O Belenenses surpreendeu o Benfica em pleno Pavilhão nº2 do Estádio da Luz, com uma vitória por 2-1, em jogo da 9ª jornada do campeonato de futsal. Um resultado que permite ao Sporting destacar-se no topo da classificação, com menos um jogo e mais dois pontos, antes da receção à equipa de Joel Rocha prevista para a próxima semana.

Depois de um nulo ao intervalo, o Benfica, com Bebé, Fernando, Bruno Coelho, Miguel Ângelo e Mário Freitas de início, adiantou-se no marcador, com um golo de Fábio Cecílio, mas depois permitiu a reviravolta dos «azuis» com dois golos no último minuto do jogo. Dura, com um pontapé acrobático, empatou o jogo a 30 segundos do final, enquanto Bruninho, em cima do apito final, marcou o golo da vitória.

Um resultado surpreendente que permitiu ao Sporting, que bateu o Pinheirense por 3-2, destacar-se no topo da classificação, com mais dois pontos, antes de, no próximo sábado, receber as águias no Pavilhão Municipal do Entrocamento para o jogo da 10ª jornada.

Benfica-Belenenses, 1-2

Classificação dos primeiros: Sporting, 24 pontos (menos um jogo); Benfica, 22; Modicus, 19; Sp. Braga, 17 (menos um jogo); Belenenses, 17.