Portugal perdeu com o Senegal na segunda jornada do Grupo A do Campeonato do Mundo de Futebol de Praia (5-6).

No final do primeiro período registava-se uma igualdade a uma bola, com golos de Belchior e Thioune, mas no final do segundo período a seleção portuguesa tinha uma vantagem de dois golos (4-2). O golo de Coimbra teve resposta imediata de Kamara (16m), mas Leo Martins (17m) e Alan (19m) deram algum conforto à equipa lusa.

Só que no terceiro período o Senegal conseguiu dar a volta ao marcador e colocar-se a vencer por 5-4, com tentos de Baldé (25m), Sylla (26m) e Fall (29m). Belchior ainda voltou a empatar o jogo, mas a seleção africana chegou à vantagem com novo golo de Baldé (32m).

A reação portuguesa ficou condicionada pela expulsão de Bê (34m), e a equipa de Mário Narciso não evitou a derrota.