O Milan subiu ao quarto lugar da Série A italiana ao vencer o Parma, por 2-0. em San Siro, a equipa orientada por Leonardo chegou à vitória graças a dois golos de Borriello.
Os «rossoneri» marcaram logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Ronaldinho a servir o ponta-de-lança para o 1-0. Os 45 iniciais terminariam com a margem mínima no marcador, mesmo que o Parma tivesse ocasiões para chegar ao empate, sobretudo por Dzemaili e Bojinov, com Dida a responder bem.
Porém, no segundo tempo, a dupla Ronaldinho-Borriello voltou a fazer estragos. O brasileiro brilhou pela esquerda, passou por dois adversários e serviu o avançado para o 2-0 final.
Com este resultado, o Milan está a seis pontos do Inter, que tem menos um jogo. Porém, está a apenas dois da Juventus, que perdeu em casa, este sábado.