Milan
90'
Arsenal
  • 90'
    O Arsenal consegue uma importante vitória em Itália e leva uma vantagem preciosa de dois golos para a segunda mão, no Emirates, dentro de uma semana. O Milan precisa de uma segunda mão épica para passar aos quartos-de-final da Liga Europa.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo de compensação.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Chamers com caimbras. Jogo interrompido para já.
  • 84'
    Grande passe de André Silva para Kalinic... Mas Ospina antecipa-se e resolve.
  • 81'
    Bonaventura remata forte... A bola resvala em Holding e sai pela linha de fundo.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Kalinic falha a emenda... A bola sobra para Suso, que remata muito torto...
  • 72'
    Bonaventura cobra livre frontal, mas escorrega... E a bola bate na barra.
  • 71'
    Por jogo perigoso sobre Biglia.
  • 69'
  • 69'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Por mão na bola.
  • 56'
    Bonaventura remata, mas a bola desvia em Koscielny e sai pela linha de fundo.
  • 50'
    QUASE MARCA WELBECK!!! Kessié atrasa mal e o avançado do Arsenal quase aproveita para fazer o terceiro. Valeu Donnarumma, que dividiu a bola com Welbeck.
  • 46'
    André Silva aquecia durante o intervalo, mas ainda não vai entrar já.
  • 46'
  • 45'
    O Milan entrou pressionante, mas o Arsenal adiantou-se no marcador e ampliou em cima do intervalo para 2-0. Os Gunners estão a dominar em San Siro.
  • 45'+4'
    Assistência de Özil a romper a defesa do Milan, isola Ramsey, que senta Donnarumma e toca para o golo. 2-0 PARA O ARSENAL! OS GUNNERS AMPLIAM EM CIMA DO INTERVALO!
  • 45'+3'
    Contra-ataque do Arsenal, Welbeck serve o arménio, que flete para o meio na área e remata fortíssimo ao ferro! Esteve perto do 2-0 para o Arsenal!
  • 45'+2'
    MKHITARYAN À TRAVE!!!
  • 45'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 43'
    Contra-ataque do Arsenal, Mkhitaryan serve Welbeck, que atira cruzado... Defende Donnarumma! De novo o guarda-redes italiano a salvar o Milan.
  • 42'
    Chambers remata forte à entrada da área... Defende Donnarumma! Mais uma grande oportunidade para o Arsenal.
  • 40'
    Novo lance de perigo do Arsenal. Welbeck tenta o cabeceamento na área, mas não chega...
  • 36'
    Suso cruza e Xhaka corta para canto.
  • 36'
    Ramsay faz falta sobre Cutrone. Livre a favorecer o Milan em zona perigosa.
  • 30'
    Bom cruzamento de Suso, Ospina sai a soco. Na recarga, Bonaventura atira de primeira ao lado.
  • 29'
    Wilshere aparece bem na área do Arsenal, mas perde o ângulo para rematar.
  • 24'
    Falta feia de Mkhitaryan sobre Calabria.
  • 22'
    Tenta ao golo o reagir o Milan, sem criar grande perigo.
  • 15'
    O arménio recebe sobre a esquerda, deriva para o meio e remata forte de pé direito. A bola desvia em Bonucci e trai Donnarumma. 1-0 PARA O ARSENAL!
  • 11'
    Cutrone remata de bico... Às malhas laterais! Boa oportunidade para o Milan. Excelente passe de Çalhanoglu.
  • 8'
    Mkhitaryan remata... Às malhas laterais! Boa resposta do Arsenal.
  • 8'
    Começou mais perigoso o Milan. Tenta reagir o Arsenal.
  • 3'
    Bonaventura falha a emenda à boca da baliza! Bom cruzamento de Suso.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Davide Astori, capitão da Fiorentina que faleceu no domingo.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Milan e Arsenal venceram as respetivas fases de grupos nesta edição da Liga Europa. Os italianos fizeram 11 pontos no Grupo D (AEK de Atenas, Áustria de Viena e Rijeka); os ingleses fizeram 13 no Grupo H (Estrela Vermelha, Colónia e BATE Borisov).
  • 0'
    Equilíbrio total no histórico de jogos entre as duas equipas: duas vitórias para cada lado e dois empates.
  • 0'
    O árbitro do jogo é o francês Clément Turpin.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado do Estádio Giuseppe Meazza.
  • 0'
    André Silva fica no banco. O ponta de lança português, melhor marcador do Milan na Liga Europa, fica de fora das opções iniciais do técnico Gennaro Gattuso.
  • 0'
    Arsenal (suplentes): Petr Cech (gr), Holding, Maitland-Niles, Iwobi, Elneny, Reiss Nelson e Nketiah.
  • 0'
    Milan (suplentes): Antonio Donnarumma (gr), Zapata, Montolivo, Locatelli, Borini, Kalinic e André Silva.
  • 0'
    ARSENAL: Ospina; Chambers, Mustafi, Koscielny e Kolasinac; Aaron Ramsey, Xhaka e Wilshere; Mkhitaryan, Welbeck e Mesut Özil.
  • 0'
    MILAN: Gianluigi Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli e Ricardo Rodríguez; Kessié, Biglia e Bonaventura; Suso, Crutone e Çalhanoglu.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL acompanha a partir deste momento AO VIVO o Milan-Arsenal, da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa. Fique ligado.