
  • 36'
    Bouba Saré sai de maca e não deve voltar ao jogo
  • 36'
    Sérgio Conceição muito irritado no banco de suplentes, após o penálti
  • 34'
    Dois jogadores do Vitória a receber assistência médica
  • 31'
    João Miguel adivinha o lado, mas a bola passa por baixo do corpo.
  • 30'
  • 30'
    O árbitro entende que há falta do lateral esquerdo do Vitória sobre Alex Soares, que fazia a diagonal para a área.
  • 28'
    Tudo começa num erro do Vitória na primeira fase de construção. João Afonso tenta servir Xande Silva a meio-campo, mas este vira as costas e o Marítimo recupera a bola. Éber cruza depois da esquerda e Alex Soares amortece ao segundo poste para a finalização de Fransérgio.
  • 25'
    Cruzamento venenoso de João Diogo, Pedrão dá um ligeiro toque e engana João Miguel, com a bola a sair pela linha de fundo
  • 23'
    Cruzamento-remate de Valente, para as mãos de Salin
  • 21'
    Patrick aparece na zona central após tabela com Fransérgio, mas o remate sai muito torto
  • 20'
    Grande passe de Otavinho para Xande Silva, que no entanto é apanhado em posição irregular. O avançado tinha sido desarmado Salin ao tentar contorná-lo, de qualquer forma.
  • 18'
  • 17'
  • 17'
  • 14'
    BOLA NO FERRO! Outra vez Edgar Costa, de livre direto, mas agora com muito perigo. A bola bate na parte superior da barra, com João Miguel Silva batido.
  • 13'
    Fransérgio explora um buraco no corredor central e toca a bola para a área, com o joelho, mas é depois abalroado por Dalbert, ainda fora da área, e o árbitro expulsa o lateral esquerdo!
  • 12'
  • 9'
    Edgar Costa cobra um livre direto, mas a bola passa por cima, com João Miguel a controlar a trajetória
  • 3'
    Bom pormenor de Salin. Saiu da área, meteu a bola por cima de Valente e depois levou para a área, onde agarrou.
  • 2'
    No Vitória é Valente que aparece como ponta de lança. Xande Silva na ala direita.
  • 1'
    João Diogo cruza e João Afonso corta de cabeça
  • 1'
  • 0'
    Entram as três equipas em campo, lideradas pelo árbitro Tiago Martins.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz duas alterações em relação à derrota em Vila do Conde: João Afonso rende Josué e Xande Silva substitui Henrique Dourado
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Moreno, João Teixeira, Phete, Hurtado, Francis, Henrique Dourado
  • 0'
    João Miguel Silva; Bruno Gaspar, João Afonso, Pedro Henrique, Dalbert; Cafú, Bouba Saré; Licá, Otávio, Ricardo Valente; Xande Silva
  • 0'
    Vamos agora ao onze do Vitória...
  • 0'
    Nelo Vingada repete o onze de Alvalade. Se a disposição tática for a mesma, então a unidade mais adiantada será Fransérgio.
  • 0'
    Suplentes: Haghighi, Deyvison, Dyego Souza, Ghazaryan, Gevaro, Romário e Baba
  • 0'
    Salin; João Diogo, Maurício, Dirceu, Patrick; Alex Soares, Plessis e Éber Bessa; Djoussé, Fransérgio e Edgar Costa
  • 0'
    Vamos ao onze do Marítimo...
  • 0'
    O Vitória de Guimarães soma nove jogos sem triunfos na Liga
  • 0'
    O Marítimo tem apenas uma vitória nos último cinco jogos. Foi no derradeiro encontro caseiro, frente ao rival Nacional. Na última ronda a equipa de Nelo Vingada perdeu em Alvalade, apesar da boa réplica.
  • 0'
    As primeiras equipas em posição europeia têm 46 pontos, pelo que esse objetivo é já uma miragem para Marítimo e Vitória
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas três pontos na tabela classificativa. O Vitória é 11º classificado, com 35 pontos, e o Marítimo é 12º, com 32.
  • 0'
    Boa noite! Marítimo e Vitória de Guimarães defrontam-se nos Barreiros, em jogo da 30ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!