O Sporting apurou-se esta sexta-feira para a final da UEFA Futsal Cup depois de uma vitória expressiva por 6-1 frente ao Gyori, da Hungria.

Os leões entraram com tudo no jogo da meia-final e ao intervalo já venciam por 5-0. Merlim inaugurou o marcador logo no primeiro minuto do encontro e Cardinal ampliou a vantagem com um bis, aos 3m e 11m. Aos 13m, Cavinato voltou a marcar para o conjunto de Alvalade e Diogo, em cima do intervalo, fez o 5-0.

Na segunda parte, a cinco minutos do fim, o conjunto húngaro ainda reduziu, por intermédio de Saho, mas Dieguinho voltou a restabelecer a vantagem de cinco golos, a dois minutos do fim, e fixou o resultado final em 6-1.

O Sporting fica agora à espera da outra partida da meia-final desta «Final Four» da UEFA Futsal Cup, que opõe o Inter Movistar, de Ricardinho, e o Barcelona. A final da prova disputa-se no domingo, a partir das 19h00.