Olympique Marseille
90'
Sporting
  • 90'
    Vitória justa do Marselha perante um Sporting que só cresceu no encontro nos últimos quinze minutos.
  • 90'
  • 90'+1'
    No seguimento do lance, Ocampos disparou de longe para nova defesa de Pedro Silva.
  • 90'
    Grande defesa do guarda-redes do Sporting a remate de Germain.
  • 90'
    PEDRO SILVA!
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Battaglia está neste momento a receber assistência. O argentino está a sangrar do nariz.
  • 86'
    Jogo muito divido nesta fase.
  • 84'
    Marselha tenta agora congelar o jogo, sem sucesso. O Sporting procura chegar ao empate.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Grande lance de Podence que pica para Mattheus Oliveira. O filho de Bebeto tentou o pontapé acrobático mas não acertou em cheio na bola.
  • 78'
    Posição irregular assinalada a Doumbia.
  • 76'
    Melhor período do Sporting no jogo.
  • 76'
    Grande passe de Podence a colocar Matheus Pereira na cara do guarda-redes do Marselha. O brasileiro no frente a frente com Mandanda permitiu a defesa!
  • 75'
    MANDANDA!
  • 75'
    Doumbia lançado por Podence, entrou na área e quando se preparava para atirar à baliza de Mandanda surgiu o corte de Doria.
  • 74'
    GRANDE CORTE DE DORIA!
  • 73'
    Falta ofensiva assinalada a Matheus Pereira.
  • 72'
    Entrada dura de Luiz Gustavo sobre João Palhinha.
  • 71'
    Remate forte para o lado esquerdo de Mandanda que ainda toca na bola. Insuficiente no entanto para evitar o golo leonino.
  • 71'
    Grande penalidade a favor do Sporting! Adil Rami carregou Podence nas costas e o árbitro assinalou a infração.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Canto batido à maneira curta, com Mattheus Oliveira a servir em posição frontal o ex-Sampdoria. O pontapé sai forte, mas ao lado da baliza de Mandanda.
  • 67'
    BRUNO FERNANDES!
  • 67'
    Arrancada de Piccini travada por Payet. Canto para o Sporting.
  • 66'
    Jonathan Silva tenta servir Doumbia, mas o avançado é desarmado por Doria.
  • 65'
    Refira-se que o Sporting ainda não conseguiu criar uma situação clara de finalização.
  • 63'
    Segue jogo.
  • 63'
    Jogo interrompido para o árbitro falar com Piccini e N'Jie. Os dois jogadores cumprimentam-se.
  • 62'
    Falta de N'Jie sobre Tobias Figueiredo.
  • 61'
    Saída corajosa do guarda-redes francês aos pés de Podence!
  • 61'
    MANDANDA!
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Bruno Fernandes tenta lançar Doumbia, vale o corte de Rami.
  • 59'
    N'Jie lançado em velocidade mas a defesa do Sporting recupera bem e evita o perigo.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 55'
    Entrada dura de Hubocan sobre Matheus Pereira.
  • 54'
    Sporting volta a sofrer um golo nos minutos iniciais, desta feita na segunda metade.
  • 52'
    Grande lance de ataque do Marselha! Hubocan lança Payet no corredor esquerdo e o internacional francês serve com conta, peso e medida N'Jie ao segundo poste. Segundo golo do avançado no encontro.
  • 52'
    Tentativa de sair rápido do Sporting mas o passe de Bas Dost para Mattheus Oliveira sai com demasiada força...
  • 51'
    Quatro alterações de uma assentada na equipa dos leões.
  • 50'
  • 50'
  • 50'
  • 49'
  • 49'
  • 49'
  • 49'
  • 49'
  • 47'
    Entra melhor o Sporting neste segundo tempo!
  • 47'
    Piccini cruza para Bas Dost, mas o holandês falha o cabeceamento!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Entrada dura de Alan Ruiz sobre Anguissa.
  • 44'
    Muito perto do segundo o Marselha!
  • 44'
    Perda de bola de Mathieu a permitir a transição rápida do Marselha. Sanson lançado na direita, cruzou rasteiro para a área onde apareceu N'Jie a desviar para fora.
  • 43'
    FALHA N'JIE!
  • 43'
    Vários passes errados comprometem a jogadas ofensivas da equipa de Jorge Jesus.
  • 42'
    Coentrão fica a pedir posição irregular mas o árbitro auxiliar não levanta a bandeirola. Alheio a tudo, Sari arrancou na direita e tentou servir N'Jie que chegou ligeiramente atrasado.
  • 39'
    A formação de Rudi Garcia rouba a bola ao Sporting e gere o ritmo de jogo a seu bel-prazer.
  • 39'
    O Marselha aparenta estar em melhores condições físicas que o Sporting. Mais rápidos e mais incisivos sobre a bola.
  • 36'
    Subida de Sakai no corredor direito. O japonês tentou o cruzamento mas Mathieu impediu.
  • 36'
    Bruno Fernandes tenta o cruzamento, contra a defesa do Marselha.
  • 35'
    Dificuldades do Sporting em ligar jogo.
  • 35'
    Jogo reatado em Evián.
  • 34'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Doria.
  • 33'
    Na sequência do lance cobrado por Bruno César, a bola sobrou para Alan Ruiz. O argentino flectiu da direita para dentro e atirou forte para defesa segura do guarda-redes francês.
  • 33'
    MANDANDA!!
  • 32'
    Falta de Sari sobre Bruno César. Livre no corredor esquerdo favorável ao Sporting.
  • 29'
    Rami procura a velocidade de N'Jie que aparecia nas costas de Mathieu. Mas o avançado dominou mal e o lance perdeu-se...
  • 28'
    O lateral esquerdo dos leões recebe um aviso por parte do árbitro.
  • 27'
    Falta de Coentrão sobre Sari.
  • 27'
    Tentativa de arrancada de Piccini, facilmente desarmado por Payet e Hubocan.
  • 25'
    Coentrão cruzou para Bruno Fernandes. O médio amorteceu para Battaglia que tentou o remate. Valeu o defesa eslovaco a dar o corpo à bola.
  • 24'
    HUBOCAN!
  • 23'
    Bruno César cruza rasteiro para o interior da área... Tira em esforço Luiz Gustavo!
  • 23'
    Bruno Fernandes tenta servir Bas Dost, tira Doria!
  • 21'
    Petrovic tenta lançar Bruno Fernandes... Sem sucesso.
  • 20'
    Payet de novo a lançar a velocidade de N'Jie vale a saída do guarda-redes do Sporting a impedir que o avançado do Marselha ficasse com a bola.
  • 20'
  • 20'
    Bruno César cruza na direcção de Bas Dost... Tira a defesa do Marselha!
  • 19'
    Piccini sobe pelo corredor direito e corta contra Hubocan. Canto para o Sporting.
  • 19'
    Volta a rolar a bola em Evián.
  • 17'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Fábio Coentrão.
  • 17'
    Coentrão fica lesionado após um lance com Sari.
  • 16'
    Bruno César cruza directamente para as mãos de Mandanda.
  • 15'
    Livre favorável ao Sporting na zona do meio-campo.
  • 14'
    Payet cobra para o interior da área, tira a defesa do Sporting!
  • 14'
    Entrada dura de Petrovic sobre Payet. O médio do Sporting recebe um aviso por parte do árbitro.
  • 10'
    Falta ofensiva tirada a Bruno César.
  • 9'
    Dificuldades do Sporting em ultrapassar a organização francesa.
  • 9'
    Falta ofensiva tirada ao ataque do Marselha.
  • 7'
    Entrada forte do Marselha perante um Sporting com dificuldade em assentar ideias.
  • 6'
    Canto cobrado.. Sem perigo para a baliza do Sporting!
  • 5'
    Sari recebeu no corredor direito, puxou para dentro e atirou forte à baliza do Sporting. Valeu a grande defesa do guarda-redes dos leões a ceder canto.
  • 5'
  • 4'
    O Sporting entra na partida praticamente a perder.
  • 2'
    Payet desmarca N'Jie que em velocidade deixou a defesa do Sporting para trás. Depois de ter corrido praticamente meio-campo, teve discernimento para fintar Pedro Silva e encostar para o fundo da baliza do Sporting.
  • 2'
    O Sporting apresenta-se em 4-1-3-2 com Bruno Fernandes e Bruno César nos flancos. Battaglia surge como médio de transição enquanto Petrovic equilibra à frente da defesa.
  • 1'
  • 0'
    Sai o Sporting com a bola.
  • 0'
    Rami vai-se estrear com a camisola do Marselha no lugar habitualmente ocupado por Rolando.
  • 0'
    Os intervenientes sobem ao relvado!
  • 0'
    Refira-se que Acuña não consta na ficha de jogo.
  • 0'
    As duas equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    Sporting: Pedro Silva, Piccini, Coates, Mathieu, Coentrão; Petrovic, Battaglia, Bruno César e Bruno Fernandes; Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    A restante equipa do Sporting sobe ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Marselha: Mandanda, Hubocan, Doria, Rami, Sakai, Sanson, Gustavo, Anguissa, Payet, N'jie, Sari.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MARSELHA!
  • 0'
    O Sporting já chegou ao Estádio em Évian e os guarda-redes iniciam neste momento o aquecimento.
  • 0'
    O Marselha já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Aliás, o motivo do atraso foi também um acidente que reteve a comitiva leonina na estrada.
  • 0'
    Recorde-se que esta é a segunda vez consecutiva que o Sporting se atrasa nesta pré-época, sendo que o encontro frente ao Basileia, no último sábado, começou quinze minutos depois da hora prevista.
  • 0'
    O Sporting anunciou no twitter que o jogo não irá começar às 18h00, hora inicialmente prevista.
  • 0'
    O início do jogo está atrasado. O autocarro que transporta a equipa do Sporting ficou retida no trânsito devido a um acidente.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 18h00 e até ao momento não existem onzes oficiais.
  • 0'
    O emblema francês bateu o Sion, Etoile Sahel, Viitorul e Fenerbahce.
  • 0'
    Por sua vez, o Marselha soma por vitórias todos os amigáveis disputados até ao momento.
  • 0'
    Em solo helvético, o Sporting já realizou três jogos. Duas derrotas, frente a Valência e Basileia, e uma vitória frente ao Fenerbahce.
  • 0'
    Recorde-se que este é o último jogo de preparação que os leões vão realizar no estágio que decorre na Suíça.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo de preparação entre o Marselha e o Sporting. SIGA TUDO AQUI!