O New York City comandado por Patrick Vieira bateu o Atlanta United por 3-1 e destacou-se no terceiro lugar da Conferência Este da liga norte-americana de futebol (MLS).

David Villa, a passe de Rodney Wallace, abriu o marcador aos 18 minutos. Os visitantes ainda empataram na primeira parte, com um golo de Carlos Carmona, aos 39 minutos, mas na segunda a equipa de Nova Iorque garantiu os três pontos com dois golos de rajada marcados por Wallace (60m), a passe de Villa, e de Maxi Moralez (62m), a passe de Wallace.

Com esta vitória, o New York destaca-se na terceira posição, a três pontos do líder Toronto, mas com menos um jogo do que os canadianos.

Entretanto, na Conferência Oeste, o FC Dallas, única equipa sem derrotas, alcançou o Sporting Kansas City no topo da classificação, tirando máximo proveito da derrota da equipa do português Gerso na visita ao Minnesota (0-2).