O Sporting venceu nesta quarta-feira o Belenenses por 3-1, em partida antecipada da 12.ª jornada do campeonato nacional de futsal.

No dérbi lisboeta, os leões confirmaram o bom momento na época e foram ao reduto do adversário arrancar mais um triunfo. Aos 6 minutos de jogo, a equipa de Nuno Dias já vencia por 2-0, graças aos tentos de João Matos e Diogo.

O Belenenses reduziu cinco minutos depois, por intermédio de Dura, quebrando um «enguiço» de golos em casa frente ao Sporting, que durava há já dois anos. Fortino selou a contagem aos 34 minutos, apontando o terceiro golo dos leões.

Com este triunfo, o Sporting mantém um registo cem por cento vitorioso esta época, liderando com 30 pontos, mais seis do que o Benfica, embora os encarnados tenham menos uma partida disputada.