Mircea Rednic, treinador do D. Bucareste, no final do jogo da primeira mão dos 16-avos-de-final da Taça UEFA, que a sua equipa perdeu, por 0-1, no Estádio da Luz:
«Foi um bom jogo até ter sido obrigado a substituir o defesa-esquerdo [Pulhac]. Controlámos na primeira parte e as oportunidades do Benfica surgiram na sequência de erros do Dínamo. Depois da substituição de Pulhac, lesionado, o Benfica pressionou e empurrou o Dínamo. O mais frustrante foi o golo ter surgido aos 89 minutos. Mas é o primeiro jogo de duas mãos e em Bucareste vamos jogar melhor e mais ao ataque. O Dínamo poderia ter ganho, mas acho difícil que isso pudesse ter acontecido hoje [ontem], pois os meus jogadores preocuparam-se mais a fechar e a defender do que a criar oportunidades. Acho justo o resultado pelas oportunidades criadas pelo Benfica. A qualificação para a fase seguinte vai decidir-se em Bucareste.»