A Oliveirense despediu-se este sábado da Taça CERS em hóquei em patins, ao perder por 3-0 em casa dos espanhóis do Noia, em jogo dos quartos-de-final da competição.

A equipa portuguesa partia em vantagem para o encontro deste sábado, uma vez que tinha ganho a partida da primeira jornada por 4-2, em Oliveira de Azeméis. No entanto, os espanhóis fizeram de tudo para anular essa vantagem e acabaram por conseguir assegurar a passagem às meias-finais diante do seu público.

A equipa da casa foi quem proporcionou mais situações de perigo, com Brichs e Varias a liderar o ataque. Del Amor apontou o primeiro golo dos espanhóis aos 16 minutos, Varias e Brichs, aos 37 e 43 minutos, respectivamente, fecharam o resultado.

Ficha técnica:

Sob a arbitragem do italiano Gianni Farmi, as equipas alinharam e marcaram:

Noia: De Moya, Del Amor (1), Gual, Varias (1) e Brichs - cinco inicial jogaram ainda Maggio e Borja.

Oliveirense: Rodrigues, Resende, Ascenção, Didí e Carlos José- cinco inicial - jogou ainda Lopes.

Ao intervalo: 1-0

Marcha do marcador: 1-0 por Del Amor, aos 16 minutos; 2-0 por Varias, aos 37; 3-0 por Brichs, aos 43.