O Belenenses carimbou esta manhã o apuramento para as meias-finais da Taça da Liga em futsal. A formação de Carlos Teixeira bateu o Futsal Azeméis, por 7-2.

David e Jota deram vantagem aos lisboetas na primeira parte, perante uma equipa privada de dois importantes jogadores: Israel, por castigo e Nandinho, devido a lesão. Tunha fez o 3-0 no recomeço e Bruninho o 4-0, a meio do segundo tempo.

O Futsal Azeméis reagiu com guarda-redes volante e reduziu para 4-2, com golos de Ruca e Mica. À reação do Azeméis, Jota respondeu com um bis e Jander, num livre de 10 metros, fixou o resultado.

A formação de Belém aguarda o adversário no caminho para a final, que sairá do duelo Fundão-Benfica, marcado para esta noite (21h00).

A Taça da Liga decorre desta quinta-feira a domingo, no Pavilhão Multiusos de Gondomar.