Os Utah Jazz surpreenderam os Cleveland Cavaliers esta madrugada, com uma vitória por 100-92. Um duelo intenso entre Gordon Hayward e LeBron James, com o primeiro a levar vantagem no final da partida.

Parada e resposta marcaram um jogo que só ficou decidido no final do último quarto. Depois de um primeiro período equilibrado (29-29) os Jazz destacaram-se, chegando ao intervalo com 15 pontos de vantagem (56-41).

À boleia de James, os Cavs anularam a diferença com um parcial de 17-0 no início do terceiro período (13 pontos de James), ao qual os Jazz responderam com um parcial de 16-0 (11 pontos de Hayward) para chegar aos 74-60 no marcador. Só nos últimos minutos do período final é que as contas ficaram decididas, com os Jazz a gerirem uma vantagem não superior a dez pontos no marcador.

O ala dos Jazz, com 28 pontos, ajudou a equipa a manter o 6.º posto na confederação Oeste. Os Cavs continuam na liderança a Este.