O Benfica bateu o FC Porto por 7-3, em pleno Dragão Caixa, em jogo da 11ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins, e destacou-se no primeiro lugar da classificação. Três dias depois da vitória em futebol, a equipa da Luz voltou a arrancar uma vitória, agora sobe rodas, em casa do rival.

As duas equipas partilhavam o primeiro lugar à partida para este jogo, com 28 pontos, com nove vitórias e um empate, mas agora o Benfica é líder isolado.

Depois de quinze minutos de equilíbrio, o Benfica ganhou vantagem por Carlos Nicolia, enquanto Diogo Rafael aumentou a vantagem dos visitantes quatro minutos depois. Uma vantagem de dois golos que se manteve até ao intervalo (3-1).

O Benfica voltou a entrar forte no segundo tempo e conseguiu mais dois golos de rajada, aumentando a vantagem para 5-1. O FC Porto só conseguiu estabilizar com uma troca de guarda-redes, mas nunca conseguiu anular a vantagem do Benfica que acabou por vencer com um categórico 7-3.