México
90'
New Zealand
  • 90'
    México consegue a reviravolta no marcador e sobe ao primeiro lugar do grupo. Por sua vez, a Nova Zelândia, sem pontos ao final de dois jogos, já não tem hipótese de seguir em frente.
  • 90'
  • 90'+8'
    Mais uma vez Damm a tentar o terceiro, defende Marinovic!
  • 90'+6'
    Livre cobrado... Resolve a defesa do México.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Árbitro volta a interromper o jogo.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Muito tempo de paragem.
  • 90'+4'
    O árbitro vai recorrer ao VAR.
  • 90'+2'
    Confusão entre os jogadores das duas seleções.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Corte precioso do central neozelandês a impedir o golo de Jiménez.
  • 89'
    SALVA SMITH!
  • 88'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Talavera.
  • 86'
    Agora é Damm perto do terceiro! Salva Marinovic.
  • 86'
    Tiraço de Ryan Thomas a fazer a bola bater com estrondo no travessão.
  • 85'
    NA TRAVE!
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Fabián.
  • 77'
    Grande trabalho do extremo do México que após tirar três adversários do caminho atirou forte mas por cima.
  • 76'
    FALHA DAMM!
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Mais uma vez Aquino. Arrancou na esquerda deixando para trás um adversário e cruzou atrasado para o remate de Peralta. Cambalhota no marcador.
  • 70'
    Cruzamento de Damm para o interior da área com o avançado do Benfica a chegar ligeiramente atrasado.
  • 70'
    Por pouco não chega Jiménez!
  • 69'
    Tira Chris Wood!
  • 69'
    Wynne impede o cruzamento de Damm. Canto para o México.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Posição irregular assinalada a Rojas.
  • 63'
    Remata Rojas! Vale o corte de Herrera a ceder canto.
  • 63'
    Atira muito por cima!
  • 62'
    Perto da bola Marco Rojas.
  • 62'
    Falta de Araújo sobre Tuiloma.
  • 62'
    Livre frontal para a seleção da Nova Zelândia.
  • 61'
    Raúl Jiménez trabalhou bem na direita e cruzou para Diego Reyes. O jogador do FC Porto cabeceou, mas à figura do guarda-redes neozelandês.
  • 60'
    MARINOVIC OUTRA VEZ!
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    De novo o avançado do Benfica, desta feita de cabeça. Contudo, a bola saiu à figura de Marinovic.
  • 57'
    Jiménez!
  • 54'
    Tudo começa num pormenor delicioso de Aquino que toca para Fabián à entrada da área. O médio mexicano tocou para Jiménez. O avançado do Benfica recebeu de costas, rodou e atirou forte para o ângulo da baliza da Nova Zelândia. Grande golo de Jiménez!
  • 54'
    Novamente Fabián! Agarra Marinovic.
  • 53'
    TALAVERA!! Grande defesa do mexicano na saída aos pés de Wood.
  • 52'
    Remate do médio mexicano com a bola a sair por cima da baliza de Marinovic.
  • 52'
    ATIRA FABIÁN!
  • 52'
    O México sufoca a Nova Zelândia!
  • 51'
    Entrada muito forte do México!
  • 50'
    Na sequência do lance, Giovani dos Santos em posição frontal atirou por cima!
  • 50'
    Jogada de insistência, com a bola a sobrar para Aquino que rematou forte para uma grande intervenção do guarda-redes neozelandês.
  • 50'
    DEFENDE MARINOVIC!
  • 49'
    Agora é a vez da Nova Zelândia. Cruza Lewis, mas para as mãos de Talavera.
  • 49'
    Chuta Fabián.. Fácil para Marinovic!
  • 48'
    Peralta, servido por Damm, cabeceou à figura do guarda-redes neozelandês.
  • 48'
    Agarra Marinovic!
  • 47'
    Remate Giovani dos Santos.. contra a defesa da Nova Zelândia.
  • 47'
    Começa o México a carregar sobre a Nova Zelândia.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam os intervenientes!
  • 45'
    1-0 para a Nova Zelândia ao intervalo. Resultado que se aceita ao intervalo face aquilo que aconteceu durante o primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'+4'
    Lançamento longo à procura de Wood, vale a saída de cabeça do guarda-redes mexicano a impedir o pior.
  • 45'+3'
    TIRA TALAVERA!
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação nesta primeira metade.
  • 45'+2'
    Falta ofensiva tirada a Jiménez.
  • 45'+1'
    Wood! Grande passe de Rojas para o capitão neozelandês que dominou mal a bola e foi incapaz de atirar à baliza do México.
  • 45'
    Este golo confere, diga-se, verdade ao marcador.
  • 42'
    Um mau alívio de Araújo entrega a bola a Lewis que prontamente serviu Wood. O avançado que atua em Inglaterra não desperdiçou na cara de Talavera.
  • 41'
    Acumulam-se os maus passes da seleção mexicana. Primeira metade muito aquém...
  • 40'
    Afinal, o lance foi invalidado por posição irregular do avançado neozelandês.
  • 39'
    Remate cruzado do avançado do Leeds United, vale a intervenção segura do guarda-redes mexicano.
  • 39'
    DEFENDE TALAVERA!
  • 38'
    Falta ofensiva assinalada a Aquino.
  • 38'
    Boxall lançou longo para a área, tira a defesa mexicana.
  • 36'
    Wood apanhado em posição irregular.
  • 35'
    Primeira parte muito pobre da equipa mexicana.
  • 34'
    Embora o México tenha bola, quem criou as melhores oportunidades do encontro foram os neozelandeses.
  • 33'
  • 33'
  • 33'
    Canto cobrado ao primeiro psote com a bola a ultrapassar toda a grande área mexicana. Wood chega ligeiramente atrasado para a emenda.
  • 32'
    DESPERDIÇA A NOVA ZELÂNDIA!
  • 31'
    O jogador da Fiorentina vai sair de maca. A lesão é, aparentemente grave.
  • 30'
    A equipa médica do México está a imobilizar o braço esquerdo do jogador. Ao que tudo indica, vai ser obrigado a sair.
  • 29'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Salcedo.
  • 29'
    Após um recuperação de bola, Wood apareceu na cara de Talavera mas permitiu a defesa do guarda-redes mexicano. O jogador da formação da Oceania beneficiou do facto de um jogador estar caído para estar em posição legal.
  • 27'
    FALHA WOOD!
  • 27'
    Bom corte do central mexicano a impedir que Rojas seguisse para a baliza.
  • 27'
    TIRA ARAUJO!
  • 26'
    Entrada muito dura de Ryan Thomas sobre Fabián.
  • 26'
  • 24'
    Mas o lance é invalidado por falta de Damm.
  • 23'
    Fabián serve Damm no flanco direito, com este último a cruzar contra um defesa adversário.
  • 21'
    Boa intervenção do guarda-redes mexicano a impedir que a cabeçada de Smith encontrasse o fundo da baliza do México.
  • 20'
    AGARRA TALAVERA!
  • 20'
    Chris Wood, em luta com os defesas contrários, consegue ganhar um canto.
  • 19'
    Cobrado de forma rápida por Fabián... Mal, com a bola a seguir para os pés de um jogador adversário.
  • 19'
    Corta com o braço de Thomas. Livre no flanco direito para o México.
  • 17'
    Atira Diego Reyes... Ao lado!
  • 17'
    Que cerimónia do México! Peralta com oportunidade de visar a baliza. Ainda assim, o avançado tentou servir Giovani dos Santos que rematou contra um defesa.
  • 14'
    Grande arrancada de Aquino no corredor esquerdo. O lateral cruzou para a entrada de Giovani dos Santos que, sozinho no coração da área, falhou o cabeceamento.
  • 14'
    FALHA DOS SANTOS!
  • 13'
    Lance estudado a terminar com o cruzamento muito mau de Damm...
  • 12'
    Falta sobre Diego Reyes, hoje a atuar como médio. Livre no corredor direito do ataque mexicano.
  • 11'
    Na sequência de um livre lateral, a bola sobrou para o central Smith que chegou ligeiramente atrasado para desviar para a baliza do México.
  • 10'
    QUASE GOLO DA NOVA ZELÂNDIA!
  • 5'
    Primeiro remate do encontro é da Nova Zelândia.
  • 5'
    Atira Ryan Thomas.. Ao lado!
  • 4'
    Jogo interrompido por entrada dura de Peralta sobre Durante. O árbitro avisa o jogador mexicano.
  • 3'
    Reyes, Salcedo e Jiménez voltam a ser titulares.
  • 3'
    Nota para o facto de Juan Osorio apenas ter repetido três jogadores em relação ao último jogo.
  • 2'
    O México assume a iniciativa de jogo enquanto a Nova Zelândia assume uma posição expectante.
  • 1'
  • 0'
    A bola segue da Nova Zelândia.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro!
  • 0'
    O México vai utilizar o equipamento tradicional. Camisola verde e calções brancos.
  • 0'
    A Nova Zelândia equipa toda de preto.
  • 0'
    Segue-se agora o hino da Nova Zelândia.
  • 0'
    Ouve-se o hino do México..
  • 0'
    Os intervenientes sobem ao relvado!
  • 0'
    A Nova Zelândia é última do grupo. A seleção da Oceania perdeu no jogo de abertura frente à Rússia (2-0).
  • 0'
    Os mexicanos empataram 2-2 com Portugal.
  • 0'
    O México ocupa a terceira posição do Grupo A, com um ponto.
  • 0'
    Diego Reyes é o único «portista» titular.
  • 0'
    SUPLENTES DA NOVA ZELÂNDIA: Sam Brotherton, Themis Tzimopoulos, Bill Tuiloma, Kostas Barbarouses, Shane Smeltz, Glen Moss, Monty Patterson, Thomas Doyle, Kip Colvey, Alex Rufer, Storm Roux e Tamati Williams.
  • 0'
    SUPLENTES DO MÉXICO: Rodolfo Cota, Ochoa, Rafa Márquez, Jonathan Dos Santos, Miguel Layún, Carlos Vela, Chicharito Hernández, Hector Moreno, Andrès Guardado, Luís Reyes e Hirving Lozano.
  • 0'
    NOVA ZELÂNDIA: Marinovic, Ingham, Boxall, Durante, Smith e Wynne; Clayton Lewis, Michael McGlinchey e Ryan Thomas; Marco Rojas e Chris Wood.
  • 0'
    MÉXICO: Alfredo Talavera, Nestor Araújo, Carlos Salcedo, Diego Reyes, Oswaldo Alanis; Marco Fabian, Giovani dos Santos, Javier Aquino; Jurgen Damm, Oribe Peralta e Raúl Jimenez.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o México-Nova Zelândia, da 2ª jornada do Grupo A da Taça das Confederações. SIGA AO VIVO.