O FC Porto venceu neste sábado a Oliveirense por 6-4, em encontro da 10ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

No Dragão Caixa, os dragões procuravam regressar às vitórias, depois do empate frente ao Sporting. Pela frente um adversário ainda invicto e que começou em vantagem.

Ao fim de cinco minutos, os azuis e brancos já perdiam por 0-2, com golos de Pedro Moreira e Ricardo Barreiros, mas conseguiram virar o resultado ainda antes do descanso, com tentos de Jorge Silva, Rafa e Reinaldo Garcia.

Na segunda parte, os dragões aproveitaram o fator casa para fazer mais três golos, apesar de terem concedido mais dois.

Regresso aos triunfos do FC Porto, que assim mantém a perseguição ao líder Benfica, que venceu no mesmo dia a Sanjoanense por 1-12 e manteve a vantagem de dois pontos.

Na jornada, destaque ainda para a vitória do Sporting sobre o Turquel (7-3).