• 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no Marítimo-V. Setúbal.
  • 89'
  • 89'
    Zequinha apareceu oportuno a um bom cruzamento da direita e rematou forte sem hipótese para Salin.
  • 86'
    Boa jogada do extremo pela direita que culminou com um remate ao poste esquerdo de Salin.
  • 86'
    ZEQUINHA ATIRA AO POSTE!!!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Central travou em falta uma jogada perigosa de Éber Bessa.
  • 80'
    Livre de Ruben Ferreira, Raeder socou a bola para a frente e Bauer apareceu oportuno dentro de área marcando de pé esquerdo.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Apesar da insistência, o Marítimo não consegue marcar. O Vitória limita-se a defender.
  • 72'
    Melhor fase do jogo do Marítimo com vários lances ofensivos, principalmente pela esquerda.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Lance confuso dentro da área do Setúbal com Marega a desviar a bola. O remate saiu ao lado.
  • 60'
    Grande remate de Rúben Ferreira de livre para uma enorme defesa de Raeder!!!
  • 58'
  • 57'
    Madeirenses estão a apostar muito nas alas, mas não têm conseguido criar grandes desequilibrios.
  • 51'
    Marítimo entrou decidido a acabar com a monotonia do jogo, com alguns lances perto da área contrária.
  • 46'
    Recomeça o jogo nos Barreiros com chuva intensa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação!
  • 45'
    Primeira parte pouco interessante com pouco futebol e oportunidades.
  • 43'
  • 38'
    Bom cruzamento de Xavier da esquerda e Marega, ao segundo poste, cabeceia ao lado.
  • 36'
    Vitória começa a ganhar um pouco mais de confiança e a ter mais a bola.
  • 33'
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Vai entrar Kukula.
  • 30'
    Edgar Costa sai lesionado.
  • 24'
    Boa resposta do Setúbal. Rambé rematou ligeiramente por cima da baliza de Salin.
  • 24'
    Bom cruzamento de Xavier pela esquerda e Edgar Costa esteve perto de marcar. O cabeceamento na pequena área saiu ao lado.
  • 20'
    Sadinos quase não conseguem passar do meio-campo.
  • 15'
    Vitória de Setúbal está a defender com muitos jogadores atrás da linha da bola e a impedir que o Marítimo chegue com perigo ao último terço do terreno.
  • 10'
    Marítimo com mais posse de bola mas até agora sem conseguir desequilibrar.
  • 5'
    Edgar Costa remata forte de longe, mas a bola vai à figura.
  • 1'
  • 0'
    Equipas sobem ao relvado!
  • 0'
    Ivo Vieira mantém a mesma equipa que venceu o FC Porto na última quinta-feira para a Taça da Liga.
  • 0'
    Tarde de algum frio no Funchal e até agora pouco público no estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Lázaro, Miguel Lourenço, Ney Santos, Pelkas, Yann, Lupeta e Miguel Pedro.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Gêgê, Éber, Briguel, Fransérgio, Kukula e Ebinho.
  • 0'
    ONZE DO V. SETÚBAL: Lukas Raeder, Pedro Queirós, Venâncio, François, Hélder Cabral; Paulo Tavares, Dani, João Schmidt; Zequinha, Rambé e Advíncula.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Salin, João Diogo, Bauer, Raúl Silva, Rúben Ferreira; Alex Soares, Danilo Pereira, Bruno Gallo; Edgar Costa, Marega e Xavier.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Dos 31 jogos já realizados entre o Marítimo e o Vitória de Setúbal no estádio dos Barreiros, os verde-rubros venceram 18, empataram sete e os sadinos conseguiram a vitória por seis vezes, a última das quais em 2010, por 1-2.