O Benfica goleou o Futsal Azeméis por 7-1 na 1ª jornada do campeonato nacional.

Após o triunfo na Supertaça, a equipa de Joel Rocha voltou a vencer e novamente com o pivot Elisandro em destaque.

O brasileiro inaugurou o marcador logo no primeiro minuto, ao receber de costas para a baliza, rodar e fuzilar as redes de Inácio, e assistiu para o segundo golo marcado por Gonçalo Alves.

Depois Bebé permitiu o golo do Azeméis de canto direto, ficando muito mal na fotografia, mas o Benfica reagiu ao golo sofrido ainda na primeira parte. Ré fez o 3-1, resultado que se verificou ao intervalo.

No segundo tempo, Ré bisou para o 4-1, Elisandro fez também o seu segundo e colocou o marcador em 5-1 e perto do final, já com o Azeméis a tentar o 5 para 4, Patias marcou dois golos e sentenciou o resultado.

Nota neste jogo para o regresso de Arnaldo Pereira ao Pavilhão da Luz, agora como adversário, ele que foi durante muitos anos uma figura do plantel encarnado.