Match ID: 1002
  • 74' - E. Álvarez (ag)
  • 62' - A. Granqvist (p)
  • 50' - L. Augustinsson
México
90'
Suécia
  • 90'
    Bem, chega ao fim este AO MINUTO. Numa tarde repleta de emoções, a Suécia venceu por 3-0 o México e apurou-se para os oitavos de final, assim como os mexicanos, que beneficiaram da derrota da Alemanha com a Coreia do Sul. Obrigado por nos ter acompanhado.
  • 90'
    2-0 para a Coreia do Sul! Apesar da derrota, o México passa na mesma aos oitavos de final.
  • 90'
  • 90'+4'
    Marca a Coreia do Sul! México e Suécia muito perto dos oitavos de final!
  • 90'+4'
    Mais um remate do México, desta vez de Lozano, com o mesmo destino: mãos de Olsen.
  • 90'+3'
    Remate de Herrera, amarra Olsen.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Remate de Lozano, por cima.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 86'
  • 85'
    Cruzamento de Corona, Olsen agarra.
  • 84'
    A Alemanha continua empatada com a Coreia do Sul, pelo que nesta altura é a Suécia e o México que se apuram para os oitavos de final.
  • 82'
    QUE PERIGO!!! O QUE ACABA DE PERDER VELA! Lance individual de Corona, que cruza para o segundo poste, onde Chicharito cruza para Vela, que à boca da baliza não conseguiu desviar para o fundo das redes.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Passe de Corona à procura de Fabián, a bola morre nas mãos de Olsen.
  • 77'
    Lance perigoso agora na área do México, com Chicharito a obrigar Olsen a uma grande defesa, mas o lance foi entretanto invalidado por fora de jogo.
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    3-0 para a Suécia! Desvio de cabeça de Thelin, Álvarez tenta cortar, mas acaba por introduzir a bola na sua própria baliza.
  • 74'
    Festejam os suecos nas bancadas.
  • 68'
    Cabeceamento de Salcedo, ao lado.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Remate de Fabián, sai desviado.
  • 66'
  • 65'
  • 62'
    Marca a Suécia! Ochoa ainda adivinhou o lado, mas o pénalti do capitão sueco saiu sem hipótese!
  • 61'
    Árbitro assinala falta de Hector Moreno sobre Berg.
  • 61'
    Pénalti para Suécia!
  • 59'
    Cabeceamento de Berg, agarra Ochoa.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    O médio vai mesmo sair de maca e abandonar o terreno de jogo.
  • 57'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Larsson.
  • 55'
    Augustinsson a rematar de pé direito, ao lado.
  • 54'
    Cruzamento/remate de Guardado, por cima da baliza da Suécia.
  • 53'
    Remate de Forsberg, à entrada da área, mas por cima.
  • 52'
    Nesta altura, com esta conjudação de resultados, a Alemanha está fora do Mundial.
  • 50'
    MARCA A SUÉCIA! Cruzamento na direita à procura de Claesson, que falhou o remate, e aparecer o lateral-esquerdo ao segundo poste para bater Ochoa. Suécia na frente!
  • 49'
    Canto para o México, após corte de Lindelof.
  • 46'
  • 45'
    Termina a primeira parte. Jogo intenso e com algumas oportunidades, mas para já o nulo mantém-se, tal como no encontro entre a Coreia do Sul e a Alemanha.
  • 45'
  • 45'+3'
    BERG! Remate do avançado sueco, depois de um rápido contra-ataque, com a bola a bater nas malhas laterais.
  • 45'
    Remate cruzado de Layún, agarra Olsen.
  • 42'
    Cruzamento de Gallardo mas ninguém aparece para desviar.
  • 36'
    Remate de Lozano, embate em Lindelof.
  • 36'
    No outro jogo a Alemanha e a Coreia do Sul empatam a zero, pelo que nesta altura o México é primeiro e os germânicos segundos.
  • 34'
    Remate acrobático de Forsberg, mas muito por cima.
  • 32'
    QUE DEFESA DE OCHOA!! Remate de Berg à queima roupa, já na pequena área, e o guarda-redes do México a salvar a sua equipa com uma grande estirada!
  • 31'
    Muitos protestos de Andersson, selecionador sueco.
  • 30'
    Segue jogo, Pitana não considera mão de Chicharito.
  • 30'
    Pitana vai consultar as imagens do VAR.
  • 29'
    Livre para a Suécia, que fica a pedir uma mão de chicharito dentro da área. Árbitro da partida está a comunicar com o VAR.
  • 26'
  • 25'
    Depois de uma entrada forte da Suécia, o México assenta agora o seu jogo e vai tendo mais posse de bola.
  • 23'
    Remate de Guardado, muito desenquadrado com a baliza.
  • 22'
    Remate de Vela, Granqvist desvia para fora. Canto para o México.
  • 19'
    RESPONDE A SUÉCIA! Forsberg!! Cruzamento do lado direito e o médio do Leipzig a antecipar-se à defensiva mexicana e a atirar por cima da baliza de Ochoa. Temos jogo!
  • 18'
    VELA!! QUE OPORTUNIDADE PARA O MÉXICO! Perda de bola da Suécia, Lozano descobriu Vela, que à entrada da área, rematou em arco, com a bola a passar muito perto do poste direito da baliza de Olsen.
  • 15'
    Remate de «volley» de Forsberg, mas muito por alto.
  • 14'
    Passe longo de Chicharito à procura de Lozano, corta Lustig.
  • 13'
    Suécia para já a criar muito perigo nas bolas paradas.
  • 12'
    Que perigo! Berg! Avançado sueco aproveita um cabeceamento fraco de Granqvist, e de costas para a baliza, a rematar muito perto da baliza de Ochoa.
  • 11'
    Canto para a Suécia.
  • 10'
    Remate de Layún, fraco e ao lado da baliza de Olsen.
  • 9'
    Ataca agora o México.
  • 7'
    Entrada muito forte da Suécia, mais pressionada para ganhar, a encostar o México à sua área.
  • 6'
    Remate de Forsberg, responde à altura Ochoa.
  • 5'
    Vamos então ter um livre perigoso para a Suécia.
  • 5'
    Ochoa agarra a bola no limite da área, após um passe de Lindelof à procura de Berg, e o árbitro considera que foi fora da área. Na repetição fica a ideia que Ochoa agarra a bola ainda no interior da área.
  • 3'
    Cruzamento de Toivonen, amarra Ochoa sem problemas.
  • 3'
    Ameaça a Suécia! Livre batido por Larsson, à procura do segundo poste, com Berg a tentar o passe para Granqvist, que não desvia para a baliza por pouco.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Momento agora para os hinos. Primeiro o do México.
  • 0'
    Equipas sobem ao relvado neste momento.
  • 0'
    O jogo realiza-se na Ekaterinburg Arena.
  • 0'
    Do lado da Suécia destaque para Lindelof, ex-Benfica.
  • 0'
    Jogo com várias ligações ao futebol português. Do lado do México, Herrera, Corona e Layún são jogadores do FC Porto e Raúl está emprestado pelo Benfica ao Wolverhamtpon.
  • 0'
    Já a Suécia precisa de ganhar ou então fazer melhor resultado do que a Alemanha, que joga ante a Coreia do Sul.
  • 0'
    Jogo decisivo para as duas equipas. Ao México basta um empate para passar aos oitavos de final, mas até pode passar em caso de derrota, se a Alemanha não vencer o seu jogo.
  • 0'
    Suplentes Suécia: Johnsson, Nordfeldt, Olsson, Guidetti, Svensson, Helander, Hiljemark, Krafth, Jansson, Rohdén, Durmaz e Kiese Thelin.
  • 0'
    Suplentes México: Corona, Tavalera, Ayala, Rafa Marquéz, Gutiérrez, Jonathan dos Santos, Fabián, Raúl Jiménez, Giovani dos Santos, Corona, Peralta e Aquino.
  • 0'
    Suécia: Olsen, Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson, Larsson, Ekdal, Forsberg, Claesson, Berg e Toivonen.
  • 0'
    México: Ochoa, Salcedo, Moreno, Herrera, Álvarez, Layún, Guardado, Gallardo, Carlos Vela, Chichatiro Hernández e Lozano.
  • 0'
    Já temos onzes!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao México-Suécia, partida do Mundial 2018 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!