O belga Jelle Wallays venceu a 18ª etapa da Volta a Espanha em bicicleta, que ligou Ejea de los Caballeros a Lleida num total de 174,8 quilómetros.

O ciclista da Lotto Soudal esteve integrado na fuga do dia e bateu ao sprint um dos seus companheiros de fuga, Sven Bystrom da Team Emirates. No terceiro lugar da etapa ficou Peter Sagan, que ainda fez um esforço para chegar a vitória, mas não foi possível. O líder da prova, Simon Yates, chegou integrado no pelotão.

A classificação geral mantém-se inalterada, Simon Yates é o camisola vermelha seguido de Alejandro Valverde e Enric Mas, segundo e terceiro, respetivamente.

Esta sexta-feira disputa-se uma das duas etapas fundamentais para os homens da geral com uma chegada em alto no Coll de La Rabassa.