90'
Camarões
  • 90'
  • 90'
    Triunfo justo do México frente aos Camarões, pela margem mínima, na Arena das Dunas. Oribe Peralta colocou a Tri na frente do Grupo A, a par do Brasil, num verdadeiro teste à paciência mexicana. Dois golos anulados a Giovani dos Santos, levando o avançado ao desespero. Para ele não foi Natal.
  • 90'+1'
  • 90'
    Agora é Hernandez a falhar, a passe de Fabian!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    FALHA MOUKANDJOU! Assou-Ekotto cruza na esquerda, o avançado surge isolado na área mas cabeceia fraco para defesa de Ochoa!
  • 89'
    O médio recupera. Segue o encontro
  • 88'
    Herrera fica caído no relvado. Não parece nada de mais.
  • 85'
    O jogo caminha para o seu final
  • 83'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE! Moukandjo surge na área do México, pela direita, cruza com perigo mas a defesa contrária afasta a custo!
  • 79'
    O México vai gerindo a vantagem
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Os Camarões pressionam mais nesta fase
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    Peralta marcou os dois golos na vitória final do México frente ao Brasil nos Jogos Olímpicos de 2012. Era um dos mexicanos acima dos 23 anos.
  • 63'
    Oribe Peralta terminou a época como jogador do Santos Laguna, equipa orientada pelo português Pedro Caixinha
  • 61'
    Grande lance. Herrera tabela com Peralta e desmarca Gio dos Santos. Este remata para defesa incompleta de Itandje e Peralta faz a recarga com êxito
  • 60'
  • 57'
    QUE PERIGO! Assou-Ekotto bate um livre, a bola desvia na carreira e passa a centímetros do poste!
  • 54'
  • 53'
    Jogo com menos emoção nesta fase
  • 50'
    A mesma toada nesta segunda-feira, com o México a assumir a iniciativa
  • 47'
    Peralta surge em excelente posição mas Itandje nega o golo ao México!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    E aqui está, o intervalo sem golos na primeira metade. Aliás, sem golos validados. Muita polémica, sobretudo em dois lances mal anulados a Gio dos Santos.
  • 45'+1'
  • 45'
    Peralta, desta vez, está claramente em fora-de-jogo. Bem assinalado
  • 44'
    Dos Santos cai na área, sofreu um toque, mas seria puxado marcar penálti
  • 43'
    Gio dos Santos recebe a bola na área dos Camarões mas o lance perde-se
  • 41'
    Miguel Herrera, o selecionador, está agastado com o trabalho do árbitro
  • 39'
    MBia acerta em Guardado com o braço. O árbitro marca apenas falta
  • 38'
    Incrível como este jogo está perto do intervalo e ainda a zero.
  • 36'
    Continua a chover em Natal
  • 33'
    A equipa de arbitragem, liderada por Wilmar Rodan, é da Colômbia.
  • 32'
    Parece ter sido Enoh a desviar de cabeça, mas a equipa de arbitragem considerou que foi um mexicano, assinalando fora-de-jogo a Dos Santos. Segundo tento anulado ao jogador.
  • 30'
    GOLO MAL ANULADO AO MÉXICO! Após um pontapé de canto, a bola desvia na cabeça de um defesa dos Camarões e Gio dos Santos atira para o fundo da baliza. Supostamente, em fora-de-jogo. Incrível!
  • 28'
    Novo período de superioridade mexicana.
  • 26'
    INCRÍVEL! Guardado bate um livre, Moreno estava em excelente posição para marcar nas Rafa Marquez antecipou-se e cabeceou para fora. Não deve ter percebido que tinha o colega nas costas!
  • 23'
    Mais um lance complicado para a defensiva mexicana, que está atrapalhada! O jogo virou!
  • 21'
    QUE PERIGO! Assou-Ekotto brilha na esquerda, passando por um par de adversários, serve Etoo mas este remata com o pé esquerdo. A bola ainda raspa no poste mas sai!
  • 19'
    Herrera cruza novamente na direita, desta vez sem grande direção
  • 18'
    Na sequência do canto. MBia cabeceia para fora
  • 17'
    Hector Moreno faz um bom corte, após nova ameaça de Etoo. Crescem os africanos!
  • 16'
    Os Camarões colocam a bola no fundo da baliza, mas o lance é bem anulado por fora-de-jogo de Etoo
  • 14'
    Primeiro canto para a seleção africana
  • 13'
    Pouco futebol dos Camarões até ao momento
  • 11'
    GOLO ANULADO AO MÉXICO! Herrera cruza, Giovani dos Santos estava em posição regular e marca de cabeça, mas o lance é inviabilizado por pretenso fora de jogo
  • 9'
    Claro sinal mais para o México, ameaçando o golo
  • 7'
    Herrera roda e atira sem preparação, por cima!
  • 6'
    Mais uma boa iniciativa pela direita de Aguilar, colocando a defensiva africana em sentido
  • 5'
    Os Camarões tentam responder pelo lado esquerdo, através de Choupo-Moting
  • 3'
    Pressão inicial da seleção mexicana
  • 1'
  • 0'
    México e Camarões entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    Tudo a postos da Arena das Dunas em Natal
  • 0'
    Está a chover em Natal, mas com temperaturas altas
  • 0'
    Num grupo com um super-favorito, o Brasil, este é um jogo crucial para começar a definir posições na luta pelo segundo bilhete para os oitavos.
  • 0'
    Quanto aos Camarões, chegam ao Brasil no meio de controvérsia, que já se tornou normal nos últimos anos. Os jogadores ameaçaram não viajar, reclamando prémios, trocaram críticas com a Federação e agora cá estão no Brasil, à espera que a bola comece a rolar. O que poderá fazer esta equipa, que tem sido irregular mas tem indiscutível talento, é uma incógnita.
  • 0'
    O México conseguiu qualificar-se para o Brasil no limite e são muitas as dúvidas em torno da seleção que tem o portista Herrera a titular e Reyes também nas opções. Vimo-la em ação frente a Portugal na preparação para o Mundial e essa não foi a única derrota que sofreu por estes dias, também perdeu com a Bósnia, igualmente por 0-1.
  • 0'
    Hector Herrera, médio do FC Porto, é titular na seleção do México. Do outro lado, a figura é - naturalmente - Samuel Etoo.
  • 0'
    México e Camarões encontram-se a partir das 17 horas, na primeira jornada do Grupo A. Após o triunfo do Brasil frente à Croácia (3-1), as outras duas seleções procuram apresentar argumentos para chegar à próxima fase.
  • 0'
    México: Ochoa; Aguilar, Rodriguez, Marquez, Moreno e Layun; Vazquez, Guardado e Herrera; Giovani dos Santos e Oribe Peralta.