A equipa de andebol do Sporting continua em grande nível e este sábado foi à Rússia bater o Chekhovskie Medvedi por 23-22, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Liga dos Campeões, decidido de forma dramática no último lance do jogo.

Depois do triunfo (34-26) no pavilhão João Rocha, em Lisboa, frente aos macedónios do HC Metalurg, os leões, orientados por Hugo Canela, voltaram a somar dois pontos no Grupo C da competição, que têm ainda os turcos do Besiktas, os dinamarqueses do Bjerringbro/Silkeborg e os eslovacos do Presov.

No último lance do jogo o central espanhol leonino desempatou a partida, ao marcar um livre de nove metros em zona frontal à baliza, fazendo a bola passar ao lado da barreira russa para bater o guardião adversário.

Durante os 60 minutos, o Sporting teve diversas dificuldades para se impor e nunca conseguiu passar para a frente do marcador, chegando ao intervalo a perder por 14-10.

Na segunda parte, os russos conseguiram manter as distâncias e gerir a vantagem, até que nos instantes finais o Sporting recuperou e alcançou a vitória quando perdia por quatro golos de desvantagem (22-18).

Com o segundo triunfo em igual número de jogos, a equipa de Hugo Canela lidera o grupo com quatro pontos, só podendo ser apanhado por uma das equipas que se defrontam também neste sábado - Bjerringbro/Silkeborg e Presov.