Lionel Messi não para de marcar, e também só sabe ganhar com a camisola do Inter Miami.

Na última madrugada, a equipa de Tata Martino apurou-se para os oitavos de final da Leagues Cup, ao vencer o Orlando City, por 3-1.

Messi abriu o marcador logo aos sete minutos, num golo cheio de classe assistido por Robert Taylor, mas dez minutos depois, Cesar Araújo empatou para a formação de Orlando.

No início da segunda parte, Josef Martínez voltou a dar vantagem ao conjunto de Miami, de penálti, e Messi fechou o resultado final ao bisar aos 72 minutos, assistido pelo próprio Martínez. Isto numa altura, diga-se, em que Jordi Alba já estava em campo, ele que se estreou pelo Inter Miami.

Messi fez assim o quinto golo em três jogos pelo Inter, que vai agora defrontar o FC Dallas na próxima eliminatória.