O Sporting fez este sábado a sua primeira partida no campeonato e venceu o Belenenses por 7-0.

A equipa de Nuno Dias que esteve a disputar a fase de grupos da UEFA Futsal Cup adiou os dois primeiros jogos da Liga e entrou em grande na 3ª jornada, impondo a primeira derrota aos Azuis do Restelo.

Diogo abriu o marcador, Fortino e Edgar Varela ampliaram ainda na primeira parte. No segundo tempo, Paulinho, Deo, João Matos e Djô escreveram o seu nome na lista de marcadores e colocaram o resultado em em 7-0.

Em Braga, a equipa local recebeu e bateu o Futsal Azeméis por 7-1 e igualou o líder Belenenses.

Tiaguinho, Vasco Sêco (2), Bruno Cintra (2), Tiago Brito e um autogolo de João Carvalho fizeram os golos arsenalistas. Leitão marcou o único do Azeméis.